Suche Gaming Laptop

  • Antworten:115
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 2.150

27.12.2013 23:33:17 via App

Also so als Verhältnis, auf niedrigen Einstellungen Schaft der Dell Inspiron 6000 noch ca 15 fps! Der PC sollte auf den selben Einstellungen ei Fach nur konstante 30 (ohne Grenzen nach oben natürlich immer gerne mehr) fps schaffen und nebenbei skypen lassen können ;)
  • Forum-Beiträge: 474

28.12.2013 00:52:45 via App

Mmh, nebenbei Skypen.
Nehmt lieber Teamspeak, da frisst bei keinem Spieler PC und Internet Leistung, zumindest nicht so merklich wie Skype. =)

Also an deiner Stelle würde ich es mir überlegen.
Wenn dir 30fps reichen (unter 50 geht bei mir gar nichts, bei 30 bekomme ich fast Krämpfe ;) ), dann solltest du bedenken, dass bei einem nächsten großen Grafikupdate du diese nicht mehr erreichst, wenn du nicht herunterschrauben willst, und du vorher gerade mal 30 hattest.

Ich weiß auch nicht wie wichtig es bei Lol ist, dass die Grafik gut eingestellt ist.
Es gibt Spiele da sind Spieler mit max Grafik von Vorteil. (Beispiel Battlefield 4: viele Details und hohe Sichtweite bringen Vorteile, beanspruchen aber mit am meisten an Leistung)

Wie gesagt, ich teile dir nur meine persönlichen Erfahrungen mit.
Ich bereue es heute, damals nicht mehr für mein Laptop ausgegeben zu haben, da es eine absolute Krücke ist, und die einfachsten Games Probleme bereiten.
Und ich habe schon fast das doppelte, von dem was du vorhast auszugeben, ausgegeben.

Samsung Galaxy Note 3, Stock Firmware

  • Forum-Beiträge: 566

28.12.2013 09:20:18 via App

Mit laptops zu zocken, wird auch nie so gut werden wie mit nem richtigen pc, deswegen würde sich sowas für mich nie lohnen

https://www.milianoids.com
Milianoids - Die Webseite für Sony Xperia Anleitungen, Firmware & Whitepaper !

Bei uns findet ihr alle wichtigen Anleitungen zu Sony Xperia so wie immer aktuelle Firmware und Whitepaper zu allen Modellen die in Europa verfügbar sind​

  • Forum-Beiträge: 361

28.12.2013 09:41:20 via App

Also ich spiele auf meinen HP Envy 17-3010eg mit Intel Core i7 2nd gen, Radeon HD 7690M XT und 8GB RAM auf allerhöchsten Einstellungen (mit Kantenglättung) und Full HD 1080p mit konstanten 60 fps (habe Framebegrenzer drin) und komme NIE unter 48 Frames.

Was ich damit sagen will ist, dass LoL sehr niedrige Anforderungen hat. Man sollte natürlich nicht mit 30 fps spielen. Da hat schon Nachteile gegnüber den anderen Mitspielern. Wenn man die Grafikdetails reduziert hat man im Prinzip keine Nachteile, aufgrund fehlender Details vielleicht sogar einen Vorteil. Solange dein Laptop eine richtige Grafikkarte hat und nicht nur die des Prozessors (Intel HD 4000 usw.) sollte das Spiel locker laufen. Auch ein Grafikupdate wird wohl eher nicht kommen, da es ein E-Sports Game ist.

— geändert am 28.12.2013 09:42:07

Mit freundlichen Grüßen von Manuel aus Österreich! --- Bei Fragen: Schickt mir eine PN. --- Geräte: Samsung Galaxy Note n7000, EiPott touch 4g, HTC One @ Android 4.4.2, Sense 5.5 <3

  • Forum-Beiträge: 34

29.12.2013 12:36:25 via App

Was für ein Blödsinn? Ich versteh diesen ganzen hype um RAM überhaupt nicht! Was soll jemand mit einem Budget von 400€ mit 8 bzw. 16 GB? Ich kenne kein Spiel mit dem ich 4 GB RAM auch nur ansatzweise benötigen würde. Ein modernes Spiel braucht max. 1,5gb, das Betriebssystem 1,5-2. D.h 4 GB sind absolut ausreichend. Und es gibt auch keinen Geschwindigkeitsvorteil durch viel freien RAM, der Vorteil entsteht dadurch, dass 2 RAM - Riegel in einem dualchannel Modus betrieben werden können(unabhängig von der Speicherkapazität). Die Riegel werden dann parallel betrieben, was höhere lese- und Schreibraten ermöglicht.

