Samsung Galaxy S4 — s4 ruckelt

  • Antworten:462
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 84

04.05.2013 10:51:04 via App

Ich hab mein s4 jetzt genau eine Woche. Update kam, während ich es eingerichtet habe. Reset oder so hab ich nicht gemacht. Ich hab bis jetzt noch nix von Ruckeln etc bemerkt. das Ding rennt wirklich wie nix. Selbst im Vergleich zum S3, was ich vorher hatte. Und schon da konnte ich mir nicht vorstellen, dass es noch besser geht ;-)
Gruss
Ronja
  • Forum-Beiträge: 71

04.05.2013 10:57:43 via Website

naja es ist mein erstes smartphone dieser art und vllt bin ich wirklich nur etwas über empfindlich, nixdestotrotz bleibt es manchmal für 1-2 sek hängen wenn ich zwischen den widgets oder im menü rum scrolle, werde es mit dem s4 von meinem bruder vergleichen. Sollte es bei mir tatsächlich häftiger sein wie bei Ihm werde ich es mal einschicken.

danke für die hilfen :bashful:
  • Forum-Beiträge: 1.271

04.05.2013 11:00:18 via App

Andy S.
3po3
Hallo,

herzlich willkommen hier:)

Hast du schon nach dem Updatfe ein Reset gemacht?

Lautstärke Taste (+), Homebutton und Powertaste gleichzeitig drücken.

Vorher Kontakte und alles andere sichern.
mit den s4 geht das so aber Nicht xD


Es geht doch, Volume up + Homebutton + on/off taste drücken und man kommt ins recovery mode (blaue schrift u.a).

Volume down + Homebutton + on / off taste bringt das Device in den Flash Mode (für odin etc).

Manchmal tut man das Falsche damit es richtig aussieht

  • Forum-Beiträge: 636

04.05.2013 11:09:48 via Website

Das dies möglich ist wusste ich auch :-\ aber ein Reset bzw. Auf werkseinstellung zurücksetzen geht mit dieser Kombi nicht..und darum ging es hier doch..ps. mein s4 läuft mit der aktuellen Mdm flüssig..

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

  • Forum-Beiträge: 1.271

04.05.2013 14:35:32 via Website

Also, ich habs eben mal die dem S4 was ich habe ausprobiert.
Keine Ahnung warum das bei dir nicht geht, ich konnte erfolgreich ein Factory reset durchführen.

Hab dazu auch mal 2 bilder gemacht:





Das Ergebnis



— geändert am 04.05.2013 14:41:55

Manchmal tut man das Falsche damit es richtig aussieht

  • Forum-Beiträge: 636

04.05.2013 17:10:53 via Website

Wieso machst du das im Recoverymenü? Kennst du dich aus?

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

  • Forum-Beiträge: 165

04.05.2013 21:27:05 via Website

Hallo, Darius

vieleicht findest du hier eine antwort https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.peel.samsung.app&feature=more_from_developer&hl=de (du must auf Berechtigungen gehn)
zufällig hab ich das selbe problem und ich kanns nur bestätigen es ruckelt wie sau.

Hast du dein exemplar vom Saturn ?

— geändert am 04.05.2013 21:28:16

  • Forum-Beiträge: 71

05.05.2013 11:04:37 via Website

Hi nein meins kommt von media Markt . Werde mir mal den link anschauen
  • Forum-Beiträge: 636

05.05.2013 11:07:34 via Website

Das ruckeln hat nichts mit den Berechtigungen zu tun :/

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

  • Forum-Beiträge: 71

05.05.2013 11:55:10 via Website

Wollte grade fragen was die app damit zu tun haben könnte
  • Forum-Beiträge: 7.729

05.05.2013 11:57:46 via App

dvrn.drmz
Hast du dein Exemplar vom Saturn ?

