Samsung Galaxy S4 — Der große S4 Software - Update Thread [Fragen - Antworten - Diskussionen]

  • Antworten:2.386
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 183

30.01.2014 17:39:15 via Website

Wird schon erkannt. Ich habe es nur gemerkt dass ich über Total Commander per Lan keine Dateien drauf schieben kann und nichts löschen (löschen geht aber über internen Datei Manager) Und schreiben funktioniert halt nicht durch Apps die ich zum Beispiel nutze wie EasyBackup, MTV Rhapsody...)
  • Forum-Beiträge: 227

30.01.2014 20:23:53 via App

Genau mit Root kann man es umgehen hier kann man es nachlesen.

http://icecream-sandwich-android.blogspot.de/2014/01/Android-4.4-KitKat-macht-microSD-Karten-in-Geraeten-nutzlos.html?m=1

Sorry wenn ich jetzt auf eine andere Seite weiter verlinke, aber dort ist es genau beschrieben.
Frage mich halt was passiert, wenn man von Navigon die Karten, die ja gern mal mehrere GB groß sein können, auf die SD schiebt. Schließlich brauch die App ja die Karten zum navigieren.

Gruß Chris

— geändert am 30.01.2014 20:26:35

Achtet bitte nicht auf meine Rechtschreibung, mit meinem Handy hab ich nicht immer Lust diese zu verbessern :D

  • Forum-Beiträge: 669

01.02.2014 10:32:41 via App

Hi
Hat jemand von euch ein freies Greece, Spanien, Niederlande oder Poland Handy ? Da sollte Zeit Montag die I9505 XXUENA4 draußen sein 😕. Ich habe ein NL gerät und bekomme nicht noch OTA oder Kies 😭
  • Forum-Beiträge: 262

01.02.2014 13:15:15 via App

NA4 ist draußen, aber auch nur 4.3

Jeder Mensch hat das Recht dumm zu sein, aber manche Menschen nutzen dieses Recht leider viel zu oft!

  • Forum-Beiträge: 669

01.02.2014 13:26:19 via App

-.-Star-.-
NA4 ist draußen, aber auch nur 4.3
Draußen weiß ich aber Ich bekomme sie nicht auf mein NL gerät nun wollte ich wissen ob einer der genannten Geräte sie schon bekommen hat .
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 35

01.02.2014 20:17:33 via App

*edit* bitte post löschen. danke

— geändert am 01.02.2014 20:33:44

  • Forum-Beiträge: 197

01.02.2014 20:20:55 via App

Auf OTA-Meldung warten und dann Updaten. Es kostet nix.

— geändert am 01.02.2014 20:25:15

OnePlus One

  • Forum-Beiträge: 22.351

01.02.2014 20:22:35 via Website

Hallo Maximilian


ich habe deinen Thread mal an diesen großen Diskussionsthread zum Thema angehängt.

Zu deiner Frage "Wie führt man beim S4 ein Update auf Kitkat durch und wie viel kostet es?"
Das Update bekommst du entweder OTA oder mit Kies vom PC aus. Deine Daten verlierst du im Normalfall dabei nicht.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 669

04.02.2014 09:47:20 via App

Hi, Leute ich habe mal eine Frage . wenn ich eine Firmware über OTA download und sie nicht gleich installiert habe wo finde ich die dan wieder ???? Damit ich sie später installieren kann
  • Forum-Beiträge: 13

04.02.2014 11:15:31 via App

Du findest das Update unter Einstellungen - Optionen - Info zu Gerät - Softwareupdate - Aktualisierung überprüfen
  • Forum-Beiträge: 3

05.02.2014 13:20:22 via Website

Ich habe vor einer Stunde das aktuelle Update gemacht. Jetzt kann ich das S4 nicht mehr starten. Ich sehe nur Schwarzen Bildschirm mit Samsung Galaxy "4 GT-19505 mehr kommt nicht!

Was kann ich tun?
  • Forum-Beiträge: 669

05.02.2014 13:58:18 via App

Hi was für ein update hast du gemacht ??? und was für ein Gerät hast du ?
  • Forum-Beiträge: 3

05.02.2014 14:21:10 via Website

Ich hab das S4 LTE und da habe ich das aktuelle Update durchgeführt! Und jetzt startet es nicht mehr!
  • Forum-Beiträge: 669

05.02.2014 15:04:04 via App

Es gibt aber kein neues update für Deutsche Geräte . Oder hast du das S4 neu . was für eine Nummer hat das update ????
  • Forum-Beiträge: 3

05.02.2014 15:34:36 via Website

Wenn ich das Handy einschalten könnte könnte ich es dir sagen.
Heute morgen hatte ich eine Meldung auf dem handy das ein firmwareupdate verfügbar ist also hab ich das heute mittag gemacht.
Ich weiß nur noch das bei der updatebeschreibung unter anderem etwas von Samsung galaxy gear kompatibilität stand weitere details weiß ich nicht mehr!
  • Forum-Beiträge: 227

09.02.2014 17:21:34 via Website

Mario Thonig
Hallo. Brauchst die Testfirmware FNA5 und Odin 3.9. Aber überlege dir lieber auf die offizielle zu warten, gerade wenn du externe SD nutzt. Ich habe sie seit Erscheinen drauf würde aber gern wieder die 4.3 nutzen. Geht nur nicht mehr dank neuem Bootloader.

Ich werde nun auch 4.4.2 bei mir drauf hauen um zu testen, lange kann es ja eigentlich nicht mehr dauern bis 4.4.2 offiziell raus kommt.

Achtet bitte nicht auf meine Rechtschreibung, mit meinem Handy hab ich nicht immer Lust diese zu verbessern :D

  • Forum-Beiträge: 227

09.02.2014 21:34:12 via App

Also bei mir rennt die 4.4.2 Firmware wie sau hätte ich nicht gedacht. Hab allerdings eine 4 teilige Rom geflasht.

Achtet bitte nicht auf meine Rechtschreibung, mit meinem Handy hab ich nicht immer Lust diese zu verbessern :D

  • Forum-Beiträge: 10

11.02.2014 17:01:59 via App

ich hab das update auf 4.4.2 leider noch immer nicht.weder über kies noch über ota.die testversion pack ich nicht drauf.jemand eine ahnung wann das update wohl kommen könnte?