Samsung Galaxy S4 — Der große S4 Software - Update Thread [Fragen - Antworten - Diskussionen]

  • Antworten:2.386
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 49

01.03.2014 18:31:33 via App

hey leute. ich habe heute einen update bekommen. der ist aber fehlgeschlagen da ich draußen war. und wenn ich jezt das update machen will steht da das die neusten updates insterliert sind. stimmt aber nicht
  • Forum-Beiträge: 410

01.03.2014 20:44:55 via Website

Am besten morgen noch mal probieren,dass hatte ich auch schon mal mit mein alten galaxy note. Naechsten tag ging es. Oder via kies updateden.

Viele Grüße

Apple iPhone 6s 16 GB Space Grey|| IOS 9.3.5

HTC HD2 mit Android 2.3.7>Galaxy Note > Galaxy s3>Galaxy s4 > Galaxy s5 >Galaxy s6>Galaxy s7

  • Forum-Beiträge: 28

01.03.2014 21:48:31 via App

ingo fränz
Simon Mitbauer
ingo fränz
Sashixx
Wie? Hab galaxy s4 von Telekom und hab des update auch sofort über Kies gehabt! O_o
Kann nicht sein dann muss dein Handy frei sein . Telekom hat noch 4.3

ich habs auch noch nicht und hab von telekom. wenn ich aber suchen lasse sagt er mir das ich mit wlan downloaden soll...ich versuchs dann nochmal
Es ist egal wo du es her hast ! Was hast du für ein Gerät DBT oder DTM das ist die frage . DBT 4.4.2 -DTM 4.3
hab mal ne blöde Frage, was hat es mit DBT UND DTM auf sich???
  • Forum-Beiträge: 410

01.03.2014 21:51:23 via Website

DBT sind brandigfreie Geräte und DTM sind von der Telekom mit Brandig.

Viele Grüße

Apple iPhone 6s 16 GB Space Grey|| IOS 9.3.5

HTC HD2 mit Android 2.3.7>Galaxy Note > Galaxy s3>Galaxy s4 > Galaxy s5 >Galaxy s6>Galaxy s7

  • Forum-Beiträge: 206

01.03.2014 22:11:34 via App

hallo
updated gerade gemacht und jetzt die frage. soll ich werkseinstellung machen oder nicht ? wie macht man das mit dem recovery wo muss ich da klicken ? auf full wipe ?

Gruß julia
  • Forum-Beiträge: 28

01.03.2014 22:17:58 via App

Tobi
DBT sind brandigfreie Geräte und DTM sind von der Telekom mit Brandig.
sind die Geräte von Vodafon mit Branding? Danke für die Info!!!

— geändert am 01.03.2014 22:18:40

  • Forum-Beiträge: 410

01.03.2014 22:39:24 via Website

Wenn sie mit vertrag sind dann ja,aber wenn man sie so im shop holt also ohne vertrag dann sind sie ohne brandig. Kein problem

Viele Grüße

Apple iPhone 6s 16 GB Space Grey|| IOS 9.3.5

HTC HD2 mit Android 2.3.7>Galaxy Note > Galaxy s3>Galaxy s4 > Galaxy s5 >Galaxy s6>Galaxy s7

  • Forum-Beiträge: 410

01.03.2014 22:42:49 via Website

Ja auf full wipe klicken:)

Viele Grüße

Apple iPhone 6s 16 GB Space Grey|| IOS 9.3.5

HTC HD2 mit Android 2.3.7>Galaxy Note > Galaxy s3>Galaxy s4 > Galaxy s5 >Galaxy s6>Galaxy s7

  • Forum-Beiträge: 528

01.03.2014 22:51:00 via App

Wenn Dein Gerät fehlerfrei läuft, brauchst Du keinen Full Wipe machen.

Samsung Galaxy Note4 (SM-N910F) + Samsung Galaxy TabS2 (SM-T815)
Wer Rechtschreibfehler entdeckt oder findet, darf sie behalten ...

