[ROM 4.2 Jelly Bean] VorteX für Samsung Galaxy S1 I9000

  • Antworten:115
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 187

19.12.2012 12:49:29 via Website

@ Emir

hast du drüber geflasht ( cache und dalvik wipe) ?

werde trotztdem mal die v 0.2 über 2.3.6 flashen und schauen ob ich das selbe problem habe.

MFG

— geändert am 19.12.2012 12:50:08

  • Forum-Beiträge: 662

19.12.2012 14:02:21 via App

@penthausPeter: ich habe ehrlich gesagt ziemlich viel probiert. Erst nur Cache und dalvik Cache gelöscht und dann nochmal mit factory Reset aber das Problem mit den SU-Rechten War trotzdem vorhanden. Zum Schluss habe ich es dann nochmal mit der JVU Keule probiert aber das hat auch nichts gebracht. Vielleicht versuche ich es am Wochenende mal. Hat jemand noch das Problem?
  • Forum-Beiträge: 187

19.12.2012 15:26:26 via Website

Emir F.
@penthausPeter: ich habe ehrlich gesagt ziemlich viel probiert. Erst nur Cache und dalvik Cache gelöscht und dann nochmal mit factory Reset aber das Problem mit den SU-Rechten War trotzdem vorhanden. Zum Schluss habe ich es dann nochmal mit der JVU Keule probiert aber das hat auch nichts gebracht. Vielleicht versuche ich es am Wochenende mal. Hat jemand noch das Problem?

habe es vorhin geflasht......
der fehler tauchte auch bei mir auf...
auch das installieren einer anderen super user app hat keinen erfolg gebracht...

bin jetzt erst einmal mit cm 10.1 unterwegs, da ich dummerweise die votex 0.1 vom rechner gelöscht habe.
muss jetzt warten bis v0.3 online ist

MFG

— geändert am 19.12.2012 15:27:35

  • Forum-Beiträge: 612

19.12.2012 17:03:45 via App

Hi,

superuser läuft, aber nicht ganz rund. muss auch mehrfach bestätigen.
habe eben die Gapps vom 12.12. drüber gebügelt. goomanager sagte, die vorhandenen wären älter.

Akku lief gestern von 6 bis 0.00 Uhr. finde ich gut!

Danke für den Tipp mit den EntwicklerOptionen. die hatte ich auch schon vermisst. sind ja gut versteckt...
Pilaster
  • Forum-Beiträge: 662

19.12.2012 20:09:08 via App

@Pilaster: du hast echt einen guten wert was den Akku angeht. Hört sich wirklich extrem gut an.
  • Forum-Beiträge: 612

19.12.2012 21:04:45 via App

Emir F.
@Pilaster: du hast echt einen guten wert was den Akku angeht. Hört sich wirklich extrem gut an.

Bin allerdings auch kein Supermegapoweruser.
Und ich nutze juice Defender. Der bringt, glaub ich, auch was.
Dazu eher konservative CPU Einstellungen. Hatte auch schon mal auf 800Mhz runter getaktet. Läuft auch gut.

Wenn ich spiele, geht der Akku natürlich deutlich schneller oppe.

Pilaster
  • Forum-Beiträge: 187

20.12.2012 15:32:08 via Website

Hey Leute,

Versoin 0.3 ist online....
lade es gerade runter. Das Problem mit SU soll behoben worden sein :grin:

MFG
  • Forum-Beiträge: 662

20.12.2012 15:39:11 via Website

Super, die letzte Rom vor dem Weltuntergang am 21.12 :D

Bin auch gerade dabei die Rom zu laden. Stimmt im Changelog steht ja das es gefixt wurde. Hoffentlich läuft diesmal alles gut.
  • Forum-Beiträge: 187

20.12.2012 15:48:07 via Website

Emir F.
Super, die letzte Rom vor dem Weltuntergang am 21.12 :D

Bin auch gerade dabei die Rom zu laden. Stimmt im Changelog steht ja das es gefixt wurde. Hoffentlich läuft diesmal alles gut.


bin gespannt wie ein bogen....
ich muss noch etwas warten bis mein akku ausreichend für ein flash geladen ist:sleep:

MFG

— geändert am 20.12.2012 15:48:28

  • Forum-Beiträge: 662

20.12.2012 20:50:46 via Website

Und schon geflasht? Ich kann es leider erst etwas später flashen, da ich das Telefon gerade brauche. Es juckt mich aber wirklich extrem in den Fingern endlich ein Update drauf zu machen.

Lg
  • Forum-Beiträge: 612

20.12.2012 21:07:04 via Website

Hallo,

also das hatte ich so auch noch nicht...
Der Versuch, die Version 0.3 runterzuladen ging über die OTA App so gar nicht!
Dann ging das Handy plötzlich aus.
Dann habe ich versucht, die ROM über den Browser von der Herstellerseite zu laden. Ging auch nicht. Komplett eingefroren.
Neustart. Display schwarz. Nix zu sehen, nix zu machen.

Ab in Recovery und erstmal CM 10.1 geflasht. Läuft wieder. Puh...

Lade jetzt am Rechner die Vortex 0.3 runter und packe die dann aufs SGS, um dann zu flashen.

Was anderes: Wer von Euch nutzt Skype und hätte Interesse an einem Gruppenchat zum SGS 1 und zum Thema Flashen, ROMs, CM 9 und 19, Vortex, Tsunami, ...?
Da kann die Hilfe vielleicht mal schneller kommen, als hier.

Wer seinen Skypenamen hier nicht offen posten will, kann mich gerne per PN anmailen.

HG, Pilaster
  • Forum-Beiträge: 187

21.12.2012 18:08:03 via Website

Yo,

habe die aktuelle version drauf, und muss sagen, passt alles wunderbar !
SU läuft ohne permanent zu bestätigen :grin:

@ hugh

also ich habe die rom direkt problemlos von der xda seite geladen. das flashen ging auch reibungslos.
das mit dem skypen finde ich echt gut....
haben sich schon leute bei dir gemldet ?

MFG
  • Forum-Beiträge: 662

21.12.2012 19:13:46 via App

Hey,

Also die Rom funktioniert bei mir nun auch wieder problemlos. Hatte gestern abend nach dem flashen zwei FC's aber heute gab es keine Probleme. Läuft 1A.

Würde gerne mitmachen, habe aber kein Skype. Ist die Anmeldung bei Skype gratis? Wäre auf jeden Fall mal interessant.
  • Forum-Beiträge: 612

23.12.2012 10:29:47 via App

Moin,

ob ich die Vortex wohl ohne wipen über CM10.1 drüber flashen kann?

Pilaster
  • Forum-Beiträge: 662

23.12.2012 11:45:49 via Website

Morgen,

also ich würde sicherheitshalber einen Wipe machen. Einen Wipe macht man nicht bzw muss man nicht machen, wenn man nur ein Update flasht. Ansonsten wird es notwendig sein.
  • Forum-Beiträge: 57

24.12.2012 23:20:11 via Website

Frohe Weihnachten allerseits.

Die VorteX 0.4 is draussen und läuft meiner meinung nach noch besser!
  • Forum-Beiträge: 662

24.12.2012 23:53:06 via App

Frohe Weihnachten Leute,

Also das update ist ein echt tolles Geschenk zu Weihnachten. Läuft bisher wie gewohnt sehr gut.
  • Forum-Beiträge: 57

25.12.2012 22:09:45 via Website

Der Akkuverbrauch hat sich anscheinend auch verbessert.

— geändert am 16.01.2013 23:14:06