S2 CyanogenMod 10.1

  • Antworten:107
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8

05.08.2013 15:48:42 via Website

Ich habe schon im Forum keine Passende Anleitung gefunden deshalb frag ich ob mir jemand helfen könnte.

Meine Daten:


...

Woo finde ich den CyanogenMod 10.1 für meinen Handy? bitte um Link :(
Dazu einen pasenden kernen? bitte um link :(

...

Mein Handy ist per Framaroot gerootet.


Bitte um Hilfe, mach es auch wieder gut ;)
  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 16:37:51 via Website

Ich suche eine Anleitung um CyanogenMod 10.1 aufzuspielen.
Mein Phone ist noch jungfräulich und läuft auf 4.1.2
  • Forum-Beiträge: 5.713

05.08.2013 16:42:03 via Website

Das ist doch eigentlich ganz einfach :)

Cyanogenmod: http://get.cm/?device=i9100

gapps: http://goo.im/gapps (die für Cm 10.1 auswählen)

Beides auf Handy verschieben.

Rom Manager aus dem Play Store installieren.
Öfnnen.
Auf Recovery Setup.
Install or Update Recovery.
Gerät aus der Liste auswählen.(wenn nicht in der Liste auf: Device not listed above.(ganz unten))

— geändert am 05.08.2013 16:52:22

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 22.351

05.08.2013 17:29:10 via App

Hallo Lukas,

ich hab deinen Thread mal eben in das zu deinem Gerät passende Root-Unterforum verschoben.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 18:33:47 via Website

quiri
Das ist doch eigentlich ganz einfach :)

Cyanogenmod: http://get.cm/?device=i9100

gapps: http://goo.im/gapps (die für Cm 10.1 auswählen)

Beides auf Handy verschieben.

Rom Manager aus dem Play Store installieren.
Öfnnen.
Auf Recovery Setup.
Install or Update Recovery.
Gerät aus der Liste auswählen.(wenn nicht in der Liste auf: Device not listed above.(ganz unten))

Gibt es dazu vllt eine bebilderte Anleitung?
  • Forum-Beiträge: 5.713

05.08.2013 18:55:54 via App

Also Rom Manager herunterladen und öffnen ist klar oder?

Also auf Recovery Setup, unter dem Punkt Recovery





Dann auf Install or Update Recovery





Dann auf Device not listed above


Fertig.

— geändert am 05.08.2013 19:21:00

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 8

05.08.2013 19:22:25 via Website

Nun hab ich es selbst geschafft :D
Nur jetzt sind alle daten von vorher druf... kann ich jetzt einfach nen Factory reset machen`? so dass Die Custom Firmware und der Kernel vorhanden bleibt?
  • Forum-Beiträge: 8

05.08.2013 19:29:28 via Website

Korrekt danke :D
Noch ne Frage, wie bekomm ich den Multiwindow? Diese Leiste die Links oder Rechts ist`:)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

05.08.2013 19:35:03 via Website

Nicht mit cm10.1

Ich mag deshalb cm nicht. Nichts geht. Mhl also hdmi Ausgang geht nicht und alle samsung Futures auch nicht. Dazu gehört auch multi window

Und langweilig sieht es auch noch aus

— geändert am 05.08.2013 19:36:01

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 19:51:10 via Website

quiri
Also Rom Manager herunterladen und öffnen ist klar oder?

Also auf Recovery Setup, unter dem Punkt Recovery





Dann auf Install or Update Recovery





Dann auf Device not listed above


Fertig.

Und dann installiert er mir die cyanogenmod?
Sorry bin neu in der Marterie...

— geändert am 05.08.2013 19:53:50

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

05.08.2013 19:54:39 via Website

Hast du dir ein cm aus quiris link aufs Handy geladen? Dann musst du Rom von SD-Karte installieren wählen und deine cm Datei installieren.

— geändert am 05.08.2013 19:56:03

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 20:24:00 via App

quiri
Erst factory reset, dann Rom und gapps.
Nochmal langsam...
Costum Recovery machen wir beschrieben,
Dann Werkreset,
Dann Rom von SD installieren erst Cm dann Gapps...
  • Forum-Beiträge: 5.713

05.08.2013 20:24:38 via App

Genau, du hast es verstanden. :)

For dem Werksreset ist ein Backup im Recovery sinnvoll.
Benötigt aber mindestens 1.3 GB Speicher.
Ist es aber wert, falls was schief gehen sollte, bist du auf der sicheren Seite.

— geändert am 05.08.2013 20:26:18

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 20:26:12 via App

Alles klar. Vielen Dank für die schnellen antworten. Ich mach mich da mal morgen ran... Falls noch Fragen sind, dann meld ich mich hier nochmal:-)
  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 20:29:40 via App

quiri

For dem Werksreset ist ein Backup im Recovery sinnvoll.
Benötigt aber mindestens 1.3 GB Speicher.
Wie mach ich das genau?
Auch im Rom Manager?
Er fragt mich immer bei der Durchführung des Costum Recovery nach einer ClockWork Recovery...
Was nun?

— geändert am 05.08.2013 20:59:30