HTC Desire — [Screenshot] Zeigt her Eure Homescreens!

  • Antworten:1.525
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 48

08.07.2010 21:39:41 via Website

Sturmi
Frank Schulz
Rene S.


Das E-Mai-Widgets, ist das ein Bestandteil vom HTC-Sense?!
Geht das auch mit K9?

Das würde ich auch gerne wissen, um welches Widget sich es bei dem Email Client handelt.
Soweit ich das von hier aus (APit-App) erkennen kann is es das Sense-interne Mail-Widget und daher nur mit sense benutzbar!

Dann frage ich mich, warum es bei mir anders aussieht :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

08.07.2010 21:46:42 via App

Das Widget bietet mehrere Layouts. Einfach mal entfernen und neu auf den Screen legen - dann kannst Du das Layout wählen.

Gruß

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.069

08.07.2010 21:48:29 via Website

Das ist das zweite Mailwidget von HTC.

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 48

09.07.2010 00:15:12 via App

sorry bei meinem Hero mit 2.1 ist nur ein einziges widget hinterlegt. wo bekomme ich das 2 nachträglich her?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.069

09.07.2010 06:57:16 via Website

Okay, ich drück mich genauer aus (was Carsten mir eigentlich schon abnahm^^). Beim Desire gibt es ein Mailwidget von HTC mit drei verschiedenen Layouts. Von diesen drei möglichen Layouts wählte ich damals das zweite aus.

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 48

09.07.2010 08:45:07 via App

Das ist ja alles richtig was ihr sagt, ich habe das auch schon verstanden.

Nur bin ich davon ausgegangen das HTC Mail Widget für Sense sollte gleich sein. Denn bei meinem HTC Widget für das Hero habe ich nur 1 Layout zur Verfügung und keine 3 oder 4 wie ihr anscheinend bei eurem Desire.

Und WIdget entfernen und neu auf den Homescreen bringen, bringt mir auch keine weiteren Layouts.

Weis jemand wie ich denn an diese Layouts kommen kann?

— geändert am 09.07.2010 09:18:08

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

29.07.2010 17:50:51 via Website

Hier mal meine Homescreens, wie ich sie seit geraumer Zeit nutze...



Uploaded with ImageShack.us

— geändert am 29.07.2010 18:00:18

Antworten
  • Forum-Beiträge: 580

29.07.2010 18:00:31 via App

Hey was macht das Assassins Creed Icon auf deinem Handy, gibts das Game etwa auch für Android??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

29.07.2010 18:59:57 via Website

Jupp, gibt es - nur leider nicht im Android Market...
Aber Google sollte da Abhilfe schaffen ;)
Ist ziemlich kuhl gemacht, evtl kennt es ja der ein oder andere von Iphone

Antworten
  • Forum-Beiträge: 550

30.07.2010 00:06:41 via Website

Oliver W.
Hier mal meine Homescreens, wie ich sie seit geraumer Zeit nutze...



Uploaded with ImageShack.us
wäre vielleicht ganz gut wenn die einzelnen user dazuschreiben würden mit oder ohne root weil dass hier sollte ja wohl mit sein gelle...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

30.07.2010 01:23:50 via App

Jo, ist gerootet. Sry hab ich vergessen zu erwähnen. Assassins Creed kann man aber auch ohne Root installieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 322

30.07.2010 20:56:23 via Website

Oliver W.
Jupp, gibt es - nur leider nicht im Android Market...

ich finde assassins creed im android markt für 2.99.
aber ich werds nicht kaufen schon die version für ps3 ist so langweilig das lässt mir glatt die füsse einschlafen ... :cold:


Julian Ermert
Hier ist mein Homescreen



Uploaded with ImageShack.us

das mit den filmplakaten is ne nette idee. aber ich kann nicht verstehen wie man dieses hässliche verbuggte sense auf der kiste haben kann ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 580

30.07.2010 21:23:26 via Website

Herr Fischer

...
..schon die version für ps3 ist so langweilig das lässt mir glatt die füsse einschlafen ... :cold:
...

..aber dafür bekommst in kürzester Zeit die Platin Trophy :P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 550

31.07.2010 02:48:39 via App

Oliver W.
Jo, ist gerootet. Sry hab ich vergessen zu erwähnen. Assassins Creed kann man aber auch ohne Root installieren.
stimmt aber das carkit nicht ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 580

02.08.2010 23:53:52 via Website

An alle Desire Besitzer mit Froyo 2.2 ohne Root:

Könnt Ihr Screenshots erstellen?

Antworten