Suche Gaming Laptop

  • Antworten:115
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 2.150

22.12.2013 21:51:19 via App

Hallo, sorry Fals das doch in kaufberatung gehört aber ich fand, es hat ja nicht wirklich was mit Android zu tun :P

Also ich suche einen Gaming Laptop, es muss ein Laptop sein, am besten 15 Zoll Mattes Display! Im besten Fall sollte Windows 8 64BIT drauf laufen! Preis ist maximal 1300€.

LG
Sgt G.

— geändert am 09.03.2014 10:12:57

  • Forum-Beiträge: 4.823

22.12.2013 22:28:15 via App

Ich denke, bei den Anforderungen von Lol reicht z.B. der Asus F502CA für 269€ oder für 319€ den F552EP.

— geändert am 22.12.2013 22:29:24

Liebe Grüße, Florian.
OnePlus 3T (7.0) - Xiaomi Mi3 (6.1) - Samsung Galaxy Tab S (6.0) AndroidPIT Regeln

  • Forum-Beiträge: 1.400

22.12.2013 22:32:14 via App

Das griegst du mit jedem mittelklasse pc hin. Aber ich würde dir raten lieber dota2 zu spielen xD

Servus/Apfel?Nicht Freiwillig\

  • Forum-Beiträge: 2.150

22.12.2013 22:34:03 via App

Oder den für, 299€ und dann nen Pentium Stat celeron... Eine Ide (also sowas wie Visual Studio) läuft da dann auch gut drauf oder? ^^
  • Forum-Beiträge: 2.150

22.12.2013 22:35:55 via App

Nairolf ™
Ich denke, bei den Anforderungen von Lol reicht z.B. der Asus F502CA für 269€ oder für 319€ den F552EP.
Dein zweiten finde ich nicht bei Amazon... Auch von Asus?
  • Forum-Beiträge: 2.150

22.12.2013 22:36:10 via App

Comyu
Das griegst du mit jedem mittelklasse pc hin. Aber ich würde dir raten lieber dota2 zu spielen xD
Sehr hilfreich...
  • Forum-Beiträge: 2.150

22.12.2013 22:43:51 via App

Ein Quad-core für so wenig Geld? Is der da gerade im Angebot?

— geändert am 22.12.2013 22:45:17

  • Forum-Beiträge: 4.823

22.12.2013 22:45:55 via App

Naja, der Prozessor ist jetzt nicht so teuer... Aber guck genau, ob ein BS installiert ist, oder nicht, Wenn nicht kannst du dir ja irgentwo gunstig Win7 holen.

Liebe Grüße, Florian.
OnePlus 3T (7.0) - Xiaomi Mi3 (6.1) - Samsung Galaxy Tab S (6.0) AndroidPIT Regeln

  • Forum-Beiträge: 2.150

22.12.2013 22:47:09 via App

Hab noch zwei win 7 Lizenzen hier Rum fliegen irgendwo, so is nicht ^^

Naja immerhin AMD 1,7 GHz Quad Core, zwar nicht der beste sollte für lol aber reichen! 15" genau richtig, keine lange akkulaufzeit, nicht schlimm brauche ich nicht!

— geändert am 22.12.2013 22:48:27

  • Forum-Beiträge: 1.400

22.12.2013 23:02:11 via App

Hier noch eine Auswahl, du könntest dir aber auch einfach einen pc zusammenkonfrigurieren, websites gibts genug

http://m.notebooksbilliger.de/;cookieEnabled=0/pc+systeme/gaming+pc+pc+systeme/midrange

— geändert am 22.12.2013 23:02:24

Servus/Apfel?Nicht Freiwillig\

  • Forum-Beiträge: 2.150

22.12.2013 23:15:32 via App

Ich möchte aber wen dann ein Notebook! Was es dann mit dem Configurieren auch wieder erledigt, oder gibt's da auch was?
  • Forum-Beiträge: 566

22.12.2013 23:21:46 via App

wichtiger als Grafik ist oftmals eher eine gute Bandbreite des Internet empfangs für ein Ruckelfreies spielerlebnis, denn grafisch packt das sogar mein pc mit AMD 3ghz dualcore, 3gb ram und gforce 8600gt von 2006 spielerisch

https://www.milianoids.com
Milianoids - Die Webseite für Sony Xperia Anleitungen, Firmware & Whitepaper !

