[Goatrip 4.8 ICS XWLPG - FINAL] (online: 17.Juni 2012)

  • Antworten:674
  • OffenStickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.533

13.05.2012, 12:18:32 via Website

Philipp K.
Und wie könnte ich jetzt nach der originalen Anleitung vorgehen?? Jetzt einen Fullwipe, dann die lp8, dann den rootkernel und dann nochmal über die recovery??

Edit: helligkeitsproblem jetzt auch mit autohelligkeit vorhanden...

Mit Odin erstmal ein orginal ICS von Samsung das du den ICS Bootloader erhälst, danach den CF- Rootkernel mi Odin und dann über CWM Goa + Goa Update. So sollte alles Funktionieren denn Goa enthält 0 Bugs.

Beste Grüße, Denis ** || App Reviews || Das AndroidPITiden-Buch || AndroidPIT-Regeln || **

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

13.05.2012, 12:20:08 via Website

also wenn ich goatrip schon drauf hab und es neu drauf soll auch von 1?? ich hätte halt einen kompletten fullwipe mit format /system und format /emmc gemacht und dann ab punkt 6 angefangen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 221

13.05.2012, 12:23:27 via Website

@ Philipp

:D Ich vertsehe dich nicht, warum willst du nicht den sauberen, halt ein wenig umständlicheren weg in Kauf nehmen, damit du danach alles sauber hast??!!

Coole Tastatur!! Hab mal die free Version runtergeladen und kann dein Helligkeitsproblem immernoch nicht nachvollziehen, nicht mit Autohelligkeit, nicht mit 25,50 oder 100% Helligkeit an!!

Wünsche einen schönen Sonntag!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

13.05.2012, 12:25:03 via Website

sauber als fullwipe gehts doch gar nicht!!?? ich machs jetzt mal nach anleitung ab 1...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 221

13.05.2012, 12:25:25 via Website

Philipp K.
also wenn ich goatrip schon drauf hab und es neu drauf soll auch von 1?? ich hätte halt einen kompletten fullwipe mit format /system und format /emmc gemacht und dann ab punkt 6 angefangen

Du hast Goatrip schon drauf aber ohne dreiteilige oder zumindest einteilige LP8 vorher... oder stimmt schon so??
Machs doch mal nach Anleitung von schritt 1 an und dann würde es mich interessieren ob dein Helligkeitsproblem noch immer besteht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.533

13.05.2012, 12:25:56 via Website

Philipp K.
also wenn ich goatrip schon drauf hab und es neu drauf soll auch von 1?? ich hätte halt einen kompletten fullwipe mit format /system und format /emmc gemacht und dann ab punkt 6 angefangen

Dann lebe mit deinen Problem weiter wenn du nicht verstehen möchtest. Wenn Goa selbst diesen Weg zum Flashen seiner Rom vorschlägt kann er so falsch nicht sein oder????

Edit: Hast du die Beta von SwiftKey? Dann kann sowas schon durchaus mal sein, ist immerhin eine Beta...

— geändert am 13.05.2012, 12:27:24

Beste Grüße, Denis ** || App Reviews || Das AndroidPITiden-Buch || AndroidPIT-Regeln || **

peter baumgartner

Antworten
  • Forum-Beiträge: 221

13.05.2012, 12:29:25 via Website

Philipp K.
sauber als fullwipe gehts doch gar nicht!!?? ich machs jetzt mal nach anleitung ab 1...

Ich werd jetzt hier nicht mehr über dein Flashvorgang weiterduskutieren. Es hat schon einen Grund, dass ich das so empfehle!! Und es hat bei allen anderen auch ohne Probleme geklappt hat. Es ist einfach wichtig um Fehler zu vermeiden. Goatrip empfiehlt im mindesten die LP8 im Vorherein zu flashen, ich würde aber doch erstmal die dreiteilige mit Pit nehmen, das sollte deine SD auch formatieren. (glaub ich zumindest)

Gelöschter Account

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.533

13.05.2012, 13:16:26 via Website

Philipp K.
Wo finde ich das Pitfile für den dreiteiligen Flash??

Auf der ersten Seite im zweiten Post hat Peter alles bereitgestellt oder du schaust dich einfach mal im Goa Forum um.

Beste Grüße, Denis ** || App Reviews || Das AndroidPITiden-Buch || AndroidPIT-Regeln || **

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

13.05.2012, 13:18:55 via Website

Habs gefunden, aber es erscheint nicht in Odin :(

— geändert am 13.05.2012, 13:19:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

13.05.2012, 13:24:47 via Website

Re-Partition ist angeklickt, ist das richtig so?? Also nachdem ich das Pitfile eingebunden habe...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.533

13.05.2012, 13:28:15 via Website

Philipp K.
Re-Partition ist angeklickt, ist das richtig so?? Also nachdem ich das Pitfile eingebunden habe...

