[Goatrip 4.8 ICS XWLPG - FINAL] (online: 17.Juni 2012)

  • Antworten:674
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 221

11.05.2012 20:23:02 via App

@ philipp also ist das doch die akkuanzeige die du meinst oder?? also hat sich das erledigt?? das aufblitzen ist ICS bedingt und tritt bei crt effect auf... ich las mal das wenn du ihn ausschaltest das nicht mehr ist. dann hast du aber kein crt mehr...
  • Forum-Beiträge: 190

11.05.2012 20:43:39 via App

Jap, das war die Akkuanzeige... Das das mit ICS zu tun hat, hab ich auch schon gelesen... Freuen wir uns auf Jelly Bean!!! :D
  • Forum-Beiträge: 190

11.05.2012 22:10:20 via App

Hab jetzt Siyah 3.2.1 drauf, läuft soweit ganz gut... Habe aber kein Vergleich, da erste Custom Rom :grin:
  • Forum-Beiträge: 190

12.05.2012 14:27:39 via App

Ich habe momentan ein Problem mit der Displayhelligkeit: Immer, wenn die Tastatur erscheint, wird der Bildschirm deutlich heller, obwohl ich automatische Helligkeit aus habe. Automatische Helligkeit wäre eine Option, aber ich verdecke im Querformat immer den Helligkeitssensor, dann ist's oft zu dunkel...
  • Forum-Beiträge: 4.188

12.05.2012 14:30:52 via Website

kann den "Fehler" leider nicht provozieren..bei mir wird nichts heller..hab aber auf Automatisch stehen.

gruß Maestre
  • Forum-Beiträge: 190

12.05.2012 15:32:58 via App

Bringt es eigtl. irgendwas, den Ländercode auf DBT zu stellen, hab das nämlich gerade erst entdeckt??
  • Forum-Beiträge: 4.188

12.05.2012 16:26:03 via Website

Das wäre von Vorteil beu Updates über Kies, aber da wir ja eine custom haben, ist es für uns nicht wichtig :grin: ..und es hat auch wohl was mit den APN´s zu tun, aber da weiß ich nichts genaues drüber..

gruß Maestre
  • Forum-Beiträge: 4.188

12.05.2012 17:27:33 via Website

dann lass es doch so ..solange alles funktioniert :grin:

gruß Maestre
  • Forum-Beiträge: 4.188

12.05.2012 17:52:30 via Website

Wo kann man denn da einen Haken setzen? :mellow: Da steht zumindest in klammern hinter (Wipe wird durchgeführt) als Warnung :grin:

gruß Maestre
  • Forum-Beiträge: 190

12.05.2012 17:57:15 via Website

Ich glaub er meinte woanders bei den Versionsupdates oder so, da kann man nicht wipe einstellen...
  • Forum-Beiträge: 221

12.05.2012 21:44:40 via App

Maestre C.
Wo kann man denn da einen Haken setzen? :mellow: Da steht zumindest in klammern hinter (Wipe wird durchgeführt) als Warnung :grin:
gruß Maestre
den haken kann man in den goaeinstellungen setzten ich vermute für kommende roms von ihm. habs mal ausprobiert mit der aktuellen und hat auch nicht geklappt. vermute mal das es bei der nächsten version klappen wird.

beim ländercode wird immer ein wipe ausgeführt. ich hab das aber bis jetzt noch nie geändert.
  • Forum-Beiträge: 221

12.05.2012 21:48:03 via App

Philipp K.
Ich habe momentan ein Problem mit der Displayhelligkeit: Immer, wenn die Tastatur erscheint, wird der Bildschirm deutlich heller, obwohl ich automatische Helligkeit aus habe. Automatische Helligkeit wäre eine Option, aber ich verdecke im Querformat immer den Helligkeitssensor, dann ist's oft zu dunkel...
hi philipp. ich benutze die androidtastatur und habe displayhelligkeit auch nicht auf automatisch, kann das mit dem helleren display auch nicht bestätigen. alles so wies soll. vielleicht ist ja das das erste problem vom unsauberem flashen.....

gruss
  • Forum-Beiträge: 190

13.05.2012 00:01:40 via App

Sauberer kann man gar nicht flashen!!! :grin:

Benutze swiftkey x

Edit: auf autohelligkeit scheint sich das Problem aufgelöst zu haben, aber im Querformat wirds dunkler, da ich da den helligkeitssensor mit der Hand verdecke...

— geändert am 13.05.2012 00:03:26

  • Forum-Beiträge: 221

13.05.2012 00:34:39 via App

Philipp K.
Sauberer kann man gar nicht flashen!!! :grin:

Benutze swiftkey x

Edit: auf autohelligkeit scheint sich das Problem aufgelöst zu haben, aber im Querformat wirds dunkler, da ich da den helligkeitssensor mit der Hand verdecke...

du warst doch der der die sd formatiert hat und dann direkt die goatrip per cwm geflasht hat oder nicht? ohne vorhher per odin die lp8 zu flashen? oder irre ich mich da? swiftkey x ist ne separate tastaturapp???? gruss peter
  • Forum-Beiträge: 190

13.05.2012 11:38:29 via App

Ja der bin ich... Und swiftkey is ne separate Tastaturapp...
  • Forum-Beiträge: 190

13.05.2012 11:50:13 via App

Und wie könnte ich jetzt nach der originalen Anleitung vorgehen?? Jetzt einen Fullwipe, dann die lp8, dann den rootkernel und dann nochmal über die recovery??

Edit: helligkeitsproblem jetzt auch mit autohelligkeit vorhanden...

— geändert am 13.05.2012 11:53:21

  • Forum-Beiträge: 4.188

13.05.2012 12:08:55 via Website

WENN du schon ICS hast, würde der Beginn ab Punkt 6 theoretisch reichen, um ganz sicher zu gehen würde ich aber bei 1 beginnen ...das ist meine Empfehlung ..die Anleitung von peter ist hervorragend >_>
gruß Maestre