Bei uns findet ihr alle wichtigen Anleitungen zu Sony Xperia so wie immer aktuelle Firmware und Whitepaper zu allen Modellen die in Europa verfügbar sind​

  • Forum-Beiträge: 2.150

22.12.2013 23:23:53 via App

Ja, das weiß ich, wir haben Glasfaserkabel, nen ping hab ich meist von 26 also daran liegt es nicht! Ich habe im Moment den Dell Inspiron 6000! Die alte Krücke, darauf läuft es auch, nur eben, sobald mal ne größere Animation kommt ruckelt es und ich muss im Fenster Modus spielen, aber es geht :wink:
  • Forum-Beiträge: 2.150

22.12.2013 23:51:13 via App

http://www.cyberport.de/asus-x551-f551ca-sx079d-notebook-core-i3-3217u-ohne-windows-1C28-1NJ_1688.html is der vllt noch ein ticken besser als der andere? ^^

Hm das andere ist ja ein Quad Core und kein Dual Core, dann ist der Quad Core aber billiger, allerdings finde ich den Quad-core nirgends im Netz... Nur über den link! https://m.cyberport.de/p/-/1C28-1PE

— geändert am 22.12.2013 23:54:38

  • Forum-Beiträge: 566

23.12.2013 13:59:06 via App

quadcore is auch nich gleich quadcore, kommt drauf an wieviele Threads es schafft, gibt welche mit 4 bis 8 threads, das bedeutet das ein core selber schon ein dualcore sein kann (meist i7 Prozessor) und die sin für games oft schlechter konzipiert als ein i3 mit 4 Threads, aber in der heutigen Zeit ist fast nur noch eher der RAM ausschlaggebend wie gut ein game läuft und da sollten mind. 4gb schon da sein und wenn man bedenkt wie billig das zurzeit noch ist, kann man sich ruhig 16gb zu legen, die kriegt man bei ebay schon für 30€

https://www.milianoids.com
Milianoids - Die Webseite für Sony Xperia Anleitungen, Firmware & Whitepaper !

Bei uns findet ihr alle wichtigen Anleitungen zu Sony Xperia so wie immer aktuelle Firmware und Whitepaper zu allen Modellen die in Europa verfügbar sind​

  • Forum-Beiträge: 2.150

23.12.2013 15:33:40 via App

Nur glaube ich nicht das es für 300€ 16 GB RAM gibt, und glaube auch nicht das ein Notebook was man fertig kauft, weitere Steckplätze hat!?
  • Forum-Beiträge: 566

23.12.2013 16:55:46 via App

doch gibts durchaus, hab vor kurzem selber welche gesucht und gefunden. Bei notebooks kenne ich das steckplatz Verhältnis nicht, allerdings sollte man auch da ganz einfach tauschen können

https://www.milianoids.com
Milianoids - Die Webseite für Sony Xperia Anleitungen, Firmware & Whitepaper !

Bei uns findet ihr alle wichtigen Anleitungen zu Sony Xperia so wie immer aktuelle Firmware und Whitepaper zu allen Modellen die in Europa verfügbar sind​

  • Forum-Beiträge: 2.159

23.12.2013 17:00:52 via Website

Weitere Steckplätze vielleicht nicht, aber du kannst ja auswechseln, musst nur schauen, was für ein Board in dem Notebook steckt - dann den Kompatiblen Speicher nachkaufen, Fertig.

Grüße

Edit: Verdammt, Androyd war schneller ;D

— geändert am 23.12.2013 17:01:23

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!

  • Forum-Beiträge: 2.150

23.12.2013 19:21:54 via App

Reicht 3 GB RAM nicht eigentlich? Woran erkenne ich denn ob der/die/das RAM kompatibel ist? ^^