S2 Cyanogenmod fehler?

  • Antworten:65
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 26

14.05.2013, 20:53:02 via Website

Hallo =)
Habe mir heute versucht Cm auf mein s2 zu machen (mit einer Video beschreibung) und hab auch alles so gemacht wie der Typ aufm Vid.
Nachdem ich dann diesecm-10.1 versucht habe zu installieren, stand dort Install abused und seit dem kann ich das Handy nicht mehr rebooten :s
Also immer wenn ich Rebooten will komm ich wieder in den Recovery Modus :/
Bin ein Anfänger sorry

Bin am Verzweifeln, wie bekomme ich mein Handy wieder "normal" ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 208

14.05.2013, 20:56:12 via Website

Du hast bestimmt oft genug gelesen, dass man sich mit der Matrie zuerst gut auseiander setzten muss, bevor man sich an sowas wagt, oder? ;) naja egal

Hast du versucht zu wipen?

LG David

— geändert am 14.05.2013, 20:57:17

90% aller Fehler sitzen 60 cm vor dem Bildschirm

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

14.05.2013, 20:57:56 via Website

Tut mir leid das sah so einfach aus im Video :s
Was ist Wipen ? (bin echt nen neuling :D)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

14.05.2013, 21:05:33 via Website

wipe= wischen (löschen ):grin:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

14.05.2013, 21:07:31 via Website

Hallo und herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Ich habe deinen Thread mal in das S2-Root-Unterforum verschoben...

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Benny

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

14.05.2013, 21:21:29 via Website

ich habe jetzt alles gewipet und es kommt immer noch nur noch in den Recovery modus
was tun ? :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

14.05.2013, 21:22:59 via Website

hast en backup gemacht bevor du cm installieren wolltest?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Berni Bi

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

14.05.2013, 21:26:34 via Website

Berni Bi
Ja mit gobackup
ich meinte im recovery ein nandroidbackup

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Berni Bi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

14.05.2013, 21:28:10 via Website

ne glaube nicht, habe halt das video befolgt und mehr nicht
Glaubt ihr mein S2 wird den wieder in ordnung :/ ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

14.05.2013, 21:39:06 via Website

das bekommt man wieder hin denk ich . mein erster versuch ging auch so aus :*)
für die zukunft immer ein backup machen !im recovery.!

was hast für ein recovery ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Berni Bi

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

14.05.2013, 21:46:08 via Website

hängst mal an pc und geh im recovery auf mountusb storage und gugg ob du dann am pc darauf zu greifen kannst also auf den speicher

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Berni Bi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

14.05.2013, 21:50:42 via Website

Ne kann ich nicht wird zwar am pc angezeigt kanns aber nicht öffnen
am handy steht: USB Mass Storage device
Leaving this menu unmount your sd card from your Pc

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

14.05.2013, 21:53:47 via Website

Berni Bi
Ne kann ich nicht wird zwar am pc angezeigt kanns aber nicht öffnen
am handy steht: USB Mass Storage device
Leaving this menu unmount your sd card from your Pc

was hast am pc stehn wenn es annklickst?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Berni Bi

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

14.05.2013, 21:55:43 via Website

hast du eine sdkarte zum rausnehmen am handy

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Berni Bi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

14.05.2013, 21:56:06 via Website

bei devices und printers steht einfach nur SAMSUNG_Android
€ ne habe ich nicht

— geändert am 14.05.2013, 21:56:21

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

14.05.2013, 22:01:04 via App

Und wieder ein beispiel dafür, das man sicher vorher in die materie einliest.

Die leute in den videos wissen ja auch was sie tun.

Du bootest also neu und kommst dann immer von allein wieder in den recovery?

Mal versucht mit odin firmeware neu aufzuspielen?
Passende für dein s2 gibts bei sammobile

Ext sd karte hast du nicht?

— geändert am 14.05.2013, 22:03:13

Benny

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

14.05.2013, 22:04:54 via Website

Ne habe ich nicht
Odin erkennt mein s2 iwie nicht

Edit: Würde es den Mit einer Sd-Karte gehen?

— geändert am 14.05.2013, 22:10:24

Antworten

Empfohlene Artikel