Custom Roms! nur welche?

  • Antworten:25
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 43

02.08.2013 01:27:53 via App

hallo ich habe auf meinen Galaxy S3 i9300 die Cyanogenmod10.1 Rom drauf geflasht nun hab ich mich die letzten paar tage nur mit Roms befasst..
nun bin ich im internet auf 'AOKP' gestossen :)
und wollt von euch wissen was besser ist :)

AOKP oder Cyanogenmod???

und wenn es eine möglichkheit besteht eine 2te Rom drauf zuflashen wie ich das mache :)
in meinen fall das ich Cyanogenmod behalte und trotzdem AOKP dazu flashe und ich immer zwischen den Roms switchen kann :)
Danke im Vorraus :D
  • Forum-Beiträge: 13

02.08.2013 07:42:00 via Website

Bin immer gut mit Cyanogen gefahren, habe allerdings im Moment JellyBeer drauf, was auf Cyanogen basiert,
aber noch einige andere Schrauben zum dran drehen hat. >_>
Läuft stabil und schnell und hat ne gute Akkulaufzeit. Deutlich besser als das Stock Rom.

Mit dem SiyahKernel s3-v1.9.1, hast du die Möglichkeit für den Dualboot, also 2 Rom´s auf einem Handy.
Beim Starten des S3 kannst dann auswählen mit welchen du arbeiten willst.

Der läuft auch stabil und nutze ihn schon von Anfang an.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

02.08.2013 07:57:16 via App

oder die süße kleine pacman rom finde ich immer sehr gut :)
  • Forum-Beiträge: 43

04.08.2013 17:45:09 via App

ich hab mir jetzt den SiyahKerenl drauf gemacht und die App STweaks so jetzt wollt ich als 2nd Rom die AOKP draufmachen..
hab sie Runtergeladen nur findet er die .zip datei nicht!
was tun?
  • Forum-Beiträge: 43

04.08.2013 20:28:37 via App

ich lad die Rom (zip datei) übers handy runter und geh dann in Recovery Mode und geh dann install zip from..
drück auf den Ordner wo die zip gespeichert is und dann steht immer unten 'No Files found..'
  • Forum-Beiträge: 11.651

04.08.2013 20:38:21 via App

Lädst du via Browser oder über eine app runter z.b goo manager? Wenn letzteres dann schau mal im goo ordner ......

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 43

04.08.2013 21:56:08 via App

bin auf was draufgekommen ich bin immer mit STweaks in den 2nd Rom Utils gegangen das ich in den Recovery komm und bin dann immer auf DualBoot Options gegangen und ist nie was gefunden (zip) auser gApps..
bin jetzt mal mit den 3Finger Affengriff in den Recovery und so finde ich die .zip datein (roms)
wie kann ich den jetzt ne 2te rom draufmachen
  • Forum-Beiträge: 5.713

04.08.2013 22:13:33 via App

Du kannst nicht zwischen 2 Roms hin und her wechseln!!
Du kannst ein Backup machen und es wieder einspielen.

Rom flashen wie immer:
Wipe
Flash Rom
Flash gapps
Reboot

— geändert am 04.08.2013 22:13:54

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 11.651

04.08.2013 22:24:03 via App

Falsch! Mit dem Siyah Kernel kann man ein Dualboot einrichten.......und auch für andere Geräte gibt es mittlerweile Dualboot Lösungen!


"Mit dem SiyahKernel s3-v1.9.1, hast du die Möglichkeit für den Dualboot, also 2 Rom´s auf einem Handy.
Beim Starten des S3 kannst dann auswählen mit welchen du arbeiten willst."


Zitat von Seite 1

— geändert am 04.08.2013 22:25:24

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 43

04.08.2013 22:34:50 via App

hab jetzt die AOKP Rom oben als 2te
und bleibt ewig beim Booten...
also hängt es was kann ich tun das ich es starten kann??
  • Forum-Beiträge: 11.651

04.08.2013 23:09:12 via App

Hmmm Versuch das ganze mal andersrum.....Aokp als primäres Rom und CM10.1 als 2th......

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~