[Anleitung] Branding entfernen vom HTC Desire

  • Antworten:1.124
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

05.08.2010 19:41:42 via App

Axel S
Brain McFly
genau, apply update.zip

Bei mir sagt er dann:
E:Error in /sdcard/update.zip
(Status 7
Installation aborted

bei mir kommt das selbe Installation aborted

jemand eine Idee an was es liegen könnte.
hab t-Mobile branding drauf. und bin jetzt nach Anleitung gegangen. goldcard hat auch geklappt laut Programm.

danke

— geändert am 05.08.2010 19:51:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

05.08.2010 19:43:44 via Website

Eine Frage noch: Spricht etwas dagegen die Goldcard einfach im Gerät zu lassen, und wie eine normale SD weiter zu benutzen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

05.08.2010 19:55:42 via Website

Alexander M.
Eine Frage noch: Spricht etwas dagegen die Goldcard einfach im Gerät zu lassen, und wie eine normale SD weiter zu benutzen?

Ich habe gelesen, dass es egal ist. Ich selbst habe sie auch nicht erneut formatiert. Einfach wieder die Daten rauf kopiert. Läuft alles.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 79

05.08.2010 19:57:06 via Website

Marco Behrens
ENDLICH!!! Ich habe Froyo! :)


Gratuliere ! :)
Was hattest du den vor dem Update für eine ROM Version drauf?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

05.08.2010 19:59:27 via Website

Marco Behrens
Peter L.
Alexander M.
Peter L.
Hallo,

kann ich die Froyo-version auch auf einen Vodafone gebrandeten Desire installieren?

Grüße
nein (s.o.)
Erst debranden, dann updaten..

Hallo,

das mit den debranden ist so eine Sache, hab den Bootlader 0.80 drauf, ich glaube es hat bisher noch keiner geschafft diesen zu überlisten.
Vielleicht kennst sich ja einer bei der Sache gut aus, bzw hat es schon jemand geschafft?
Hilf mir !!!!

Grüße

Ich hab sogar den Bootloader 0.83...es klappt! Einfach debranden :)

Hi,

ich habs das Debranden mit den beiden ruu´s am anfang des Threads probiert, es kam jedesmal die Meldung daß ich nicht die richtige ruu.... verwende.
Mit welcher ruu... hast denn du es geschafft?

Grüße

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

05.08.2010 20:08:16 via Website

Fred Niffler
Marco Behrens
ENDLICH!!! Ich habe Froyo! :)


Gratuliere ! :)
Was hattest du den vor dem Update für eine ROM Version drauf?

Ich hab das zweite Rom benutzt:
RUU_Bravo_HTC_WWE_1.21.405.2_T2_Radio_32.41.00.32U_4.08.00.09_release_137222_signed.exe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.676

05.08.2010 20:11:45 via Website

Axel S
Brain McFly
genau, apply update.zip

Bei mir sagt er dann:
E:Error in /sdcard/update.zip
(Status 7
Installation aborted


Ich bin aber derjenige mit der "RUU_Bravo_HTC_ARA_1.30.415.3_T_Radio_32.41.00.32U_4.08.00.09_release_139993_signed"

Wahrscheinlich kann ich mein Desire jetzt in den Mülleimer werfen :angry:

warum hast du ein arabisches drauf?
versuch mal das normale draufzubügeln mit der methode http://www.bestblog.de/?p=1490
danach sollte auch das update auf 2.2 klappen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7

05.08.2010 20:12:20 via Website

Ich habe auch die zweite Rom drauf und bekomme eine Fehlermeldung bei der Installation der zip.
schon irgendwie blöd.

— geändert am 05.08.2010 20:12:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.676

05.08.2010 20:23:19 via Website

Es wird auch überpfüft, ob diese update.zip auf der gleichen Länder- oder Providersoftware (DACH,HK,O2,WIND, VF etc) basiert. Wenn dieser test mislingt, so endet das update immer mit einer Fehlermeldung "STATUS 7" (Falsche SW Version oder falsche Baseline).

