cyanogen 5.07

  • Antworten:336
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 37

09.05.2010 12:01:11 via Website

Hilfe nachdem ich die Rom aufspielen wollte hängt mein Handy im Vodafone Screen fest habe ein Magic

Antworten
  • Forum-Beiträge: 37

09.05.2010 12:29:20 via Website

Habe es zum laufen bekommen aber mir fehlt nun mein Market kann mir wer helfen??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 48

09.05.2010 13:19:10 via Website

Hey..
Hab grad mal Test 3 installiert..
Der Boot-Screen ist der hamer... hat my gesyked.. xDDD
Hab G Apps noch nicht installiert.. kann ich das noch nachmachen ohne CM 5.0.7 nochmal aufzuspielen??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.800

09.05.2010 13:19:34 via App

hat jemand einen link für Test 3 ? wäre super, habe schon google bemüht aber nur immer die 4. xx gefunden.

Ganz Wichtig §1 AndroidPIT-Regeln beachten.

Mein Blog

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

09.05.2010 14:20:56 via App

Kai Schulz
Habe es zum laufen bekommen aber mir fehlt nun mein Market kann mir wer helfen??
Bei dem link zu xda sind auch die gapps verlinkt. Einfach mal runterscrollen. Und ja man kann sie flashen ohne das ganze rom nochmal zu flashen. Einfach danach machen.

"Jugend altert, Unreife vergeht von allein, Unwissenheit kann man durch Bildung Herr werden und der Trunkenheit durch Ausnüchterung. Doch gegen die Dummheit ist kein Kraut gewachsen. " Bitte dran halten:AndroidPit-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 176

09.05.2010 17:15:56 via Website

Lucas K.
Hey..
Hab grad mal Test 3 installiert..
Der Boot-Screen ist der hamer... hat my gesyked.. xDDD
Hab G Apps noch nicht installiert.. kann ich das noch nachmachen ohne CM 5.0.7 nochmal aufzuspielen??

Der Bootscreen war schon bei test2 ;)

Ja die G Apps kannste einfach drüberbügeln.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 48

09.05.2010 20:39:52 via App

Hatte ja test 2 nicht.. xD
Gut hab alles gemacht und bin immer noch total überzeugt.. schade das Steel nicht funzt..

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 82

10.05.2010 08:08:27 via Website

Bei test3 hab ich leider immernoch den Bootloop! Sonst ist alles gut!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 82

10.05.2010 09:31:45 via Website

Tobias K.
Bei test3 hab ich leider immernoch den Bootloop! Sonst ist alles gut!

....anscheinend habe ich das Problem nur, wenn Windows am Mac in ner Virtuaal Machine läuft! Merkwürdig!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

10.05.2010 09:51:39 via App

also test 3 läuft jetzt seit gestern abend ohne größere probleme. bin direkt von test 1 mit kernel patch. lediglich der akku scheint schneller leer zu werden als bei test 1, jedoch nicht ganz so dramatisch, wie es wohl bei test 2 der fall war.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.861

10.05.2010 10:02:22 via Website

Cyanogen hat heut im übrigen nen Hotfix für die Test3 veröffentlicht

Cyanogen via Twitter
Hotfix for background apps / missed texts / battery on 5.0.7-DS-test3: http://bit.ly/ake38B Thanks again @zinxv
Cyanogen via Twitter
It's just a kernel update, flash it from recovery over test3. The lowmem killer was not accounting for roughly 24mb of RAM.


Akku scheint echt besser zu sein als in der normalen Test3 :)

— geändert am 10.05.2010 10:07:45

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 82

10.05.2010 12:57:38 via Website

Was irgendwie blöd ist, ist dasss bei einem Telefonat der "Halten"-Button so positioniert ist, dass man den schon mal mit seinem Ohr betätigt! :-D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.914

10.05.2010 13:04:13 via Website

Mal ne dumme Frage zwischendurch. Erkennt der Market, dass auf dem Magic jetzt Android 2.1 läuft und bietet mir die entsprechenden Apps an oder erkennt er am Telefon "Nö! Da muss 1.6 drauf sein!"?

Also kann ich mit cyanogen 5.07 Android 2.1 Apps aus dem Market downloaden? Dass ich sie nutzen kann, wenn ich sie woanders herbekomme, davon geh ich mal aus. Market wäre aber am einfachsten.

