Google Navigation scheinbar für Deutschland freigeschalted

  • Antworten:84
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 233

09.06.2010 08:50:14 via Website

Ich hab gerade eigentlich nur in Maps nen Dönerladen in der Nähe gesucht. Dann wurde mir auf der Markierung des Suchergebnisses in der Karte auch der kleine blaue Pfeil angezeigt. Ich hab zwar auch den Brut-Mod, war da aber in der normalen Version.
Hab dann sicherheitshalber mal Brut runter geschmissen und die Navigation direkt aus dem Drawer gestartet. Und es scheint wirklich freigeschalted zu sein.

Da bin ich auch froh, dass ich seit ein paar Tagen 1GB pro Monat hab. Weil ich verbrauch eh schon so viel mit Maps.
Hab zwar kein Auto, aber ein Moped. Ich werd das mal mit Stöpseln im Ohr und den Sprachansagen testen. Und vielleicht krieg ich ja auch ne Milestone-Halterung für den Lenker.

— geändert am 09.06.2010 09:07:52

Jan S.TomRoli

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.800

09.06.2010 08:55:39 via App

Kann ich bestätigen, zwar als Beta aber geht!

Ganz Wichtig §1 AndroidPIT-Regeln beachten.

Mein Blog

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

09.06.2010 09:58:07 via Website

ja, das freut mich auch sehr!! weis jemand zufällig wie viel traffic so eine navigation braucht?

Antworten
Gelöschter Account
  • Mod
  • Forum-Beiträge: 3.188

09.06.2010 10:39:44 via Website

Tut bei mir auch. Was war das eigentlich mit der 3D-Ansicht die ich mal gesehen habe ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

09.06.2010 10:56:25 via Website

Funktioniert hier super (Luzern/Schweiz). Die Sprachansage finde ich ok, sehr deutlich.

Edit: Könnte der Titel des Threads angepasst werden (DE und CH)

— geändert am 09.06.2010 11:02:56

mfG, Roli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.914

09.06.2010 11:20:37 via Website

Michael Hillebrand
Tut bei mir auch. Was war das eigentlich mit der 3D-Ansicht die ich mal gesehen habe ?

Ja, die gabs bei der brut-Version. Hat mir sehr gut gefallen. Bis jetzt hab ich sie in der offiziellen Version noch nicht eingeschaltet bekommen. Bin aber auch noch nicht umhergelaufen/-gefahren.

Weiß vielleicht einer mehr darüber?

Frank

"Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen." (Don Corleone) Für ein friedliches Miteinander"

Antworten
Gelöschter Account
  • Mod
  • Forum-Beiträge: 3.188

09.06.2010 11:56:52 via Website

Bin aber auch noch nicht umhergelaufen/-gefahren.

Das wars. Sobald das GPS wohl von den Standortdaten einen Unterschied erkennt, wird aus dem Punkt auf der Route ein Richtungspfeil, die Ansicht schaltet auf 3D um und die Navi-Stimme fangt zum meckern an...

— geändert am 09.06.2010 11:57:17

Antworten
Gelöschter Account
  • Mod
  • Forum-Beiträge: 3.188

09.06.2010 12:49:37 via Website

Ob das iPhone Nutzern auch passiert, dass die plötzlich kostenlos neue Funktionen haben? :P

Wenn sie Android auf ihrem iPhone haben, schon :grin::grin::grin::grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

09.06.2010 12:54:02 via Website

Ist das nicht schön :D. Einfach so Navigation und Sprachsteuerung und beides funktioniert bei meinem Desire tadellos :O.
Android, du bist so gut zu mir/uns :lol:

— geändert am 09.06.2010 12:55:02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

09.06.2010 13:18:09 via Website

Bleibt das Display wärend der Navigation an oder muss ich dazu meinen Androiden an den Strom anschließen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 621

09.06.2010 13:22:22 via Website

Offiziell erhältlich zu USA und UK:

Austria, Belgium, Canada, Denmark, France, Germany, Italy, the Netherlands, Portugal, Spain, and Switzerland

lg

Antworten
Gelöschter Account
  • Mod
  • Forum-Beiträge: 3.188

09.06.2010 13:29:32 via Website

- Schauen ob Maps bei dir auf dem aktuellen Stand ist oder der Market einen Update anzeigt.
- GPS anschalten
- Maps z.B. aufrufen.
- Route eingeben.
- Bei der Routenanzeige auf Navigation gehen

Mehr sollte es nicht sein.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 62

09.06.2010 13:38:08 via Website

sehr gut! endlich hat google das mal freigegeben

— geändert am 09.06.2010 13:38:19

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

09.06.2010 13:40:45 via Website

klasse!
geht tatsächlich. vor 2 tagen hätt ich wirklich brauchen können. da gings noch nicht. habs damals versucht.
aber jetzt scheints zu klappen. mal testen, beim heimfahren heute.

Antworten