Suche Gaming Laptop

  • Antworten:115
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 4.823

23.12.2013 19:47:16 via App

Sgt G.
Reicht 3 GB RAM nicht eigentlich?
Das ist ein PC und kein Smartphone... Also bei einem 64 bit BS empfehle ich mindestens 4GB RAM für flüssiges Windows.

— geändert am 24.12.2013 10:29:37

Liebe Grüße, Florian.
OnePlus 3T (7.0) - Xiaomi Mi3 (6.1) - Samsung Galaxy Tab S (6.0) AndroidPIT Regeln

  • Forum-Beiträge: 2.150

23.12.2013 23:37:55 via App

Warum findet man den PC eigentlich nirgends? Den für 319€?

Edit: es sind ja auch 4Gb RAM ich Idiot ^^

— geändert am 23.12.2013 23:39:36

  • Forum-Beiträge: 566

24.12.2013 00:08:16 via App

Sgt G.
Reicht 3 GB RAM nicht eigentlich? Woran erkenne ich denn ob der/die/das RAM kompatibel ist? ^^

das ram Thema verkommt mittlerweile auch etwas zum Nerd-Thema und es ist fast Geschmackssache was man nimmt, aber eine gute allgemeine Richtlinie ist:

DDR3 Ram + kompatibles Motherboard

mind 8gb (besser16)
aufgeteilt in 4 riegel

mindest Taktrate von 1333mhz

und da ich gelesen habe das du auf nem 32bit system bleiben willst, kannst du dich bei diesem Gedanken gleich verabschieden.
32bit arbeitet maximal mit 3gb ram, alles andere wird nicht angesteuert, es gibt tricks, doch die sind eigentlich witzlos.

wenn du mehr als 3gb willst und du brauchst mehr, dann brauchst du auch ein 64er system

ich empfehle dir mal die blaue vengeance reihe von Corsair anzusehen, billig und verdammt stark in sachen Leistung und Flexibilität

— geändert am 24.12.2013 00:12:22

https://www.milianoids.com
Milianoids - Die Webseite für Sony Xperia Anleitungen, Firmware & Whitepaper !

Bei uns findet ihr alle wichtigen Anleitungen zu Sony Xperia so wie immer aktuelle Firmware und Whitepaper zu allen Modellen die in Europa verfügbar sind​

  • Forum-Beiträge: 566

24.12.2013 00:10:38 via App

Nairolf ™
Sgt G.
Reicht 3 GB RAM nicht eigentlich?
Das ist ein PC und kein Smartphone... Also bei einem 64 bit BS empfehle ich mindestens 4GB RAM für flüssiges Windows.
nicht zwingend, macht aber auch keinen Sinn

https://www.milianoids.com
Milianoids - Die Webseite für Sony Xperia Anleitungen, Firmware & Whitepaper !

Bei uns findet ihr alle wichtigen Anleitungen zu Sony Xperia so wie immer aktuelle Firmware und Whitepaper zu allen Modellen die in Europa verfügbar sind​

  • Forum-Beiträge: 2.150

24.12.2013 00:11:28 via App

Ich würde ja ne 64Bit Version benutzen, wen ich eine hätte....

Oke, habe mir die Karten mal angeguckt! 70€ is auch wieder ne ganze Menge Geld.... Besonders da ich mir gedacht habe mir nicht die Version mit dem Quad Core von AMD zu kaufen sondern wen dann überhaupt die I3 Variante... Womit ich auch schon wieder weit über meinem eigentlichem Limit wäre... Ich erhöhe mein limit auf knapp 400€ Viel mehr ist aber wirklich nicht mehr drin... Maximal 450€ wen es für das Geld dann gerade noch die Edition besser gibt wen ihr versteht!