Das Beispiel, vor 2 Jahren 750 Euro für ein Laptop ausgegeben zu haben, mit dem man nicht mal ac1 spielen kann, deutet auch auf ziemliche Unwissenheit beim Kauf hin. Auf meinem 2 Jahre alten, und 200€ billigeren Notebook laufen Spiele wie ac:r, cod mw3, fc3, bf3 etc problemlos. Es ist Unsinn über 1000€ ausgeben zu müssen um einigermaßen zocken zu Können.
Sorry, aber der thread hat mich ziemlich gestört. :P

An den threadstarter: kannst du Angebote für Schüler/ Studenten wahrnehmen? Evtl auch win8 über deine Uni (dreamspark) bekommen?
  • Forum-Beiträge: 361

29.12.2013 12:41:16 via App

Naja, bei diesen RAM Preisen im Moment würde ich schon mindestens 8 GB nehmen. Spiele wie Bf 4 und CoD: Ghosts fressen schon ordentlich RAM. Ghosts läuft unter 6 GB RAM erst gar nicht, was aber eher an der schlechten Programmierung liegt.
Außerdem kann man mit 8 GB neben dem Spiel selbst auch noch andere Programme laufen lassen.

Mit freundlichen Grüßen von Manuel aus Österreich! --- Bei Fragen: Schickt mir eine PN. --- Geräte: Samsung Galaxy Note n7000, EiPott touch 4g, HTC One @ Android 4.4.2, Sense 5.5 <3

  • Forum-Beiträge: 34

29.12.2013 12:50:53 via App

Klar, ich hab auch 8 GB aber voll sind die nie.. Die 6gb Beschränkung wurde übrigens aufgehoben ;)

— geändert am 29.12.2013 12:51:39

  • Forum-Beiträge: 361

29.12.2013 12:54:22 via App

lenni
Klar, ich hab auch 8 GB aber voll sind die nie.. Die 6gb Beschränkung wurde übrigens aufgehoben ;)

Ah, ok das wusste ich nicht. :)

Mit freundlichen Grüßen von Manuel aus Österreich! --- Bei Fragen: Schickt mir eine PN. --- Geräte: Samsung Galaxy Note n7000, EiPott touch 4g, HTC One @ Android 4.4.2, Sense 5.5 <3

  • Forum-Beiträge: 34

29.12.2013 13:01:46 via App

Beantworte doch mal die Fragen unter Punkt 1 :) www.forum.chip.de/notebooks-netbooks-ultrabooks/hinweise-kaufberatung-faq-1037531.html

Oder stell Deine Frage dort ins forum, da bekommst du vermutlich bessere hilfe:) bzw schau dir mal die alten threads an, gab bestimmt jemand mit ähnlichen Interessen..
  • Forum-Beiträge: 2.150

29.12.2013 13:03:43 via App

Manuel L.
Naja, bei diesen RAM Preisen im Moment würde ich schon mindestens 8 GB nehmen. Spiele wie Bf 4 und CoD: Ghosts fressen schon ordentlich RAM. Ghosts läuft unter 6 GB RAM erst gar nicht, was aber eher an der schlechten Programmierung liegt.
Außerdem kann man mit 8 GB neben dem Spiel selbst auch noch andere Programme laufen lassen.
Du glaubst doch aber nicht das ich Ghosts oder Bf4 auf nem 400€ Laptop spielen werde oder? Dafür hab ich ne Ps3 :P

Ich kann übrigens keine Angebote bekommen über Studenten/Schüler Ausweis oder sonstiges...
  • Forum-Beiträge: 34

29.12.2013 13:34:45 via Website

Also ich finde diesen Lenovo ( amazon. /gp/product/B00FBGHYFM/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=computers ) (--> Füge ein de beim Leerzeichen ein, ich darf noch keine Links posten..:/) ganz gut, er hat allerding nur die integrierte IntelHD4000.. Die sollte aber auch fast aussreichen. Mit dedizierter Grafik wäre hier noch ein Acer Aspire E1 ( cyberport. /?DEEP=1C26-903&APID=14 ) (-->hier auch noch das de dazu;)) für allerdings 440€ :/

Brauchst du eine DVD-Laufwerk? Wie groß soll die Festplatte sein? USB 3.0? Ziffernblock? Bluetooth? ;)

— geändert am 29.12.2013 13:35:31

  • Forum-Beiträge: 2.150

29.12.2013 13:37:14 via App

DVD Laufwerk nebensächlich, Festplatte auch relativ egal, sollte natürlich nicht zu klein sein! USB 3.0 wäre natürlich net aber auch nicht Elementar, Bluetooth is mir total egal! :D Gucke mir sie beiden mal im Laufe des Tages an!