Wenn man also Status 7 fehler hat, einfach mal andere RUUs testen.
Oder gleich rooten und der stress jat ein ende...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 79

05.08.2010 20:48:48 via Website

JUHUUU!! Hat sauber funktioniert. B)
Nach 2 Tagen ist FroYo endlich auf meinem Desire gelandet.

Ich danke allen für die tolle Anleitung !!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

05.08.2010 21:01:06 via Website

hab jetzt probiert erstmal eins von den ersten RUUs zu installieren. jedesmal kommt fehler 171, das er keine verbindung zum telefon hat. benutze win7 32bit

Antworten
  • Forum-Beiträge: 50

05.08.2010 21:07:51 via Website

Sven84
hab jetzt probiert erstmal eins von den ersten RUUs zu installieren. jedesmal kommt fehler 171, das er keine verbindung zum telefon hat. benutze win7 32bit


HTC Sync benutzt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

05.08.2010 21:18:40 via Website

ja habe ich benutzt
wenn ich daten synchr. funktioniert es auch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 593

05.08.2010 21:19:34 via App

Axel S
Brain McFly
genau, apply update.zip

Bei mir sagt er dann:
E:Error in /sdcard/update.zip
(Status 7
Installation aborted


Ich bin aber derjenige mit der "RUU_Bravo_HTC_ARA_1.30.415.3_T_Radio_32.41.00.32U_4.08.00.09_release_139993_signed"

Wahrscheinlich kann ich mein Desire jetzt in den Mülleimer werfen :angry:

ich glaube da hilft nur root (unrevoked)...

schau mal auf Seite 14 oder so... (nicht in der app)

"Ein Problem ist schon dann teilweise gelöst, wenn man weiß dass man es hat."

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

05.08.2010 21:23:30 via Website

so ok, jetzt sieht es gut aus. hab es einfach nach der fehlermeldung nochmal neu gestartet und jetzt macht es aufjedenfall was :)
hoffe mal auch das richtige

edit:

hat alles super geklappt, konnte danach auch die update.zip installieren und hab jetzt froyo :)

— geändert am 05.08.2010 21:45:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

05.08.2010 22:36:47 via Website

Sven84
Axel S
Brain McFly
genau, apply update.zip

Bei mir sagt er dann:
E:Error in /sdcard/update.zip
(Status 7
Installation aborted


bei mir kommt das selbe Installation aborted

jemand eine Idee an was es liegen könnte.
hab t-Mobile branding drauf. und bin jetzt nach Anleitung gegangen. goldcard hat auch geklappt laut Programm.

danke

hast du die im ersten beitrag angebotene exe datei in update.zip umbenannt? wenn ja, dann ist das klar das du den fehler bekommst

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

05.08.2010 22:45:15 via Website

nein hatte am anfang die updat.zip mit froyo genommen. aber konnte nicht gehen da ich noch mein tmeu drauf hatte und daher das update nicht ging. hab dann erstmal auf das erste ruu debrandet. danach ging es

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

05.08.2010 23:12:02 via App

Genau Sven,bei Fehler 171 einfach nochmal machen.

An alle,brauch noch einer das Update?Dann lad ich das morgen auf nem anderen Hoster hoch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

05.08.2010 23:32:22 via Website

Muckbert
Genau Sven,bei Fehler 171 einfach nochmal machen.

An alle,brauch noch einer das Update?Dann lad ich das morgen auf nem anderen Hoster hoch.

Denke brauchst du nicht. Hab mal gerade nachgeschaut und das File wird noch mindestens 60 Tage verfügbar sein.

http://rapidshare.com/files/411227330/OTA_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.09.405.8-1.21.405.2_release4dua3bcrut4wrv30.zip.html

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

06.08.2010 00:31:34 via Website

hi leute,

benötige mal eure hilfe. habe die 1.24 er drauf mit 0.8 bootloader von vodafone. hab schon ne goldcard erstellt jedoch klappt das 1.21er nicht wegen dem bootloader,

kann ich nicht irgendwie das froyo update direkt aufs handy machen, oder wie muss ich nun weiter machen??

vielen dank im voraus für die hilfe

Antworten