Neues Update 2.1 Update 1

  • Antworten:110
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 61

08.08.2010 11:16:53 via Website

kingofsurf
ist euch auch schon die längere AccuLaufzeit aufgefallen?

Cooles Foto!:grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

08.08.2010 14:35:57 via Website

M R
Sebastian B.
Hallo, ich hoffe, dass mir hier jemand helfen kann, ich habe mir vor einigen Monaten ein HTC Legend bei Saturn gekauft, das Gerät hat kein Branding. Seit Tagen lese ich von dem Update 1 für And. 2.1, leider kann ich es aber aus unerklärlichen Gründen nicht laden. Ich versuche es echt im Stundentakt, bekomme jedoch immer die Meldung, dass sich mein Telefon auf dem neusten Stand befindet. Ich bin echt am verzweifeln, hat vielleicht einer von Euch einen Tip für mich?

Vielen Dank, Gruß Sebastian.

Deaktiviere WLAN und suche das Update übers Telefonnetz. Für den Download selber kannst du dann WLAN wieder aktivieren.

Hallo M R,

vielen Dank für den Tip, habe alles schon versucht, aber irgendwie keinen Erfolg, würde das Ding am liebsten vor die Wand hämmern. Ich kann mir das echt nicht erklären, habe es auch schon ausgeschaltet usw., habe mittlerweile auch schon viele Erfahrungen mit HTC und Android gesammelt, aber hier stoße ich echt an meine Grenzen, vielleicht fällt Dir ja noch etwas ein.

Gruß Sebastian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

08.08.2010 14:39:51 via Website

Rene S.
M R
Sebastian B.
Hallo, ich hoffe, dass mir hier jemand helfen kann, ich habe mir vor einigen Monaten ein HTC Legend bei Saturn gekauft, das Gerät hat kein Branding. Seit Tagen lese ich von dem Update 1 für And. 2.1, leider kann ich es aber aus unerklärlichen Gründen nicht laden. Ich versuche es echt im Stundentakt, bekomme jedoch immer die Meldung, dass sich mein Telefon auf dem neusten Stand befindet. Ich bin echt am verzweifeln, hat vielleicht einer von Euch einen Tip für mich?

Vielen Dank, Gruß Sebastian.

Deaktiviere WLAN und suche das Update übers Telefonnetz. Für den Download selber kannst du dann WLAN wieder aktivieren.

das ist doch schrott von htc..hab hier in australien für 6 monate kein mobiles internet

Hallo,

kann Dich beruhigen, hat auch nicht funktioniert...genieße lieber die Sonne, statt Dich über HTC zu ärgern, reicht wenn ich das mache ;-).

Gruß Sebastian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

08.08.2010 14:48:50 via Website

Enzo M.
M R
Sebastian B.
Hallo, ich hoffe, dass mir hier jemand helfen kann, ich habe mir vor einigen Monaten ein HTC Legend bei Saturn gekauft, das Gerät hat kein Branding. Seit Tagen lese ich von dem Update 1 für And. 2.1, leider kann ich es aber aus unerklärlichen Gründen nicht laden. Ich versuche es echt im Stundentakt, bekomme jedoch immer die Meldung, dass sich mein Telefon auf dem neusten Stand befindet. Ich bin echt am verzweifeln, hat vielleicht einer von Euch einen Tip für mich?

Vielen Dank, Gruß Sebastian.

Deaktiviere WLAN und suche das Update übers Telefonnetz. Für den Download selber kannst du dann WLAN wieder aktivieren.

Hallo Sebastian,

installiere dieses Update nicht falls Du auch Vodafone als Provider besitzt. Bei mir funzt mein WLan nicht mehr.. Kann es nicht aktivieren und auch nicht deaktivieren. Ich muss wahrscheinlich ein Hardeset machen.
Grueßle

Enzolino

Hi Enzo, habe ein ungebrandetes Gerät und betreibe es über Base, das Update kann ich immer noch nicht laden. Auf Anfrage bei HTC nach dem Update 1 für And. 2.1 bekam ich gestern die Antwort: " Leider ist And. 2.2 nur für das HTC Desire und nicht für das HTC Legend verfügbar " jetzt wollen die noch eine Bewertung von mir haben ;-). Ich würde sagen Thema verfehlt, <NOTE 6>!!!

Gruß Sebastian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

09.08.2010 12:17:43 via Website

Hallo,

ich habe seit dem Update auch ein Problem:

Vorab: Ich habe das Legend mit VF-Branding und Prepaid (Blau.de / E-Plus) und bis jetzt hat das Online-Gehen super geklappt. Seit dem Update ist es allerdings so, dass das Handy trotz gutem Empfang keine Internetverbindung mehr herstellen kann, wenn es einige Zeit an war. Wenn ich einen Neustart mache, ist wieder alles in Ordnung. Was könnte das denn sein???

