[Anleitung] Branding entfernen vom HTC Desire

  • Antworten:1.124
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

24.08.2010 20:15:04 via Website

Ich schon wieder :-)
Habe nun die Goldcard erstellt und sie ist auch im Telefon.
Habe dann die Rom gestartet, Alles lief auch an mit Warnhinweisen...
Dann brach er aber den Vorgang nach ca 2 min ab. Zumindest läuft das Desire aber noch.
Hmm, mach eich was falsch ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

24.08.2010 20:25:33 via Website

Hallo Karl,

haben Sie nachdem Sie die GoldCard erstellt haben das Desire neu gestartet.

# Startet euer HTC Desire neu
# HTC Desire an den PC anschließen
# EXE Datei RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.09.405.8_Radio_32.43.00.32U_5.09.00.20_release_140022_signed.exe
# Warten bis das Handy sich neu gestartet hat

Was kam für eine Fehlermeldung

— geändert am 24.08.2010 20:26:16

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

24.08.2010 20:39:53 via Website

Hi
Merkwürdig, habe alles nochmal durchgeführt und nun läuft es :grin::grin:
bin ja schonm gespannt wie es läuft.
Hoffe nur das es nicht wieder irgendeinen defekt bekommt.
Bei meinem ersten war der lichtsensor defekt, dadurch konnte ich keine anrufe mehr beenden, was bei einer Mailbox mehr als bescheiden ist :-)
Nochmals vielen Dank für die Hilfe.

Lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

24.08.2010 20:42:17 via Website

Hallo Karl,

es freut mich wenn ich dir helfen konnte.

Viel spass mit Froyo 2.2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

24.08.2010 20:58:37 via Website

Hi Hans

Wow,Froyo ist ja echt mal einiges schneller als eclair. Also gefühlt startet es auch 3 x so schnell.
Videos laufen sofort an...
Schönen Abend noch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 136

24.08.2010 22:41:03 via App

Hallo, ich will mein Desire morgen entbranden.
Ich habe Win7 64bit, hat damit jemand schon probleme gehabt?
Jetzt sind hier noch ein paar Links zu Anleitungen, aber ich denke ich muss die auf der ersten Seite nehmen oder?!

Und welches rom soll ich nehmen? das erste oder zweite?
Krieg ich Froyo über OTA?
MFG

— geändert am 24.08.2010 23:16:29

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

24.08.2010 23:05:49 via Website

Hallo, wie kann ich feststelle, ob ich LCD oder AMOLED Display hab.???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 136

24.08.2010 23:35:01 via App

bei mir steht 9,4cm AMOLED Touchscreen, also kann ich die Anleitung nehmen oder?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 136

24.08.2010 23:39:28 via App

sehr gut, soll ich dann morgen das erste oder zweite rom nehmen?
krieg ich weitere updates über das OTA?

mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 593

25.08.2010 07:06:41 via App

Zwischenfrage: Sollte das verlinkte Froyo nicht auch für SLCD's gehen? Dann brauchen die nicht den Leidensweg eines schwarzen Bildschirms durchgehen....

"Ein Problem ist schon dann teilweise gelöst, wenn man weiß dass man es hat."

Antworten
  • Forum-Beiträge: 52

25.08.2010 08:19:06 via Website

Man sollte vielleicht noch dazu schreiben, das zum rebranden gerootet werden muss, da es ja noch keine neueren RUUs gibt.

Was mich dazu bewogen hat, zu rooten und ein custom Rom aufzuspielen. Sollte doch Staub unterm Display erscheinen oder der Lautsprecher defekt werden (trifft ja so auf 10% der Geräte zu) kann man auf direktem Wege zurück.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

25.08.2010 09:22:44 via Website

na klar gibt es ne ruu... hab die hier vor einigen seiten verlinkt. und daher ist rooten nicht notwendig vor dem debranden... ich habs nicht getan und viele viele anderen auch nicht

Antworten