Vielen Dank

Frank

"Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen." (Don Corleone) Für ein friedliches Miteinander"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.861

10.05.2010 13:16:39 via Website

Frank W.
Mal ne dumme Frage zwischendurch. Erkennt der Market, dass auf dem Magic jetzt Android 2.1 läuft und bietet mir die entsprechenden Apps an oder erkennt er am Telefon "Nö! Da muss 1.6 drauf sein!"?

Also kann ich mit cyanogen 5.07 Android 2.1 Apps aus dem Market downloaden? Dass ich sie nutzen kann, wenn ich sie woanders herbekomme, davon geh ich mal aus. Market wäre aber am einfachsten.

Vielen Dank

Frank

Der Market denkt du kommst mit 2.1 daher....:) du kannst ja beispielsweise mit nem Magic mit CM 5.07 auch den [app]Dolphin Browser HD[/app] aus dem Market laden :)

Und dieser geht nur für devices mit android > 2.0 :)

— geändert am 10.05.2010 13:17:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.914

10.05.2010 13:29:24 via Website

Matze S.
Frank W.
Mal ne dumme Frage zwischendurch. Erkennt der Market, dass auf dem Magic jetzt Android 2.1 läuft und bietet mir die entsprechenden Apps an oder erkennt er am Telefon "Nö! Da muss 1.6 drauf sein!"?

Also kann ich mit cyanogen 5.07 Android 2.1 Apps aus dem Market downloaden? Dass ich sie nutzen kann, wenn ich sie woanders herbekomme, davon geh ich mal aus. Market wäre aber am einfachsten.

Vielen Dank

Frank

Der Market denkt du kommst mit 2.1 daher....:) du kannst ja beispielsweise mit nem Magic mit CM 5.07 auch den [app]Dolphin Browser HD[/app] aus dem Market laden :)

Und dieser geht nur für devices mit android > 2.0 :)

Ich freu mich....

Muss erstmal rooten bevor ich flashen kann. Aber jetzt mit einer vernünftigen 2.1 ROM hab ich endlich einen Grund dafür.

Frank

"Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen." (Don Corleone) Für ein friedliches Miteinander"

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 308

10.05.2010 22:13:29 via App

dolphin hd kannte ich noch nicht. cooler Browser

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.914

11.05.2010 07:00:35 via App

da hab ich noch eine dumme frage. nachdem ich gestern mal dem link zu xda-developers gefolgt bin und dort ein bisschen gewühlt habe, war ich mir nicht mehr sicher, ob ich die ROM auch für mein 32b nehmen kann. IMHO hab ich immer nur 32a gelesen. Oder ist es egal? Es gibt ja auch keine extra ROM für's g1.

Im Moment kämpft "will unbedingt" haben gegen Schiss. :)

Danke schonmal, Frank

"Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen." (Don Corleone) Für ein friedliches Miteinander"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

11.05.2010 08:25:58 via App

@ Frank
Du kannst die Rom nehmen. Hat bei mir super geklappt. Musste nur meine Homescreens neu einrichten. Ach ja flash auch noch gleich den hotfix der weiter vorne in diesem thread erwähnt wird gleich mit. Also weniger "Schiss" , mehr "will ich haben". ;-)

"Jugend altert, Unreife vergeht von allein, Unwissenheit kann man durch Bildung Herr werden und der Trunkenheit durch Ausnüchterung. Doch gegen die Dummheit ist kein Kraut gewachsen. " Bitte dran halten:AndroidPit-Regeln

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 308

11.05.2010 08:32:23 via Website

Das hier ist das rom für 32B und G1
http://cyanogen-updater.googlecode.com/files/update-cm-5.0.7-DS-test3-signed.zip

Das hier ist das rom für 32A
http://briancrook.ca/android/cm-ports/bc-5.0.7-test3-ebi1-signed.zip <--- den NICHT nehmen

Beim G1 allerdings beachten das UNBEDINGT danger SPL benötigt wird:
http://wiki.cyanogenmod.com/index.php/DangerSPL
edit
gerade gesehen du hast ja ein 32b magic also vergiss DangerSPL

— geändert am 11.05.2010 08:34:13

Antworten