[ROM 4.2 Jelly Bean] VorteX für Samsung Galaxy S1 I9000

  • Antworten:115
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 34.284

25.12.2012 22:13:16 via App

ich glaube ab 10 Einträgen

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

25.12.2012 22:19:00 via Website

Leider nicht 10 Beiträge hab ich ja aber geht ja hoffentlich auch so. :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9.752

25.12.2012 23:46:34 via App

Hab sie auch grad drauf gemacht, läuft super flüssig. Werd ich mal beobachten....

LG Sandra


Frauen sind Engel. Und wenn jemand unsere Flügel bricht, fliegen wir einfach weiter...
... auf unseren Besen. So flexibel sind wir! :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9.752

26.12.2012 02:00:58 via App

Weiss jemand, wo ich nochmal BLN einstellen kann? Im Semaphore Manager geht es nicht :(

Dann noch was: flashe ich die addons/zip-Dateien übers CWM? Und muss ich etwas beachten (Wipe o. ä.)?

Vielen Dank im voraus für Eure Hilfe!

— geändert am 26.12.2012 03:05:57

LG Sandra


Frauen sind Engel. Und wenn jemand unsere Flügel bricht, fliegen wir einfach weiter...
... auf unseren Besen. So flexibel sind wir! :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 614

26.12.2012 12:52:23 via App

Sandra G.
Weiss jemand, wo ich nochmal BLN einstellen kann? Im Semaphore Manager geht es nicht :(

Dann noch was: flashe ich die addons/zip-Dateien übers CWM? Und muss ich etwas beachten (Wipe o. ä.)?

Vielen Dank im voraus für Eure Hilfe!


Hallo,

BLN stelle ich immer über NSTools ein.

Meinst Du die Addons aus dem OTA APP? Wenn Du da n ZIP runter lädst, dann im CWM flashen. Ohne Wipe. Wenn es ne apk ist, dann direkt ausführen.

Pilaster

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9.752

26.12.2012 13:27:59 via App

Apk ist klar, war mir nur wegen der zip-Dateien unsicher... Was ist denn das Carkit bzw. stehen die Beschreibungen der einzelnen Addons bei den Xdas? Hab mir dort noch nicht alles durchgelesen.

LG Sandra


Frauen sind Engel. Und wenn jemand unsere Flügel bricht, fliegen wir einfach weiter...
... auf unseren Besen. So flexibel sind wir! :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9.752

26.12.2012 17:21:11 via App

So, hab einige Zips geflasht, doch wo sind sie denn? Sony Walkman Player, SVoice,... find ich alles nicht im Appdrawer.

???

LG Sandra


Frauen sind Engel. Und wenn jemand unsere Flügel bricht, fliegen wir einfach weiter...
... auf unseren Besen. So flexibel sind wir! :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

27.12.2012 11:39:18 via Website

Hab gestern die 0.4 geflasht, läuft alles wunderbar, auch dank der guten Anleitungen hier im Forum.

Nur eine Funktion kann ich nicht finden: "Anrufe mit Home-Taste annehmen", ich hab schon alles durchsucht und finde es nirgendwo, kann mir da jemand helfen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

27.12.2012 12:25:57 via App

Hey,

Habe seit einiger Zeit Probleme mit meiner Galerie app. Kann meine Bilder nicht mehr ansehen.

Hat jemand von euch ein Tipp für mich das zu beheben?

MFG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 614

27.12.2012 12:36:41 via App

PenthausPeter
Hey,

Habe seit einiger Zeit Probleme mit meiner Galerie app. Kann meine Bilder nicht mehr ansehen.

Hat jemand von euch ein Tipp für mich das zu beheben?

MFG

Hi,

Galerie funzt bei mir auch nicht.
Ich nutze alternativ Quickpic.

Pilaster

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

28.12.2012 03:44:50 via App

Ist das bei euch auch so, das quickpiq die Bilder doppelt anzeigt?

MFG

— geändert am 28.12.2012 03:47:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

28.12.2012 15:22:44 via Website

QuickPic ist ja sehr geil. Bei mir sind da aber keine Bilder doppelt. Vielleicht einfach mal App-Cache löschen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 614

28.12.2012 15:43:43 via App

Also bei mir läuft es gut, ohne Doppelbilder.

Weniger Alkohol könnte helfen, Jungs... ;-)

Pilaster

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9.752

29.12.2012 12:16:47 via App

Hat von Euch niemand die Addons geflasht?

Außerdem habe ich das Gefühl, dass unter Vortex die Helligkeit des Displays geringer ist. Hat das auch jemand beobachtet und kann man das irgendwie ändern? Drinnen ist es ja ok, aber wenn ich draußen bin, ist es schon grenzwertig, das hätte ich gerne heller....

Ansonsten läuft die Rom super, bisher keine Klagen (Galerie funktioniert aber auch nicht, ist mir aber nicht sooo wichtig).

LG Sandra


Frauen sind Engel. Und wenn jemand unsere Flügel bricht, fliegen wir einfach weiter...
... auf unseren Besen. So flexibel sind wir! :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9.752

30.12.2012 11:09:54 via App

Schau mal unter VortexOTA nach, da gibt es jede Menge...

LG Sandra


Frauen sind Engel. Und wenn jemand unsere Flügel bricht, fliegen wir einfach weiter...
... auf unseren Besen. So flexibel sind wir! :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

30.12.2012 22:26:51 via App

Ja das war mir schon klar ich meinte welche du probiert hast.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9.752

31.12.2012 14:13:00 via App

Sorry, da hab ich Dich falsch verstanden...
Z. B. die Xperia Galerie und den Walkman Player... hab's übers CWM geflasht, finde es aber nirgends...

LG Sandra


Frauen sind Engel. Und wenn jemand unsere Flügel bricht, fliegen wir einfach weiter...
... auf unseren Besen. So flexibel sind wir! :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

01.01.2013 20:21:49 via Website

Frohes Neues!
Sind die vielleicht im Addons Ordner gelandet auf de SD-Card und man muss die noch installieren?

— geändert am 01.01.2013 20:22:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9.752

01.01.2013 21:39:02 via App

Hallo Jörg,
hab's nochmal über CWM geflasht, jetzt hat's funktioniert! :)
Keine Ahnung, was ich vorher anders gemacht habe...

LG Sandra


Frauen sind Engel. Und wenn jemand unsere Flügel bricht, fliegen wir einfach weiter...
... auf unseren Besen. So flexibel sind wir! :D

Antworten