— geändert am 24.12.2013 00:16:24

  • Forum-Beiträge: 4.823

24.12.2013 08:27:23 via App

http://www.meinpaket.de/de/fujitsu-lifebook-a512-i5-2450m-w-o-os-vfy-ah512mx5a5de/p480704937/;jsessionid=3CA82030BF8B8D8FCECF070F62402EBD.as01?traffic_source=IDEALO7
Auch hier: 7 Prozent Rabatt mit dem Gutscheincode IDEALO7, dadurch sinkt der preis auf ca. 403.xx€

Liebe Grüße, Florian.
OnePlus 3T (7.0) - Xiaomi Mi3 (6.1) - Samsung Galaxy Tab S (6.0) AndroidPIT Regeln

  • Forum-Beiträge: 566

24.12.2013 09:08:42 via App

Sgt G.

natürlich, ein i3 reicht vollkommen, das zeug is einfach teuer, deswegen schau am besten mal in ebay oder auf amazon, manchmal hab ich da oft echte Schnäppchen gefunden. LoL hat ja etz nich die riesen grafik Anforderungen, du könntest dich ja auch nach deren anforderungen richten, dann weist du genau was du mindestens haben solltest

https://www.milianoids.com
Milianoids - Die Webseite für Sony Xperia Anleitungen, Firmware & Whitepaper !

Bei uns findet ihr alle wichtigen Anleitungen zu Sony Xperia so wie immer aktuelle Firmware und Whitepaper zu allen Modellen die in Europa verfügbar sind​

  • Forum-Beiträge: 2.150

24.12.2013 10:00:31 via App

Die haben auf ihrer Website leider keine Anforderungen mehr stehen soweit ich weiß.... Danke @Nairolf werde mir die beiden mal angucken, wie lange ist die Aktion mit den 7% noch?
  • Forum-Beiträge: 4.396

24.12.2013 10:27:48 via App

Androyd
Sgt G.
...
...
wenn du mehr als 3gb willst und du brauchst mehr, dann brauchst du auch ein 64er system
Da muss ich dir leider wiedersprechen.
Ein 32 bit Systsm kann in der Theorie bis zu 4 GB (2Byte^32 = 4 GB ).
Dann kommt es aber noch darauf an, wie gut er genutzt wird.
Es gibt Konfigurationen, in denen 0,5 GB einfach nicht genutzt werden.
Bei so einer Konfiguration wird aber auch bei 64 bit das letzte Gigabyte nicht ausgenutzt.

Diese Grenze ist bei 64 bit auch vorhanden, dort ist sie aber relativ egal, da man hier bei theoretischen 16 Exabyte die Grenze anlegt. (16 Exabyte = 1600 Terrabyte)

— geändert am 24.12.2013 10:40:45

  • Forum-Beiträge: 2.150

24.12.2013 10:47:25 via App

Nairolf ™
Is ja mit Win8... Eigentlich mag ich Win8 ganz gerne vom Design usw. Allerdings habe ich immer Angst das Programm die ich gerne/häufig benutze da nicht mehr drauf laufen! Hat da wer Erfahrungen? Übrigens das Notebook aus dem zweiten Link, hört sich gut an, finde ich allerdings bisl hässlich, sorry, ich weiß für das Geld kann man nicht viel verlangen aber trotzdem :lol:
  • Forum-Beiträge: 2.150

24.12.2013 10:51:10 via App

Schmirgelbrunft

...
Diese Grenze ist bei 64 bit auch vorhanden, dort ist sie aber relativ egal, da man hier bei theoretischen 16 Exabyte die Grenze anlegt. (16 Exabyte = 1600 Terrabyte)
Eh, ja, da sollte die Grenze dann doch ziemlich egal sein, sowas gibt's noch garnicht oder? :wink:
  • Forum-Beiträge: 2.159

24.12.2013 12:19:01 via Website

Allerdings habe ich immer Angst das Programm die ich gerne/häufig benutze da nicht mehr drauf laufen! Hat da wer Erfahrungen?

Irgendwas spezielles? League of Legends hatte ich von der ersten Stunde Win 8 drauf, gab ein paar schwierigkeiten, aber das ist mittlerweile nicht mehr der Fall. Sofern du nichts wirklich spezielle win 7, XP etc. mäßiges nutzt wirds auf Win 8/8.1 mit sicherheit laufen.