Stimmt, die von Saturn ruckeln mehr als die vom Media Markt. Ist bei Sony und HTC auch so! :smug:

Muaaah! :lol:

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 636

05.05.2013 11:58:20 via Website

Nein.. Auf keinen Fall.. Wenn müssten schon Anwendungen im Hintergrund laufen die höhere "leistungsanforderungen" brauchen.. Wie z. B aufwendige Gates.. Und vor allem müsste das Handy heiß werden

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

  • Forum-Beiträge: 71

05.05.2013 12:08:32 via Website

Wie hoch ist eigentlich bei euch der ram verbrauch? Bei mir steigt er nach ca 1h immer auf über 1.1 gb wenn ich dann den cache lösche ist er wieder auf 700 bis 800 aber 1h später wieder uber 1.1gb
  • Forum-Beiträge: 636

05.05.2013 12:23:46 via Website

Der RAM Verbrauch richtet sich nach dem was du auf deinem Gerät laufen lässt, und natürlich was du für Apple hast.. Nachdem du die Apps mit den taskkiller geschlossen hast öffnen sich auch diese wieder die laufen sollen oder müssen. Natürlich auch die die heimlich im Hintergrund laufen. Der Verbrauch von 1.1 ist auch bei mir normal, da Tochwiz Sensoren etc. Mit den Apps ne menge RAM brauchen..

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

  • Forum-Beiträge: 71

05.05.2013 12:26:41 via Website

Ok naja außer whatsapp und facebook sind nur die standart apps drauf die schon drauf waren. <_<Aber gut zu wissen das das normal ist
  • Forum-Beiträge: 165

05.05.2013 13:57:31 via Website

Klaus T.
dvrn.drmz
Hast du dein Exemplar vom Saturn ?

Stimmt, die von Saturn ruckeln mehr als die vom Media Markt. Ist bei Sony und HTC auch so! :smug:

Muaaah! :lol:


hallo guten morgen

schon mal was von defekten chargen und Media-Saturn-Holding AG gehört ?

http://www.media-saturn.com/group/DE/RetailBrands/Seiten/Default.aspx

http://www.pcwelt.de/news/Schlechter-Empfang-Apple-bestaetigt-Antennen-Problem-beim-iPhone-4-367803.html
http://www.mobilegeeks.de/samsung-galaxy-s3-reihenweise-defekte-gerate-nach-sudden-death/

ja genau auch apple oder samsung fabrizieren mist --- eigentlich fabriziert die ganze industrie mist --- selbst ich fabriziere unter zeitdruck mist.
  • Forum-Beiträge: 636

05.05.2013 14:26:33 via Website

Also ich denke jeder Hersteller baut mal Mist . Vor allem hat Samsung auch dementsprechend schnell reagiert und alle defekten Geräte egal gerootet oder nicht, anstandslos umgetauscht. Ein schnelles update hat dann auch geholfen das Problem im den griff zu bekommen

Von Sony Xperia 10 zu Samsung Galaxy s1,Galaxy S2, Galaxy Tab2 10.1, Galaxy S3 LTE.,Samsung Galaxy S4 Snapdragon600, Aktuell Samsung Galaxy Note 3

  • Forum-Beiträge: 165

05.05.2013 14:52:55 via Website

Andy S.
Vor allem hat Samsung auch dementsprechend schnell reagiert und alle defekten Geräte egal gerootet oder nicht, anstandslos umgetauscht.

reagiert wird nur dan wen die kakke am dampfen ist - nein- selbst dan wird nicht gehandelt !
erst wen die kakke ab brodeln ist ... erst dan gibt samsung und co wiederwillig klein bei...
- ja etwas faules zuzugeben fällt der industrie niemals leicht -
lieber würden die in kakke ersticken.

ich als it-ler = scheisse der idustrie ausbaden oder aber auch beta tester sein - nein und ich bekomme kein geld dafür im gegenteil.


ich zB. werd morgen früh zum saturn laufen und mir einen unschuldigen sachbearbeiter vorknöpfen.
ich werde ihm die sachlage erklären und ihm seine kostbare arbeitszeit nehmen.
in der zeit wo er umsatz machen könnte werde ich ihm damit zusülzen das er oder saturn nichts dafür kann.
ich aber ein vertrauenswürdiges telefon brauche.

— geändert am 05.05.2013 15:34:59

  • Forum-Beiträge: 1.796

05.05.2013 16:00:53 via App

Bist du irgendwie ein paranoider menschenhasser? Was können die Saturn-mitarbeiter denn für deine Probleme?