Samsung Galaxy Note 10.1 — Welches Tablet? Note 10.1 oder Tab 10.1 oder doch gar ein iPad?

  • Antworten:114
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 89

11.01.2013 14:27:35 via Website

Daniel U'
Da hat MM vllt einfach nur schlecht übersetzen wollen ^^ also ich habe das Note in Deep-Grey und es sieht genauso aus wie in dem Angebot :)

Habe mich auch schon gefragt ob ich hier in deutschland überhaupt das update bekommen kann, denke aber früher oder später werden die schweizer auch JB bekommen... damit läuft es ja auch wesentlich besser als mit ICS.

seit wann hast du denn das Gerät? vielleicht sind die neueren ja schon mit JB ausgestattet? wie flasht man denn?
  • Forum-Beiträge: 208

11.01.2013 14:41:47 via Website

Habe es seit dem 17.12 glaub ich ... dachte es wäre wenigstens 4.1 drauf aber nein ... vllt kannst du dich ja mal in schweizer Foren umschauen was die zu den Updates Sagen bzw. zu JB
  • Forum-Beiträge: 89

11.01.2013 15:18:23 via Website

habe mal gerade gegoogelt. also bei den Sachen die ich gefunden hab (übers Handy) wird immer nur vom flashen gesprochen und das Deutschland es schon hätte aber die Schweiz nicht etc. das war auch noch zu deinem Zeitraum. Aber konnte jetzt nicht herauslesen ob die aktuell eh noch kein JB haben oder so... nun ja.... ist denn das flashen schwierig? ^^ vielleicht kann man mir das hier mal jn einfacher Sprache (also nicht booten und solche Wörter verwenden) erklären wie das geht?
  • Forum-Beiträge: 208

11.01.2013 15:30:35 via Website

Um es mal ganz spartanisch zu erklären:

Du brauchst Odin (ein kleines Programm)
Die original deutsch JB Firmware (z.B. von sammobile.com)
Dann bringst du dein Note in den Download Modus (Power Button + Volume Down Button)(sorry für das Wort "Download Modus" so heisst es aber leider)
Note mit dem PC verbinden
Gucken dass Odin das Note erkannt hat
Die Firmwaredatei in Odin einfügen und Start drücken
Zurücklehnen und warten ;-)

Solltest du ein wenig englisch verstehen, wirst du auch keine Probleme haben eine genauere und ausführlichere Anleitung zu finden. Denke gibt sogar ne Anleitung hier im Forum, oder nicht?!?

— geändert am 11.01.2013 15:32:56

  • Forum-Beiträge: 89

11.01.2013 23:26:52 via Website

Ok, ich glaube ich kann das Angebot doch vergessen.
Die tablets aus der Schweiz scheinen wohl nur 1GB Arbeitsspeicher zu haben.
Es steht auf der Mediamarkt-Seite, es steht in nem anderen Forum und es steht auf der Seite von Samsung.
Schade.
  • Forum-Beiträge: 208

11.01.2013 23:34:28 via Website

Waaaaaaaas :-O hab ich dan auch nur 1GB RAM -.-' Ich hoffe nicht... wo sehe ich das denn wieviel RAM mein Gerät hat? In den Geräteinfos finde ich nichts...

— geändert am 11.01.2013 23:34:53

  • Forum-Beiträge: 208

11.01.2013 23:40:31 via Website

Die verpackung wurde aus bestimmten sicherheitsgründen in der schweiz gelassen ;-)
  • Forum-Beiträge: 89

11.01.2013 23:41:27 via Website

Hab ich mir schon fast gedacht. ^^
Hmmm, dann weiß ich nicht, wie du das herausfinden kannst. Geht bestimmt irgendwie.
  • Forum-Beiträge: 89

11.01.2013 23:42:00 via Website

aber wenn man presivergleich online-versand macht, dann steht da 2gb...
  • Forum-Beiträge: 89

11.01.2013 23:43:46 via Website

Gibts da wirklich 1GB und 2GB Unterschiede??? o.O
Wieso macht man denn sowas? o.O
  • Forum-Beiträge: 208

11.01.2013 23:53:05 via Website

Ist doch dann wie beim S3, deutschland hat 1GB ram und die in china oder japan haben glaube ich 2GB... möglich das es beim note auch so ist, hoffe natürlich nicht! Hoffe media markt irrt sich da genauso wie mit der farbe die die angegeben haben...silber... haha

— geändert am 11.01.2013 23:53:45

  • Forum-Beiträge: 208

12.01.2013 00:02:20 via Website



Ich hoffe das Stimmt ;-)

— geändert am 12.01.2013 00:06:07

  • Forum-Beiträge: 208

12.01.2013 00:04:39 via Website

Ich auch nicht Hahahaha...Ich kämpfe noch mit dem Upload
  • Forum-Beiträge: 89

12.01.2013 00:06:25 via Website

:D
Auf der Homepage vom deutschen Samsung wurde die Angabe zum Arbeitsspeicher einfach weggelassen.. ^^ Ich finde zumindest nichts.
  • Forum-Beiträge: 208

12.01.2013 00:09:16 via Website

So da ist das Bild...Wenn ich was Über meins finde gebe ich bescheid ;-)
  • Forum-Beiträge: 208

12.01.2013 00:35:16 via Website

Sooooo mir kam grad ne idee wie ich herausfinde wieviel GB ram des teil hat ;-) sind 2 GB... alsomkauf dir das teil ^^ hier beweis, ich hoffe das mit dem Foto klappt beim ersten mal!

— geändert am 12.01.2013 00:37:25

  • Forum-Beiträge: 89

12.01.2013 00:37:13 via Website

Ich seh zwar keinen RAM xDxD Aber ich glaub dir mal und hab Papa auch direkt Bescheid gesagt, dass er es jetzt doch einleiten soll!:D
Hoffentlich hat der in der Schweiz (geht über zwei Ecken) damit kein Problem und besorgt es. ^^