  • Forum-Beiträge: 206

01.03.2014 23:47:27 via App

Updates gemacht und werkseinstellung gemacht und der WLAN ist total langsam 😯
  • Forum-Beiträge: 49

02.03.2014 00:16:05 via Website

Guten tag leute. Ich habe folgendes ''Problem''
Heute morgen als ich nach hause gekommen bin stand auf meinem handy dass das neue update nicht heruntergeladen werdem konnte und ich solle es nochmal versuchen oder per kies drauf laden. Ich denke mal das es um android 4.4 handelt.
Das problem ist jezt wenn ich auf neue Updates aktualisiere steht immer das die neusten updates bereits insterliert sind. Also was soll ich machen? Samsung kies möchte ich eigentlich nicht verwendem da ich damit schlechte Erfahrungen gemacht habe
danke schonmal :):grin:
  • Forum-Beiträge: 22.351

02.03.2014 00:34:59 via Website

Hallo Emre,

Ich habe deinen Thread mal eben an diesen großen Update-Diskussionsthread angehängt...

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 93

02.03.2014 13:23:47 via Website

Nach dem Upgrade versucht Samsung App zu aktualisieren, das aber nie zu ende kommt. Langsam habe ich das Gefühl ob Samsung Software schreiben könnte? Das Kies baut schlechte Verbindung zu eigenen Produkten, und führt Backup nie richtig zuende, und Aktualisierung eigener Apps hängt endlos in der Schleife. Schlechter geht nicht!
  • Forum-Beiträge: 108

02.03.2014 14:01:53 via App

johnnywalker
Nach dem Upgrade versucht Samsung App zu aktualisieren, das aber nie zu ende kommt. Langsam habe ich das Gefühl ob Samsung Software schreiben könnte? Das Kies baut schlechte Verbindung zu eigenen Produkten, und führt Backup nie richtig zuende, und Aktualisierung eigener Apps hängt endlos in der Schleife. Schlechter geht nicht!

Das liegt aber nicht an 4.4.2 hab ich gemerkt, weil Meine Freundin hat das s3 Mini mit, jetzt muss ich lügen 4.1.2?? Naja egal auf jedenfall. Da wollte Samsung App auch update machen und da hing des auch in der endlos schleife.

Da wir das eh nicht brauchen. Hab ich das gelöscht und deaktiviert. So kommt es nie wieder.

Gruß Sashixx

Samsung Galaxy S4 - 5.0.1 - Stock Rom + Root

  • Forum-Beiträge: 228

02.03.2014 14:46:06 via App

Julia
Updates gemacht und werkseinstellung gemacht und der WLAN ist total langsam 😯

Hab das selbe Problem...

LG
  • Forum-Beiträge: 467

02.03.2014 17:51:04 via App

Emre Kan
Guten tag leute. Ich habe folgendes ''Problem''
Heute morgen als ich nach hause gekommen bin stand auf meinem handy dass das neue update nicht heruntergeladen werdem konnte und ich solle es nochmal versuchen oder per kies drauf laden. Ich denke mal das es um android 4.4 handelt.
Das problem ist jezt wenn ich auf neue Updates aktualisiere steht immer das die neusten updates bereits insterliert sind. Also was soll ich machen? Samsung kies möchte ich eigentlich nicht verwendem da ich damit schlechte Erfahrungen gemacht habe
danke schonmal :):grin:

Einfach abwarten. Hatte ich mit meinem S2 auch mal. Nach 2,3 Tagen kam es dann wieder.
  • Forum-Beiträge: 3

02.03.2014 17:57:53 via Website

Hallo,

hast Du Deine Frage schon von irgendjemand beantwortet bekommen? Habe das selbe Problem...Beim S4-Update auf 4.4.2 kommt auch bei mir, dass das Gerät 100 MB Speicher benötigt. Habe GB´s an freiem Speicher auf dem Gerät frei...Installation wird abgebrochen...

- Freies Gerät
- Über Kies angeschlossen
- Problem bei WLAN-Update, dass das Gerät meint die neueste SW wäre installiert - stimmt aber nicht, KIES sagt was anderes...

Würde mich über eine Antwort freuen. PC: Apple, Macbook pro 2013.

— geändert am 02.03.2014 18:02:06

  • Forum-Beiträge: 206

02.03.2014 18:22:00 via App

das handy ladet nur bis 55% und bleibt stehn. geht nicht bis zu 100%. bitte um Hilfe was kann ich dagegen machen