Samsung Galaxy S4 — Der große S4 Software - Update Thread [Fragen - Antworten - Diskussionen]

  • Antworten:2.386
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 669

22.10.2013 20:37:21 via App

[quote=Daniela Wolf]Mir ist aufgefallen, das wenn ich im Internet bin die obere Leiste nicht mehr da ist. Da hab ich vorher gesehen wenn ne Whats app kam. Und die Uhrzeit, Empfang und Akkustand.
Soll das so sein seit dem Update oder kann ich das irgendwo einstellen das ichs wieder sehe?




Hi , das weiß ich nicht deshalb frage ich euch ja . Habe NL gerät . Finde nur seltsam das nur Deutschland es bis jetzt bekommen hat.

— geändert am 22.10.2013 20:38:36

  • Forum-Beiträge: 173

22.10.2013 20:38:03 via Website

Daniela Wolf
Mir ist aufgefallen, das wenn ich im Internet bin die obere Leiste nicht mehr da ist. Da hab ich vorher gesehen wenn ne Whats app kam. Und die Uhrzeit, Empfang und Akkustand.
Soll das so sein seit dem Update oder kann ich das irgendwo einstellen das ichs wieder sehe?

@Ingo was soll am Update nicht stimmen?

Habs unter Einstellungen gefunden. Da war ploetzlich ein Haken das man die Statusleiste nicht mehr sieht. Hattet ihr das auch seit dem Update? Ich hab da selbst nichts umgestellt.
  • Forum-Beiträge: 1.503

22.10.2013 20:39:20 via App

Mal ehrlich, wer benutzt den Standard-Browser?

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.0) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.0, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

  • Forum-Beiträge: 173

22.10.2013 22:58:50 via Website

Mark Philipp
Mal ehrlich, wer benutzt den Standard-Browser?

Was sollte man denn benutzen fuer nen Browser?
  • Forum-Beiträge: 467

22.10.2013 23:32:15 via App

Daniela Wolf


Was sollte man denn benutzen fuer nen Browser?

Ich nehme Chrome. Er redet wenigstens nicht mehr mit mir ;) Dann gibt es noch Dolphin, Opera, Mozilla usw.
  • Forum-Beiträge: 467

24.10.2013 19:29:46 via App

Christian L.
ich nutze den stock browser, der ist gut, schnell und redet auch nicht.

Genau der redet aber bei verschiedenen Leuten seit dem Update. Steht doch oben. ;) Man kann es zwar ausstellen mit ein paar Handgriffen aber sobald man das Handy ausschaltet und wieder einschaltet...redet der Stock Browser wieder. Deshalb nehme ich Chrome ;)
  • Forum-Beiträge: 22

25.10.2013 13:30:47 via Website

Hey
hatt jemand schon probleme seit dem update bemerkt?

— geändert am 25.10.2013 13:32:12

  • Forum-Beiträge: 116

25.10.2013 13:52:10 via Website

Birdi
Hey
hatt jemand schon probleme seit dem update bemerkt?

Sorry aber deine Frage ist mir absolut unklar. Hast du dir den Thread überhaupt durchgelesen oder möchtest du nur irgendwas posten?
  • Forum-Beiträge: 449

25.10.2013 17:08:08 via App

Sven H.
Birdi
Hey
hatt jemand schon probleme seit dem update bemerkt?

Sorry aber deine Frage ist mir absolut unklar. Hast du dir den Thread überhaupt durchgelesen oder möchtest du nur irgendwas posten?

er schreibt doch update. also ich hab bis jetzt noch kein update gemacht auf jelly bean 4.3. ich warte noch lieber bis es wirklich lohnt auf 4.3 upzudaten und die ganzen bugs ausgemerzt sind.
  • Forum-Beiträge: 1.618

26.10.2013 12:59:08 via App

Gibt es eigentlich Informationen darüber wann die gebrandeten Geräte mit dem Update versorgt werden?

Mein O2 Gerät bietet mir nach wie vor noch kein Update an.

Gruß

Hans

Wichtig: unsere AndroidPIT-Regeln

  • Forum-Beiträge: 669

26.10.2013 13:08:25 via App

Allso in Europa sind bis jetzt nur Frei deutsche Geräte versorgt worde , keine anderen Ländern oder Geräte .
Ich denke jetzt können die sagen es wurde im Oktober geliefert und der rest kann noch 4 Wochen warten :( .

— geändert am 26.10.2013 13:08:55

  • Forum-Beiträge: 81

26.10.2013 14:04:15 via App

a.j.
Sven H.
Birdi
Hey
hatt jemand schon probleme seit dem update bemerkt?

Sorry aber deine Frage ist mir absolut unklar. Hast du dir den Thread überhaupt durchgelesen oder möchtest du nur irgendwas posten?

er schreibt doch update. also ich hab bis jetzt noch kein update gemacht auf jelly bean 4.3. ich warte noch lieber bis es wirklich lohnt auf 4.3 upzudaten und die ganzen bugs ausgemerzt sind.


Was den für Bugs? Habe bis jetzt keine feststellen können.
  • Forum-Beiträge: 1.503

26.10.2013 14:11:54 via App

Ich habe bemerkt dass jetzt sogar der Energiesparmodus funktioniert

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.0) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.0, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

  • Forum-Beiträge: 449

26.10.2013 17:55:28 via App

Steve
a.j.
Sven H.
Birdi
Hey
hatt jemand schon probleme seit dem update bemerkt?

Sorry aber deine Frage ist mir absolut unklar. Hast du dir den Thread überhaupt durchgelesen oder möchtest du nur irgendwas posten?

er schreibt doch update. also ich hab bis jetzt noch kein update gemacht auf jelly bean 4.3. ich warte noch lieber bis es wirklich lohnt auf 4.3 upzudaten und die ganzen bugs ausgemerzt sind.


Was den für Bugs? Habe bis jetzt keine feststellen können.


solange 4.3 nicht stabil läuft brauch ich es nicht und gerade wegen Knox der akku soll auch nicht länger halten als vorher
  • Forum-Beiträge: 283

26.10.2013 19:05:16 via App

Mali
Christian L.
ich nutze den stock browser, der ist gut, schnell und redet auch nicht.

Genau der redet aber bei verschiedenen Leuten seit dem Update. Steht doch oben. ;) Man kann es zwar ausstellen mit ein paar Handgriffen aber sobald man das Handy ausschaltet und wieder einschaltet...redet der Stock Browser wieder. Deshalb nehme ich Chrome ;)


Bei mir spricht nichts.
  • Forum-Beiträge: 81

27.10.2013 13:37:31 via App

a.j.
Steve
a.j.
Sven H.
Birdi
Hey
hatt jemand schon probleme seit dem update bemerkt?

Sorry aber deine Frage ist mir absolut unklar. Hast du dir den Thread überhaupt durchgelesen oder möchtest du nur irgendwas posten?

er schreibt doch update. also ich hab bis jetzt noch kein update gemacht auf jelly bean 4.3. ich warte noch lieber bis es wirklich lohnt auf 4.3 upzudaten und die ganzen bugs ausgemerzt sind.


Was den für Bugs? Habe bis jetzt keine feststellen können.


solange 4.3 nicht stabil läuft brauch ich es nicht und gerade wegen Knox der akku soll auch nicht länger halten als vorher

4.3 läuft bei mir stabiler als zuvor.
KNOX ist mir ehrlich gesagt Schnuppe und der Akku hält bei mir gefühlt länger

— geändert am 27.10.2013 13:39:31