S2 Cyanogenmod fehler?

  • Antworten:65
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 26

14.05.2013 22:14:48 via Website

Ok habe es geschaft mein s2 in den Download modus zu bringen und kernel neu drauf zu spielen.
Aber jetzt bleibt es beim start logo fest ( Samsung Galaxy blabla)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

14.05.2013 22:21:26 via Website

Berni Bi
Ne habe ich nicht
Odin erkennt mein s2 iwie nicht

Edit: Würde es den Mit einer Sd-Karte gehen?

ja hast du eine im handy ?(((Würde es den Mit einer Sd-Karte gehen?)))

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 26

14.05.2013 22:25:00 via Website

Ne habe keine im Handy nur dann werde ich mir wohl morgen eine kaufen :D
Aber wird wieder oder?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

14.05.2013 22:31:31 via App

Berni Bi
Ne habe keine im Handy nur dann werde ich mir wohl morgen eine kaufen :D
Aber wird wieder oder?

Ganz ruhig. Wir haben alle mal bei null angefangen und hier im forum sind ne menge kompetente leute.
Hol dir ne ext und gib morgen bescheid.
Ich führe dich dann gerne schritt für schritt zum positiven aspekt.

Bin dann mal raus.... Mach dir kein kopf. Morgrn abend geht dein S2 wieder.

Gute nacht... :vader:

ABER VERSUCH JETZT NIX MEHR AUF EIGENE FAUST!
Warte bis morgen....

— geändert am 14.05.2013 22:32:53

  • Forum-Beiträge: 26

14.05.2013 22:36:16 via Website

habe hier ne ext. von meiner sis.. :D
Also vllt wennde noch zeit hast :s ?

oder ne machen wir morgen :)

— geändert am 14.05.2013 22:38:11

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

15.05.2013 11:36:09 via App

Guten Morgen Berni,

Also... Ext Sd Karte hast nun. Jetzt machst folgendes–

Die CyanogenMod Rom zip auf die externe und die google apps auch, in einen ordner deiner wahl. Musst ihn im Recovery nur wieder finden.

Die karte nun ins S2 und ab in den Recovery. Jetzt löschst du die CACHE PARTITION. Dann unter ADVANCED den DALVIK CACHE.
Nun flashst du zuerst die zip und bootest neu. Handy sollte nun normal angehen. Jetzt wiederholst du alle schritte mit den google apps und fertig.

Ich würd dir am rande noch empfehle, dir SlimBean als Rom zu flashen. Die ist, meiner meinung nach smoother als CM, aber das is Geschmackssache

— geändert am 15.05.2013 11:40:28

  • Forum-Beiträge: 26

15.05.2013 14:49:01 via Website

also einfach Cm oder slim bean auf die sd karte tun ( und natürlich auch google apps) und eins von den beiden anklicken?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.05.2013 14:56:36 via Website

genau also ich würde dir au die slim empfelen hier der link http://www.slimroms.net/.

dort kannst du dir die passende rom und die passenden gapps holen . und dann nutze die anleitung

dann sollte alles wieder passen.:grin:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 26

15.05.2013 15:07:37 via Website

Danke klappt wieder <3

Vielen Dank Andreas, und natürlich auch den anderen für die Hilfe :))
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.05.2013 15:08:29 via Website

was hast für ne rom genommen ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 26

15.05.2013 15:11:26 via Website

Ok nun steht das Der Prozess com.google.process.gapps wurde beendet?
und Einrichtungsassistens wurde beendet
Habe nach dem Rebooten das s2 wieder in den recovery modus gebracht und dann gaps installiert, dann habe ich vergessen das ich ja auch vor dem Gapps cahe und so wipen sollte, habs nachm installieren alles gewippt und nochmal installiert ( also gaps)
Was muss ih jetzt machen :sleep:

Achja SlimBean

Soll ich nun slimbean neu drauf machen?
oder ist gapps iwie falsch?

oder warte ich glaube ich hatte gapps 4.1.2 und nicht 4.2.2 könnte es daran liegen?

— geändert am 15.05.2013 15:16:29

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.05.2013 15:16:05 via Website

hast die passenden gapps genommen ? wo wird dir das angezeigt ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 26

15.05.2013 15:17:16 via Website

Hatte glaub ich 4.1.2 :/
Änder es eben kurz und sage euch bescheid
Wenn ich mein Handy STarte nach dem Slimbean logo
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.05.2013 15:19:31 via Website

Berni Bi
Hatte glaub ich 4.1.2 :/
Änder es eben kurz und sage euch bescheid
Wenn ich mein Handy STarte nach dem Slimbean logo

du musst slimbean build 5 nehmen für dein handy model und die gapps build 5

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

15.05.2013 15:21:06 via App

Benny
Berni Bi
Hatte glaub ich 4.1.2 :/
Änder es eben kurz und sage euch bescheid
Wenn ich mein Handy STarte nach dem Slimbean logo

du musst slimbean build 5 nehmen für dein handy model und die gapps build 5

Genau.... Ist die gleiche build die ich auch nutz.

Device suchen - > build wählen - > download und dann so flashen wie gesagt
  • Forum-Beiträge: 26

15.05.2013 15:21:17 via Website

bevor ich gapps installiert habe gings an und man konnte auch ins menü nur dann kamm gapps und ...
Nachja mal gucken was das neue gapps bringt
Sollte ich lieber Sb neu drauf machen oder so lassen?