[Anleitung] Branding entfernen vom HTC Desire

  • Antworten:1.124
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 69

07.08.2010, 15:20:35 via Website

ja aber in normal fall müsste er ja wenigstens die Fehlermeldung mit dem Boozloader bekommen......gut ich habe hier eine Anleitung wie man die 1.24.161.3 wieder runterbekommt und sich 2.2. Froyo installiert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010, 15:28:50 via Website

ui ihr seid aber fix :-D danke euch!!

also wie soll ich jetzt vorgehen?
Will men HTC nich kaputt machen ....

Andrej , meinste es geht echt garnichts mehr???

LG an euch alle^^


Soll ich mich an die anleitung von christian halten?

— geändert am 07.08.2010, 15:29:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

07.08.2010, 15:30:45 via Website

Axel H.
ui ihr seid aber fix :-D danke euch!!

also wie soll ich jetzt vorgehen?
Will men HTC nich kaputt machen ....

Andrej , meinste es geht echt garnichts mehr???

LG an euch alle^^


Soll ich mich an die anleitung von christian halten?

es gibt möglichkeiten.

versuch zum beispiel die manuelle methode die ich in der mitte meiner anleitung gepostet habe, auf seite 1. über der englischen fassung.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

07.08.2010, 15:31:10 via Website

ui ihr seid aber fix :-D danke euch!!

also wie soll ich jetzt vorgehen?
Will men HTC nich kaputt machen ....

Andrej , meinste es geht echt garnichts mehr???

LG an euch alle^^


Soll ich mich an die anleitung von christian halten?

in dem Post über dir habe ich eine anleitung wie du dein vf versäuchtes desire von brand entvieren kannst und Froyo installierst. ganz einfach und du machst nichts kaput.....

LG

— geändert am 07.08.2010, 15:31:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010, 15:35:02 via Website

hahahh ihr seid cool !!!

dennoch habe ich irwie mehr vertrauen auf andrejs meinung - soll ich das mit christians anleitung versuchen????

nichts gegen dich chris aber andrej hat das thema eröffnet und ist somit zu meine HTCorakel geworden^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

07.08.2010, 15:36:20 via Website

ist im enteffekt die selbe anleitung nur das ich zwei punkte hinzugefügt habe, anders gings bei mir nicht.....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

07.08.2010, 15:36:28 via Website

Axel H.
hahahh ihr seid cool !!!

dennoch habe ich irwie mehr vertrauen auf andrejs meinung - soll ich das mit christians anleitung versuchen????

nichts gegen dich chris aber andrej hat das thema eröffnet und ist somit zu meine HTCorakel geworden^^

lol... ich hab bestimmt nur wenig mehr ahnung als du... aber ich wüsste gern ob das manuelle upgrade funktioniert ^^ wenn du also mein versuchskaninchen sein willst, bitte

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

07.08.2010, 15:40:35 via Website

Andrej L.
Axel H.
hahahh ihr seid cool !!!

dennoch habe ich irwie mehr vertrauen auf andrejs meinung - soll ich das mit christians anleitung versuchen????

nichts gegen dich chris aber andrej hat das thema eröffnet und ist somit zu meine HTCorakel geworden^^

lol... ich hab bestimmt nur wenig mehr ahnung als du... aber ich wüsste gern ob das manuelle upgrade funktioniert ^^ wenn du also mein versuchskaninchen sein willst, bitte

also ich habe deine anleitung auch versucht, nur das beim update ne fehler meldung kam, die durch das branding kam. Also musste ich erst debranden und das ging mit deiner anleitung nicht, da ich ja 1.24.161.3 drauf hatte, also habe ich noch zwei punkte zu deiner manuellen anleitung hinzugefügt und jetzt gehts, erst debranden und dann manuell updaten....aber trotzdem sehr gute anleitung von dir, ohne deine hilfe wäre ich glaube gar nicht soweit gekommen....