Nebenbei noch bemerkt: Ich benutze APNDroid. WLAN funzt bei mir einwandfrei.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

09.08.2010 12:26:37 via Website

Christian M.
... Seit dem Update ist es allerdings so, dass das Handy trotz gutem Empfang keine Internetverbindung mehr herstellen kann, wenn es einige Zeit an war. Wenn ich einen Neustart mache, ist wieder alles in Ordnung. Was könnte das denn sein???
Siehe dieser Thread (aber noch ohne Lösung, nur Tipp: versuch mal Wechsel in Flugzeugmodus):
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/400873/Wlan-aus-Mobiles-Internet-erst-nach-neustart

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

11.08.2010 23:18:24 via App

Also bei mir merke ich das der Akku echt länger hält, normalerweise am Abend Ca. 20%, jetzt Ca. 50%!

Froyo ist Super! (Bei Unbrandet Legend)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 179

12.08.2010 02:14:20 via App

hallo,
habe auch das Problem mit den SMS das die immer oben am Thread Start beginnen und ich immer runter scrollen muss, das nervt schon sehr, hat da schon jemand eine Lösung?
hab ein vf gebrandetes Gerät.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 317

12.08.2010 07:44:24 via App

Kann die längere Akkulaufzeit nicht bestätigen. Aber sowohl WLAN als auch Mobiles Internet laufe. nun deutlich stabiler und die Verbindung wird sofort hergestellt. Insgesamt läuft alles etwas schneller bzw flüssiger.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 179

12.08.2010 10:08:16 via App

Axel K.
handcent benutzen bis htc es geradebiegt...
Nicht unbedingt die Antwort, die ich gerne gehört hätte, aber kann man wohl nix machen, hätte nur gedacht das vf das gefixt hat, da sie ja einige Wochen nach dem regulären release erst ihre Version veröffentlicht haben, schade.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 35

12.08.2010 19:10:56 via Website

Hallo zusammen

Bei mir wird als verfügbare Update eine Systemaktualisierung 1.31.405.5 angezeigt. Wenn ich diese auswähle und herunterlade startet das Handy neu. Dannach kommt ein Aktualisierungssymbol das nach kurzem laden abbricht und ein rotes Fragezeichen anzeigt... Kann mir hier jemand helfen ? außerdem werden bei mir oben in der leiste nichtmehr die gps und WiFi Symbole angezeit wenn ich diese aktivieren....

— geändert am 14.08.2010 16:30:36

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 35

16.08.2010 13:29:45 via Website

Hat keiner einen Tip ?

:*-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 530

16.08.2010 13:42:05 via Website

Gibt´s hier irgendjemanden aus Österreich, der das Update schon hat?

Melde dich über diesen Link bei Dropbox an und wir bekommen beide zusätzliche 500 MB gratis! http://db.tt/nnx5UB1z

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

17.08.2010 09:29:11 via App

habe das update 2.1 update1 schon seit Anfang Juli.netzanbieter ist 3.Handy habe ich selbst gekauft also kein branding und kein lock.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

17.08.2010 21:01:20 via Website

Einige Leute mit Vodafone-Legends berichten von einer schlechteren Akkulaufzeit seit dem Update, geht es hier auch jemandem so?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

18.08.2010 16:48:11 via Website

..hat denn einer mal was gehört, wann HTC den Bug mit den SMS beheben will? Und die Synchronisation vom HTC Kalender mit dem Google Kalender läuft auch nicht mehr so richtig. Kennt das auch einer?

PET

Antworten
  • Forum-Beiträge: 530

18.08.2010 19:09:37 via Website

Thomas Lang
habe das update 2.1 update1 schon seit Anfang Juli.netzanbieter ist 3.Handy habe ich selbst gekauft also kein branding und kein lock.
hmm...ich habe eins mit A1 branding...die leute vom service haben mich auf meine anfrage hin angerufen und gemeint, es gäbe das update seit nem monat, aber ich soll mir keine sorgen machen, es hängt angeblich von der seriennummer ab, wann man das update erhält...
aber danke für deine antwort, jetzt weiß ich wenigstens sicher, dass es dieses update in österreich gibt :)

Melde dich über diesen Link bei Dropbox an und wir bekommen beide zusätzliche 500 MB gratis! http://db.tt/nnx5UB1z

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

18.08.2010 19:38:21 via App

Ah...gut...hab heut auch dem service geschrieben...hät ich mir dann ja sparen können ^^

Antworten