S2 CyanogenMod 10.1

  • Antworten:107
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 22:12:28 via App

Ja kein Problem.
Dort steh, dass mein Phone kein offizielles Recovery System besitzt!
  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 22:25:39 via App

Ja hab ich.
Ich sollte wohl bei der Device Auswahl auf Galaxy S2 klicken. Nicht auf "Device Not listet above"
  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 22:28:17 via App

Hab mich verschrieben. Da steht dass mein System kein ClockWorkMod Recovery besitzt.
  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 23:12:10 via Website

quiri
Gut.
Versuch es nochmal -> Recovery Setup -> Install or Update Recovery -> Gerät in der Liste auswählen, wenn nicht in der Liste: Device not listed above
Da kommt jeweils die Meldung: "GT-I9100 besitzt kein offizielles ClockworkMod Recovery System Haben sie eine auf ClockworkMod Recovery basierendes Recovery System manuell installiert?"
Wenn ich den Rom Manager starte komm schon die Meldung, dass Root benötigt wird, damit der Rom Manager richtig funktioniert...
  • Forum-Beiträge: 5.713

05.08.2013 23:24:54 via App

Lade dir mal hier: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2130276 die Framaroot apk Version 1.6 herunter und schiebe sie auch das Handy.
Nun installierst du sie mit einem Dateimanager. z.b. Es Datei Explorer.

— geändert am 05.08.2013 23:25:07

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 23:31:23 via Website

quiri
Stand da successful?
Jaa jetzt Reboot!
Wenn ich jetzt im Rom Manager Galaxy S2 auswähle kommt keine Fehlermeldung!
Muss ich dann auf "ClockWorkMod Recovery installieren"

— geändert am 05.08.2013 23:35:18

  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 23:38:31 via Website

Ja ok das dachte ich mir schon:)
Jetzt ein backup machen vom System über den Rom Manager?
  • Forum-Beiträge: 165

05.08.2013 23:43:15 via Website

Nein müssen keine Daten gesichert werden.
BTW: Der Link zur CyanogenMod enthält keine Stable-Version

— geändert am 05.08.2013 23:43:53

  • Forum-Beiträge: 5.713

05.08.2013 23:49:32 via App

Ich weiß, es gibt auch noch keine.
Nimm einfach die neueste Nightly. Kannst du dann ja Updaten.

Also du verschiebst die cm. Zip und die gapps. Zip auf deine interne Sd Karte von deinem Handy.

Schreibe hier bitte beide Dateien hin, weil wenn es die falschen sind kann das böse enden.

Und stelle sicher, daß 1.5 - 2 GB auf der internen Sd Karte noch frei sind.

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**