Weiß nicht ob das der ist den du meintest aber was sagt ihr zu dem? http://www.amazon.de/Lenovo-IdeaPad-Notebook-i5-3230M-schwarz/dp/B00E96ZFKQ ist zwar 9€ über dem aller höchst Maximum aber das ist nicht das größte Problem!

— geändert am 29.12.2013 13:39:41

  • Forum-Beiträge: 756

29.12.2013 17:12:19 via App

also ich empfehle das asus pro55 series :) hab ich auch und da laufen auch spiele wie medal of honor drauf.

Hardware:
Intel Core 2 duo @ 2,00 GHz
ATI Radeon HD 3470
15,4 Zoll
320 GB HDD

Beispiellink: http://m.ebay.de/itm?itemId=291045423389

(hab auf die schnelle nichts anderes gefunden)

— geändert am 29.12.2013 17:21:14

Mit Freundlichen Grüßen,
Nico Dietz

|| Huawei P9 | Miui 5 - Android 7 ||
|| Motorola Moto G2 | CM14.1 - Android 7.1 ||
|| Chromecast | Raspberry Pi B+ ||
|| Anker Astro E4 | Xiaomi Piston V3 ||

  • Forum-Beiträge: 2.150

30.12.2013 11:00:29 via App

Muss bei 4GB RAM auch Schon ein 64 Bit Bis system Rauf? Ich dachte immer erst ab über 4 GB...

Also der Acer Aspire sieht ja auch net aus, liegt ja nur bißchen über dem Budget ;) und dann schon den neuen I5, ne AMD Graka extern, 500 GB Festplatte, USB und Bluetooth der neusten Generation und ein Mattes Display was ich Ansich ganz schön finde da es nicht spiegelt!

— geändert am 30.12.2013 11:04:58

  • Forum-Beiträge: 2.150

30.12.2013 11:09:00 via App

Ah gut Oke, ich dachte jetzt muss ich noch ein neues Windows kaufen...

Ot:
Schmiergeldbrunft, deine Signatur verstehe ich nicht ^^

— geändert am 30.12.2013 11:12:21

  • Forum-Beiträge: 34

30.12.2013 11:19:06 via Website


Also der Acer Aspire sieht ja auch net aus, liegt ja nur bißchen über dem Budget ;)
achso, ich dachte dein Maximum wären 450€ (wenn sich der Mehrpreis lohnt).. ;) dein vorgeschlagener Lenovo liegt bei 470€?

ähnlicher Laptop, auch Lenovo gibts 70€ billiger :) amazon. /Lenovo-G500S-Notebook-Intel-schwarz/dp/B00FBGHYFM/ref=cm_cr_pr_product_top?tag=

— geändert am 30.12.2013 11:19:37

  • Forum-Beiträge: 2.159

30.12.2013 11:20:05 via Website

@SGt G.

Es gibt nur die Binärzahl 1 und 0 (10) bedeutet im grunde: es gibt 2 arten von menschen auf der Welt usw.
das ist quasi die Sprache in der ein Computer "denkt" du kannst so auch ganze sätze bilden: http://www.thematrixer.com/binary.php

Grüße

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!

  • Forum-Beiträge: 2.150

30.12.2013 11:25:28 via App

Aso Ja was binär ist weiß ich, 8 Bits sind 1 byte usw. Hatte das mit den 10 Arten nicht verstanden!

Btt:
Ja der Lenovo liegt weit über dem Budget aber man weiß ja nie an kann ihn ja mal vorschlagen wen das jetzt eben noch ne Ecke besser gewesen wäre :P Aber der Acer hat mir da neue Maßstäbe gesetzt ^^ Wie kann das sein, ein neuer Hasswel I5 für so wenig?