Nein!


1. FW LP8 entpacken mit Winrar (einteilig)
2.Odin öffnen und die entpackte Datei jetzt tar.md5 in PDA einfügen der haken bei re-partition ist nicht gesetzt
3.Handy in den Downloadmodus versetzen (Power+home+lautstärketaste unten sprich leise, gedrückt halten bis der Downloadmodus angezeigt wird)
4.das Handy mit Odin per USB Kabel verbinden, es erscheint in gelb com erkannt, jetzt starten FW wird geflasht, und warten bis das Handy neu startet und wenn die pinabfrage kommt USB vom PC abziehen
5.Odin schliessen und wieder Öffnen
6.Handy wieder in den Downloadmodus versetzen( wie in punkt3)
7.jetzt den CF-Root LP8 entpacken entpacken und diese Datei auch in PDA einfügen wie bei FW
8.Handy wieder anschliessen und start jetzt wird der kernel geflasht um root zu erhalten
9.warten bis das Handy wieder gestartet hat und du die pinabfrage siehst dann Handy entfernen Odin schliessen
10.jetzt in den Recoverymodus (Power+Home+lautstärketaste oben für lauter gedrückt halten bis du im Recoverymenü bist
11.Fullwipe durchführen(Punkt Wipe data Factory reset, wipe cache stehen untereinander,und unter advanced den Dalvikcache durchführen, wipe erledigt
12.jetzt goa rom installieren (sollte auf deiner Externen Speicherkarte sein auch das update 4.5.1zur rom) du bist immer noch im Recoverymodus und navigierst zum punkt install zip from sdcard dann choose zip from sdcard und wählst die rom und flashst, danach das selbe mit dem Update 4.5.1
13.jetzt reboot und glücklich sein (im recovery navigierst du mit der lautstärketaste rauf und runter und mit dem Homebutten bestätigst du)

— geändert am 13.05.2012, 13:28:49

Beste Grüße, Denis ** || App Reviews || Das AndroidPITiden-Buch || AndroidPIT-Regeln || **

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

13.05.2012, 13:30:55 via Website

ich meinte re-partition bei dreiteiliger ab anleitungsschritt 1!!??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

13.05.2012, 13:46:01 via Website

Habe ein großes Problem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Habe die dreiteilige geflasht, danach lief alles... Dann in den Downloadmode, dann aber immer Fail beim Versuch die einteilige PDA zu flashen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Was soll ich machen?? Darf man nach dem Werksreset nach der dreiteiligen den Einrichtungsassistenten nichtmehr drchlaufen????????? Bitte um schnelle Antwort!!!!!!!!!!

Also nach dem Flash der Dreiteiligen Werksreset machen und dann vor dem Restart den Akku raus und in Odin die einteilige flashen??????????????

Also Problem ist zwischen Schritt 6 und 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

— geändert am 13.05.2012, 13:47:56

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

13.05.2012, 13:52:16 via Website

Bin jetzt beim Einrichtungsassistent der dreiteiligen LPJ... Was muss ich jetzt genau machen??? Einrichtungsassistent durchlaufen oder gleich Akku raus und LP8 hinterher????????

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.533

13.05.2012, 13:52:21 via Website

Hast du dir überhaupt ZUVOR alles mal in Ruhe durchgelesen? Warum flashst du dreiteilig und danach nochmals einteilig?

Entweder flashst du einteilig oder dreiteilig danach cf-root mit odin und danach fullwipe und Goa über cwm flashen.

Beste Grüße, Denis ** || App Reviews || Das AndroidPITiden-Buch || AndroidPIT-Regeln || **

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.533

13.05.2012, 13:53:10 via Website

Philipp K.
Bin jetzt beim Einrichtungsassistent der dreiteiligen LPJ... Was muss ich jetzt genau machen??? Einrichtungsassistent durchlaufen oder gleich Akku raus und LP8 hinterher????????

und akku raus warum das denn? was machst du denn für einen käse?

Beste Grüße, Denis ** || App Reviews || Das AndroidPITiden-Buch || AndroidPIT-Regeln || **

Antworten
  • Forum-Beiträge: 190

13.05.2012, 13:54:26 via Website

Ja, hab ich mehrmals... Wollte jetzt alles genau nach Anleitung machen von Schritt 1 bis 14... Der Anleitung ist zu entnehmen, dass man nach der dreiteiligen auch noch die einteilige flashen muss...

Antworten