Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 284

04.06.2013 11:42:11 via App

Mit whatsapp plus kann mann ja Bilder schiessen und SOFORT absenden beu mir kommt dann kommt immer irgendwas mit speicherfehler und zum vergleich habe ich mir mal das normale whatsapp drauf gemacht, unnd siehe da beim normalen gehts

— geändert am 04.06.2013 11:43:41

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 284

04.06.2013 16:44:37 via App

Andreas Makalowski
Welche version von whatsapp + nutzt du?
3.6.2

— geändert am 04.06.2013 16:45:01

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 284

04.06.2013 20:16:31 via App

Ja seit dem ich whatsapp plus habe funktioniert es nicht mehr
da steht nicht genug speicher platz (habe aber noch 7 GB auf meinem hany frei von 25 GB )

— geändert am 04.06.2013 20:18:11

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

  • Forum-Beiträge: 416

04.06.2013 20:21:24 via App

Bei mir immer noch das selbe Problem:
Es sendet mir jemand ein Bild, ich lade es runter, Klick es an und ganz oft zeigt er es nur für einen Bruchteil einer Sekunde.
Kann diese Bilder dann nur in der normalen Handy Galerie sehen.

Total nerviger Fehler.

Hat das Problem noch jemand?

Mfg

*Htc Legend » Htc Sensation » Htc One X*Medion Lifetab*

  • Forum-Beiträge: 646

04.06.2013 20:46:50 via Website

hab die Version seit heute und es klappt alles wie immer :P
sehr komisch dein Fehler :wacko: außer neu installieren evtl. das normale WA mal installieren und dann wieder WA+ fällt mir nichts ein.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.06.2013 22:42:51 via Website

ich habe da auch keine problem .einfach handy misten vllt beist sich was

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 447

05.06.2013 02:34:54 via Website

hallo,

ich habe mit wa+ ohne probleme über chip runtergeladen.

nur finde ich nicht, wo man den "zuletzt online" status verbergen kann. kann mir da evtl bitte jemand auf die sprünge helfen? danke.
  • Forum-Beiträge: 3.541

05.06.2013 05:21:14 via App

Hallo Sternchen
Wenn du nicht möchtest , daß man sieht, wann du das letzte mal online warst, musst du die Donat Version laden. Soweit ich weiß
  • Forum-Beiträge: 5

05.06.2013 20:08:59 via Website

Hab mein normales whatsapp deinstalliert und dann wa+ heruntergeladen. Bloß kommt jedes mal bei der Installation (astro File Manager) parsing Fehler. Was muss ich machen?
  • Forum-Beiträge: 5

05.06.2013 20:23:43 via Website

Sorry, dass ich frage aber wie komm ich zu Post 1? Hab nur den den Beitrag zum theme wechseln gefunden
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

05.06.2013 20:42:08 via App

Alle anderen whatsapp+ dateien vorher gelöscht?
Die richtige +apk runtergeladen? Paar seiten vorher isn screenshot, vom xda-thread, auf dem ich gekennzeichnet hab, welche apk du downloaden musst.

Ich muss zur arbeit.... Die anderen helfen dir sicher noch weiter...
  • Forum-Beiträge: 5

05.06.2013 20:47:47 via Website

hatte davor keine... hab die datei bei mirror heruntergeladen und davor die andere gelöscht aber es kam wieder parsingfehler

— geändert am 05.06.2013 21:01:32

  • Forum-Beiträge: 30

05.06.2013 22:24:59 via App

Für alle, die es noch nicht wissen. Es gibt keine extra WA+ Donation-Version mehr.

WA+ erkennt nun, ob die separate Donation App installiert ist und schaltet die Funktion 'Hide online status' frei.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

05.06.2013 22:46:33 via Website

irgendow hier im thread ist der parsing fehler beschrieben .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★