— geändert am 07.08.2010, 15:41:15

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010, 15:41:24 via Website

ok ihr beiden , ich versuche es^^ ich nehm aber die von christian^^ er klingt selbstbewußter bei der empfehlung :-P ( Versuchskanienchen )

ich lass dann mal gleich von mir hören und bedanke mich schonmal im vorraus^^


ich bin gespannt^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

07.08.2010, 15:43:36 via Website

aber ich übernehme keine verantwortung, ich kann nur von mir ausgehen....bei mir hats geklappt und nix ging kaputt, auch mit Andrej´s Anleitung hätte es geklappt, nur das man mit der aktuelle VF nicht debranden konnte........

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010, 15:44:49 via Website

ach, das is mein risiko! und das nehme ich in kauf! nur wer wagt der gewinnt :-P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

07.08.2010, 15:46:36 via Website

Axel H.
ach, das is mein risiko! und das nehme ich in kauf! nur wer wagt der gewinnt :-P

RECHT HAT´ER......na dann melde dich wenn du fertig bist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 130

07.08.2010, 15:55:18 via Website

Der Preis ist die Freiheit, der Ausweg aus der Knechtschaft.... Ein wahrlich lohnenswertes Ziel.

Jetzt muss sich BND und NSA noch mit dem Finanzamt verlinken und ich schenk mir die Lohnsteuererklärung ;))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010, 15:55:34 via Website

sorry wegen den mini posts , werd jetzt nurnoch hier dann dran bearbeiten...


muss das "unrevoked" einfach durchlaufen oder muss ich da was machen??? der starte ja das bios .... also einfach warten bis er fertig ist???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

07.08.2010, 15:55:42 via Website

hmm also ich habe einfach nach dem vodafoneupdate mein handy gerootet mit unrevoked dann nen downgrade des hboots über 1.15.405.3_Radio_32.30.00.28U_4.05.00.11_release_121865.exe gemacht. dann sind die anderen sachen über ota gekommen und ich hatte nen froyo desire ohne branding.
dann wollte ich es bei frau ihrem gestern auch machen aber über ota kam kein froyo mehr da es abgeschaltet ist. also nur gerootet und das froyo ota als update.zip eingespielt und fertig.

macht euch das leben doch nicht so schwer =)

macht mit goldcardtool nee karte, rootet und dann die froyoota per hand drauf fertig. downgrade auf 0.80er hboot geht ja nun auch schon damit bei froyo auch wieder root ist.

wer lieber warten will bis froyoota bei htc wieder geht muss den umweg über hboot downgrade gehen ist aber auch nicht schwer.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

07.08.2010, 15:56:53 via Website

Axel H.
sorry wegen den mini posts , werd jetzt nurnoch hier dann dran bearbeiten...


muss das "unrevoked" einfach durchlaufen oder muss ich da was machen??? der starte ja das bios .... also einfach warten bis er fertig ist???

du kanst so viele beiträge und so große beiträge erstellen wie du lustig bist. es gibt keine begrenzung

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

07.08.2010, 15:58:34 via Website

Axel H.
sorry wegen den mini posts , werd jetzt nurnoch hier dann dran bearbeiten...


muss das "unrevoked" einfach durchlaufen oder muss ich da was machen??? der starte ja das bios .... also einfach warten bis er fertig ist???

einfach durch laufen lassen....das dauert zwar etwas, kann auch passieren das du das unreveked 2 - 3 mal starten musst, aber es geht alles automatisch.....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010, 15:58:50 via Website

ok , laut der anleitung ERST die vorbereitung und dann das unrevoked :-D es tut sich was ^^


mom^^

— geändert am 07.08.2010, 16:12:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

07.08.2010, 16:03:30 via Website

wichtig bei unrevoked ist die treiber installieren wie beschrieben sonst gehts nicht und als sync verbinden ohne das aufm rechner sync startet
rest läuft dann in 5 min alleine durch

— geändert am 07.08.2010, 16:04:01

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

07.08.2010, 16:18:03 via Website

ich glaube ich habs gedwongraded ... kein VF startscreen mehr und softwarenr. : 1.21.405.2 und build-nr. :1.21.405.2 CL174215 release-keys ..... braucht ihr noch eine angabe um es mir zu bestätigen???


der nächste schritt währe dann was? :-D

die anleitung von dir andrej von seite 1???? denke doch oder?


danke danke danke danke danke danke

— geändert am 07.08.2010, 16:19:14

Antworten

Empfohlene Artikel