Grüße

Schenkt Ihnen nichts, aber nehmt Ihnen alles!

  • Forum-Beiträge: 1.400

24.12.2013 12:31:37 via App

Androyd
Sgt G.

natürlich, ein i3 reicht vollkommen, das zeug is einfach teuer, deswegen schau am besten mal in ebay oder auf amazon, manchmal hab ich da oft echte Schnäppchen gefunden. LoL hat ja etz nich die riesen grafik Anforderungen, du könntest dich ja auch nach deren anforderungen richten, dann weist du genau was du mindestens haben solltest
Das stimmt nicht, der Unterschied zwischen i5 und i3 ist ziemlich groß, auch zwecks updates und usability in ein paar Jahren würde ich eher i5 nehmen. Zwischen dem i5 und dem i7 ist allerdings tatsächlich fast kein Unterschied :D

Servus/Apfel?Nicht Freiwillig\

  • Forum-Beiträge: 566

24.12.2013 13:13:14 via App

aus gamer sicht sind die Unterschiede unerheblich

https://www.milianoids.com
Milianoids - Die Webseite für Sony Xperia Anleitungen, Firmware & Whitepaper !

Bei uns findet ihr alle wichtigen Anleitungen zu Sony Xperia so wie immer aktuelle Firmware und Whitepaper zu allen Modellen die in Europa verfügbar sind​

  • Forum-Beiträge: 474

27.12.2013 22:40:04 via App

Ich würde es lassen.

Wenn du unbedingt einen neuen PC willst, damit zocken willst, und es ein Laptop sein muss, würde ich an deiner Stelle mal darüber nachdenken erst etwas mehr zu sparen oder eine Ratenzahlung in Erwägung ziehen.
Für 400€ bekommst du vlt was, wo LoL halbwegs gut läuft, aber das Spiel wird ja auch weiter entwickelt. Irgendwann wirds grafisch vlt mal aufwändiger, und dann bekommst du Probleme.

Ein gutes Gaming Laptop kostet um die 1500 aufwärts.
Ein Laptop wo du halbwegs gut mit zocken kannst, 800 aufwärts.
Mein Laptop hat vor 2 Jahren als ich den gekauft habe 750 gekostet, und taugt eigentlich nur zum Arbeiten.... Assassins Creed (1!!) läuft da nicht richtig drauf.
Bedenke sorgfältig, was du für wenig Geld bekommst und denke an die Zukunft.

Samsung Galaxy Note 3, Stock Firmware

  • Forum-Beiträge: 2.150

27.12.2013 23:04:07 via App

Das Ding ist ausschließlich für lol, und du kannst lol nicht ansatzweise mit Ac1 vergleichen! Und da ich auch in einem Jahr keine 1000€ zuschauen werde, können wir das eigentlich vergessen...

Zur Zukunft: Das Ding muss ja 3 Jahre halten maximal, 1 und ein bißchen davon ja nur mit lol danach hauptsächlich als word/Excel/PowerPoint/visual Basic usw. Kiste herhalten ^^

— geändert am 27.12.2013 23:05:56

  • Forum-Beiträge: 474

27.12.2013 23:30:53 via App

Ich weiß nicht auf welchem Stand die Grafik von Lol ist, aber ac1 ist immerhin, ich glaube etwa 6 Jahre alt. Und mein Laptop schafft es auf niedrigsten Einstellungen gerade mal mit 20-25 fps.
Ich meine ja nur, ist eben meine Erfahrung.
Laptops sind (auch meiner Erfahrung nach) wesentlich schneller lahm, als ein Desktop Rechner lahm wird.
(wie jeder weiß sollte man einen PC regelmäßig neu formatieren, um den ganzen System Müll, der sich auch bei sorgfältiger Nutzung ansammelt, loszuwerden)

Samsung Galaxy Note 3, Stock Firmware