Kindle Fire Root rückgängig machen

  • Antworten:228
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7.729

10.06.2013 14:51:10 via Website

Frank S.
muss schon ne .zip sein, sonst nimmt TWRP das nicht..

Beim WinDoof-Dateiexplorer muss man doch in den Optionen so ein Häkchen rausnehmen, damit das mit der Änderung der Erweiterung gescheit klappt.... :rolleyes:




Oops...war ja schon erledigt! :grin:

— geändert am 10.06.2013 14:52:08

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 357

10.06.2013 14:52:04 via Website

Klaus T.
Frank S.
muss schon ne .zip sein, sonst nimmt TWRP das nicht..

Beim WinDoof-Dateiexplorer muss man doch in den Optionen so ein Häkchen rausnehmen, damit das mit der Änderung der Erweiterung gescheit klappt.... :rolleyes:



hab ich ja geschrieben =)
in win 7 siehts halt anders aus ^^

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

10.06.2013 14:53:03 via Website

Frank S.
Also auf Organisieren und dann Order- und Suchoptionen geklickt. Nun auf den Reiter Ansicht gewechselt und beim Punkt Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden den Haken entfernt:

Dann kannst die Datei richtig umbenennen.
Die Datei dann auf das Gerät schieben. i-wo hin
Der Hacken war da schon nicht mehr drin. Sonst hätte ich ja gar nicht gesehen, dass es eine .bin Datei ist (glaube ich).
  • Forum-Beiträge: 126

10.06.2013 14:55:30 via Website

aller guten Dinge sind mindestens Fünf!!! meine Tochter 2 1/2 hat mir jetzt gerade geholfen. Sie hat enter gedrückt!
und nun ist es eine Zip.

Also mache ich nun diese auf den Kindle im Explorer.

Ich kopiere jetzt das zip in den TWRP Ordner

— geändert am 10.06.2013 14:56:45

  • Forum-Beiträge: 357

10.06.2013 14:55:53 via Website

wie hattest du es denn gemacht ?! xDD

ja =)

— geändert am 10.06.2013 14:56:25

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

10.06.2013 14:57:44 via Website

Frank S.
wie hattest du es denn gemacht ?! xDD

ja =)
Ich habe jetzt einfach fünf mal das Häckchen rein und wieder rausgenommen und die Kleine hat dann enter gedrückt :lol:
  • Forum-Beiträge: 126

10.06.2013 14:58:22 via Website

Also das Ding ist jetzt auf dem Kindle.
Wie weiter? Mit Schritt 9???

— geändert am 10.06.2013 14:58:42

  • Forum-Beiträge: 357

10.06.2013 14:58:51 via Website

sarah l.
Frank S.
wie hattest du es denn gemacht ?! xDD

ja =)
Ich habe jetzt einfach fünf mal das Häckchen rein und wieder rausgenommen und die Kleine hat dann enter gedrückt :lol:

auch gut =)
Also datei rüber und dann der Anleitung folgen =)
will bald Feierabend machen und zu Hause habe ich keine Zeit zu schreiben =)

ja schritt 9

— geändert am 10.06.2013 14:59:17

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

10.06.2013 15:02:12 via Website

bei
11. Now, choose the Install option and select the update.zip file you copied earlier.
kann ich zwei Kästchen anwählen:
Zip File signature verification?
Force MD5 check on all zips?

was muss ich da tun?
  • Forum-Beiträge: 357

10.06.2013 15:05:44 via Website

sarah l.
bei
11. Now, choose the Install option and select the update.zip file you copied earlier.
kann ich zwei Kästchen anwählen:
Zip File signature verification?
Force MD5 check on all zips?

was muss ich da tun?

keine Ahnung, nimm einfach das 2. =)

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

10.06.2013 15:06:09 via Website

ok....


Edit: Da meinte er, dass er das nicht findet,
Error Flasching zip

Das erste:
E: Failed ro verify Whole-file signature
E: Signature verification failed

— geändert am 10.06.2013 15:11:05

  • Forum-Beiträge: 7.729

10.06.2013 15:06:36 via Website

sarah l.
was muss ich da tun?

Keine Ahnung....das Zweite.
Wenns nicht klappt, dann das andere :bashful:

Tststs....ich bin einfach zu langsam heute.... :smug::grin:

— geändert am 10.06.2013 15:07:52

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 357

10.06.2013 15:08:39 via Website

Klaus T.
sarah l.
was muss ich da tun?

Keine Ahnung....das Zweite.
Wenns nicht klappt, dann das andere :bashful:

Tststs....ich bin einfach zu langsam heute.... :smug::grin:

xD
ich dachte auch an das 2., da die zip ja Orginal von Amazon ist, da sollte die MD5 sum stimmen ^^

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 7.729

10.06.2013 15:10:15 via Website

Frank S.
ich dachte auch an das 2., da die zip ja Orginal von Amazon ist, da sollte die MD5 sum stimmen ^^

Jepp....
Mal gespannt, ob sich das Gerät auch gleich dran erinnert, dass es von Amazon kommt...... :)

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 357

10.06.2013 15:11:20 via Website

Klaus T.
Frank S.
ich dachte auch an das 2., da die zip ja Orginal von Amazon ist, da sollte die MD5 sum stimmen ^^

Jepp....
Mal gespannt, ob sich das Gerät auch gleich dran erinnert, dass es von Amazon kommt...... :)

vllt. denkt es, es sei ein Nexus 7 ?! xD

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 126

10.06.2013 15:12:04 via Website

Weiter oben:
Es mag beides nicht.... beides mal Error Flashing :(
  • Forum-Beiträge: 126

10.06.2013 15:13:56 via Website

ich habe jetzt mal nix angewählt.... und er läd noch....
Kein Error am schluss

*verifying filesystems
*verifying Partition sizes

was jetzt?
unten steht
Wipe Cache/Dalvik
Home
Reboot Sytem

— geändert am 10.06.2013 15:15:59

  • Forum-Beiträge: 357

10.06.2013 15:14:27 via Website

sarah l.
Weiter oben:
Es mag beides nicht.... beides mal Error Flashing :(

hast auch alles gewiped ?

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)

  • Forum-Beiträge: 7.729

10.06.2013 15:15:19 via Website

sarah l.
Weiter oben:
Es mag beides nicht.... beides mal Error Flashing :(

Wenn man eine "update.zip" flasht, muss die nicht auf oberster Ebene sein? Oder bist du im TWRP zu der Stelle navigiert, wo du sie hin kopiert hast und hast sie selektiert?

Achja....ohne diese Häkchen...auch eine gute Idee :*)

— geändert am 10.06.2013 15:16:06

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 357

10.06.2013 15:17:23 via Website

[quote=Klaus T.]
sarah l.

Achja....ohne diese Häkchen...auch eine gute Idee :*)

hää?!?! ^^

vllt. einfach mal die update zip in den root Ordner ? so wie in der Anleitung steht ?!

Bildung ist, was übrig bleibt, wenn man vergessen hat, was man gelernt hat. =)