S2 CyanogenMod 10.1

  • Antworten:107
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 23:51:57 via Website

Ich lade jetzt folgende:
cm-10.1-20130804-NIGHTLY-i9100.zip
Welche Gapps kann ich laden?
Gleich das erste für Version CyanogenMod 10.1.x?
  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 23:54:48 via Website

Und dann wie beschrieben:
Werkreset,
Rom Manager Installieren,
CM von SD intallieren,
Gapps von SD installieren?
  • Forum-Beiträge: 5.713

06.08.2013 00:06:55 via App

OK, jetzt wird es ernst.
Dein Akku sollte aufgeladen sein!!

Also weder ich noch AndroidPIT sind zuständig, wenn du dein Handy kaputt machst.

Schalte dein Handy aus.
Nimm am besten deine Sie Karte raus.

Jetzt hällst du An und lauter, solange bis das Samsung Logo 2 mal erschienen ist.

Nun sollte es in ein Menü booten.
Ganz oben sollte Cwm Recovery Version.... Stehen

So, du navierst mit lauter /leiser -> nach oben /nach unten
Und bestätigen tust du mit der Hometaste.

Jetzt navigierst du zu Backup and Restore und wählst Backup.
Das Backup sollte starten. Das Backup kann dauern.

Jetzt zu wipe
Dann Factory reset wählen.
Dann wipe cache.
Dann wipe dalvik cache.

Jetzt auf Install
zu der Cm Zip navigieren und wählen.
Dann die gapps wählen.

Jetzt nur noch Reboot wählen

Fertig

Der erste Start kann dauern!!

Ps: Ich gehe jetzt schlafen und bin Morgen erst gegen Mittag wieder erreichbar. Sollte etwas unklar sein besser warten.

— geändert am 06.08.2013 00:12:59

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 165

06.08.2013 00:15:16 via Website

Bei mir scheitert es schon am ersten schritt. Es wird ganz normal gebootet...
Sicher das es mit Power Up + Power funktioniert?

— geändert am 06.08.2013 00:24:26

  • Forum-Beiträge: 1.895

06.08.2013 01:12:11 via App

Nein, vol up + Power + Home Taste gleichzeitig drücken ist richtg.

Der Cache und dalvik wipe ist übrigens unnötig, wird beides schon vom factory reset (data wipe) abgedeckt.

Das Backup kann von 0,5 Gb bis fast unendlich groß werden... je nach Anzahl der installierten Apps, bei mir sinds immer so ca. 3,5 GB und dazu wird standardmäßig die ext. SD benutzt (nicht der interne Speicher).

— geändert am 06.08.2013 01:18:40

  • Forum-Beiträge: 165

06.08.2013 09:49:08 via Website

Hippo
Nein, vol up + Power + Home Taste gleichzeitig drücken ist richtg.
Gut zu Wissen.
Allerdings steht dort dann nix mit "Cwm Recovery Version..." sondern " Android system recovery <3e>"
Ist das dass selbe?
  • Forum-Beiträge: 165

06.08.2013 09:56:33 via Website

quiri
Nein, das ist es nicht.
Okay. Und wie gehe ich jetzt weiter vor?
Kann ich über den Rom Manager ins Cwm Recovery kommen?
  • Forum-Beiträge: 5.713

06.08.2013 10:06:43 via App

Ne, du hast doch gesagt, das er dich beim durchführen des Custom Recoverys gefragt hat, ob er ein Cwm Recovery installieren soll, oder?
Hast du das durchgeführt?
Wenn nein, versuche es nochmal.

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 165

06.08.2013 10:22:04 via Website

quiri
Ne, du hast doch gesagt, das er dich beim durchführen des Custom Recoverys gefragt hat, ob er ein Cwm Recovery installieren soll, oder?
Hast du das durchgeführt?
Wenn nein, versuche es nochmal.
Du meinst ein ClockWorkMod Recovery installieren? Das hab ich durchgeführt und war erfolgreich!

— geändert am 06.08.2013 10:24:06

  • Forum-Beiträge: 165

06.08.2013 10:25:44 via Website

quiri
Und hast du es nochmal versucht, oder hat es nachdem du es durchgeführt hast einen Reboot gegeben?
Es hat keinen Reboot gegeben. Ich hab dann ausgeschaltet und wollte ins recovery
und komme ins "Android system recovery"...

— geändert am 06.08.2013 10:26:25

  • Forum-Beiträge: 165

06.08.2013 10:29:35 via Website

quiri
Hast du ihm Superuser rechte gegeben?
Er sagt mir dann zwischendurch, dass dem Rom Manager Super User rechte gewährt wurden.
Muss nach der Installation des CWM Recovery da Handy automatisch neu booten?

— geändert am 06.08.2013 10:30:29

  • Forum-Beiträge: 165

06.08.2013 10:33:13 via Website

quiri
OK, das ist ja immerhin etwas.
Versuche es einfach nochmal.
Und warte dann halt mal 10 Minuten.
Wenn sich dann nichts tut, ausschalten und ins Recovery.
Also soll es automatisch neu booten?