Neues Update 2.1 Update 1

  • Antworten:110
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 35

31.07.2010, 15:13:41 via App

hm hab es glaube ich direkt bei HTC unter Support gesehen. einfach Modell eingeben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

31.07.2010, 15:14:43 via Website

Das mit den SMS ist der letzte Scheiß. Kann ich das rückgänging machen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

31.07.2010, 16:44:06 via Website

Nein, aber du kannst warten bis HTC das Problem behoben hat. Wird nicht mehr lange dauern, sie wissens ja.

mfG, Roli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

02.08.2010, 10:03:44 via Website

PET
Das mit den SMS ist der letzte Scheiß. Kann ich das rückgänging machen?
Natürlich
1. HBOOT auf 43.0001 Version bringen ( Info bei XDA-Forum )
2. Dann 1.31 RUU aufspielen
3. x belibige ROM oder Firmware aufspielen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

02.08.2010, 14:19:49 via Website

Hey,

Irgendwie taucht das Update bei mir nicht auf...Hab das Handy bei Amazon gekauft, also sollte es nicht gebrandet sein. Jemand ne Idee?

Edit: Neugestartet hab ich es auch schon.

— geändert am 02.08.2010, 14:29:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

02.08.2010, 15:00:50 via Website

bitte mal

Einstellungen -> Telefoninfo -> Systemsoftware-Updates -> Jetzt prüfen.

Scheint so, als wäre der Zeitinterval für die automatische Prüfung etwas zu groß. Wahrscheinlich, damit nicht alle zugleich die Updates ziehen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

02.08.2010, 15:03:12 via Website

ja genau wenn ich das mach sagt er mir: es stehen keine updates für das handy zur verfügung

ich will es doch aber so gerne :cold:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

02.08.2010, 18:49:05 via Website

Hab' das gleiche Problem.

Mein Legend ist von Amazon und ohne Branding, aber weit und breit ist kein Update in Sicht. :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

03.08.2010, 10:51:59 via Website

Hey ma ne Frage warum heist es dass das Update neu ist? :D Ich hab das shcon seit Juni als ich mein Legend debrandet hab :D da steht auch software Android 2.1 update 1 aber die Softwarenummer is nich aktuell. Hab mich shcon gewundert warum ich kene Update Benachrichtigung bekommen hab :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

03.08.2010, 12:11:39 via Website

(Posting zurückgezogen)

Nach dem Posting von "Marco s" habe ich mein aus dem Ärger heraus geschriebenes Posting zurückgezogen. Das Update1 ist bei mir schon installiert und der Inhalt ist daher unangebracht.

Es bleiben die fehlenden Bugfixes für mein Mobiles Internet.
Und auf http://forums.t-mobile.com/t5/tag/update/tg-p/category-id/Android möchte ich aufmerksam machen, da beschweren sich noch andere User speziell über TMO.
Grüße
Sebl

— geändert am 03.08.2010, 12:21:43

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

03.08.2010, 17:09:33 via App

so ich hab jetzt das update drauf :)
und bin zufrieden
ach ja meins ist vf gebrandet

Antworten
  • Forum-Beiträge: 795

03.08.2010, 17:12:35 via Website

Lars Fischer
so ich hab jetzt das update drauf :)
und bin zufrieden
ach ja meins ist vf gebrandet

Vielen Dank für den Hinweis! Bin grad am Herunterladen :lol:

"Das tolle am Internet ist das jeder endlich der ganzen Welt seine Meinung mitteilen kann, das furchtbare ist, dass es auch jeder tut"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

03.08.2010, 17:19:40 via App

Florian B.
Lars Fischer
so ich hab jetzt das update drauf :)
und bin zufrieden
ach ja meins ist vf gebrandet

Vielen Dank für den Hinweis! Bin grad am Herunterladen :lol:

kein ding :D

der Musikplayer läuft jetzt viel flüssiger hab ich grade gemerkt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

03.08.2010, 20:59:28 via App

Facebook app scheint besser zu sein.

vf branding

Antworten
  • Forum-Beiträge: 795

03.08.2010, 21:07:06 via App

Sirob V.
Facebook app scheint besser zu sein.

vf branding

Wie meinst du das? Konnte nämlich nichts dergleichen feststellen =(

"Das tolle am Internet ist das jeder endlich der ganzen Welt seine Meinung mitteilen kann, das furchtbare ist, dass es auch jeder tut"

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

03.08.2010, 21:56:23 via App

also ich habe mein Legend auch von Amazon, und erhalte dennoch alle Updates..

Froyo ist Super! (Bei Unbrandet Legend)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

04.08.2010, 09:15:45 via Website

also ich habe mein Legend auch von Amazon

Wo du es gekauft hast spielt keine Rolle. Es kommt nur auf das Branding an.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

04.08.2010, 09:54:03 via Website

naja, n handy von amazon direkt wird jawohl kein branding haben..kann auch im menü nix dergleichen feststellen.

Hat echt keiner Idee warum wir das Update nicht bekommen? Damit, das ich in Australien bin und nur per Wlan zugreifen kann, kann das nix zu tun haben oder? Der wird jawohl auf die HTC Datenbank zugreifen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 75

04.08.2010, 10:39:51 via Website

Ich habe die subjektive Auffassung, dass Apps viel schneller starten. Wir haben nun noch keinen Vergleich mit Android 2.2 aber vielleicht haben die es ja geschafft den JIT-Compiler von 2.2 in 2.1 unterzubringen (mal ganz verrückt spekuliert :P).

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

04.08.2010, 10:43:52 via Website

Rene S.
naja, n handy von amazon direkt wird jawohl kein branding haben..kann auch im menü nix dergleichen feststellen.

... jawohl ...

Ob Dein Handy ein Branding hat erkennst du beim booten, an den voreingestellten Lesezeichen o.ä.. Also nachschauen, bitte nicht vermuten & glauben.

Wohin das Handy so alles telefoniert, weiß ich nicht, aber ich hoffe doch mal nur an eine Stelle, statt auch zu HTC, dem Brander oder meinem ISP. Bisher dachte ich eigtl, das läuft alles über den AndroidMarket, aber ich habe auch noch kein OS-Update mitgemacht.

Antworten

Empfohlene Artikel