Whatsapp bald auf Android

  • Antworten:283
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 172

12.08.2010 00:32:14 via App

Zudem macht ein Taskiller deinen Androiden lahmer als es wäre, wenn der Taskkiller garnicht da wäre, saugt dir den Akku leer und braucht damit ewig zum herunterfahren.
Lösch es einfach, bringt eh nix.

PS: PingChat ist übrigends jetzt im Market erhältlich ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

12.08.2010 01:03:02 via Website

hm.. hab ihn erstmal gelöscht. und zu ping: Leider sind die alt bekannten Bugs aus der Beta immernoch vorhanden: Beim Handover von Wifi auf mobiles Internet scheint das Programm wohl Probleme zu haben. Dann können zumindest vom iPhone keine Nachrichten empfangen werden..:(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 172

12.08.2010 08:23:15 via App

Also bei mir funktioniert es! Keine Probleme mehr!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

12.08.2010 08:54:41 via Website

Hallo,

mein PigChat läuft jetzt auch einwandfrei, ich hab aber vor der Installation erst die alte Version deinstalliert, hat sich oft aufgehängt, wenn ich aus einem Chat ging. Jetzt läuft es einwandfrei, die Nachrichten werden sehr schnell verschickt. Einen erhöhten Akkuverbrauch konnte ich bisher nicht ausmachen, ich habs seit der ersten Beta laufen.

Alles in allem finde ich PingChat wirklich Klasse.

Grüße Matthias

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

12.08.2010 09:57:29 via Website

Hallo zusammen

Hier die Antwort von WhatsApp.com auf meine Frage hin, wann WhatsApp definitiv im Android-Store erhältlich sein wird... *Freude herrscht :-) *

Zitat:
WhatsApp for Android is currently in private beta. We continue to fix bugs and make improvements so that we can widen the beta. We anticipate that the beta will widen over the next several weeks and that a fully open beta will take place in 4-6 weeks.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 172

12.08.2010 13:58:29 via App

4-6 Wochen haben sie mir schon vor 2 Monaten geschrieben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

12.08.2010 14:41:04 via Website

Ich warte wirklich sehnsüchtig auf das Android Release. Aber seit 2 Tagen lasse ich mir Codes per SMS schicken, aber ich bin immernoch ein unauthorized Beta User :(

Hilft wohl nur warten, oder?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 372

12.08.2010 15:42:18 via Website

Wie bereits einer geschrieben hat, weiß nich mehr wer das war.

Probier es mal zu spätem abend

Also so gegen 23 oder 24 uhr ;)

hatte mein handy mal mit nem neuen rom geflasht und musste WhatsApp
auch nochmal neu registrieren.

Hab des so gegen 23 uhr gemacht. Hat auf anhieb funktioniert ;)

LG Tad

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

12.08.2010 16:05:00 via Website

Jan Schimanski
Wie bereits einer geschrieben hat, weiß nich mehr wer das war.

Probier es mal zu spätem abend

Also so gegen 23 oder 24 uhr ;)

hatte mein handy mal mit nem neuen rom geflasht und musste WhatsApp
auch nochmal neu registrieren.

Hab des so gegen 23 uhr gemacht. Hat auf anhieb funktioniert ;)

LG Tad

Hey, werde ich mal testen. Aber du bist doch auch eingetragener Beta Tester, oder vertue ich mich da?

Habe gerade gesehen, das von WhatsApp noch Android Java Developer gesucht werden, die "Writing awesome bug free Java code for Android" können. Ich hoffe das ist kein schlechtes Zeichen :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 372

12.08.2010 16:30:44 via Website

Also das mit den Beta-Testern ist so ne sache ^^

Ich bin der festen überzeugung, das es keine "Liste" mit beta-testern
gibt.

Den bei whatsapp registrierst du dich mit deiner handy-nummer und nur
anhand dieser handynummer KÖNNTEN sie überprüfen wer wer ist.

Und da ich mich nie als beta-tester mit einer handynummer registriert habe
ist das alles einfach glückssache ;)

Einfach weiter versuchen :)

LG
Tad

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

12.08.2010 17:58:11 via Website

Jan Schimanski
Also das mit den Beta-Testern ist so ne sache ^^

Ich bin der festen überzeugung, das es keine "Liste" mit beta-testern
gibt.

Den bei whatsapp registrierst du dich mit deiner handy-nummer und nur
anhand dieser handynummer KÖNNTEN sie überprüfen wer wer ist.

Und da ich mich nie als beta-tester mit einer handynummer registriert habe
ist das alles einfach glückssache ;)

Einfach weiter versuchen :)

LG
Tad

ok, dann werde ich mal weiter versuchen.

Wofür ist eigtl diese SMS mit dem Code gut, die jedesmal kommt, wenn ich meine Handynummer da eingebe. Muss ich den Code irgendwo eingeben. Ich kommt halt immer bis zu dem Schritt, wo ich meinen iPhone Namen eingeben muss und dann "gestoppt" werde.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 372

12.08.2010 18:10:46 via Website

wiebitte was? iPhone namen eingeben?????

Also normal läuft das so,
  • Du gibst deine handynummer an
  • erhältst eine sms mit dem bestätigungscode (den du dir rausschreiben musst)
  • dann gibst du den bestätigungs-code bei whatsApp ein

Und das wars dann eigentlich
Dan kommt entweder eine meldung, das du nich für die Beta zugelassen bist oder
es funktioniert

LG
Tad

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 172

12.08.2010 18:55:28 via App

Einen Nick musst ich auch nicht eingeben, vorallem nicht am iPhone XD
Oder meinst du Ping? Da brauchst du einen Nick!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

12.08.2010 19:58:05 via Website

Nein nein Jungs. ;) ich schildere mal kurz den genauen Ablauf:

1. Klick auf WhatsApp - es erscheint die EULA - ich klicke auf Accept.
2. Ich werde aufgefordert mein Land und meine Telefonnummer einzugeben, was ich tue und mit ok bestätige.
3. Es erscheint ein PopUp mit Sending SMS bla bla.
4. Ich erhalte die SMS mit dem Code, den ich jedesmal auf Nummer sicher kopiere.
5. Ich werde zum nächsten Fenster weitergeleitet, in dem ich aufgefordert werde einen Namen festzulegen, den dann meine iPhone Freunde sehen würden.

Und während ich das hier so schildere wurde ich plötzlich eingeloggt und es funktioniert.

Jedenfalls war das mit dem iPhone Namen kein Fehler von mir. Die möchten (zumindestens in meiner Version) dass ich einen Namen eingebe, den aber nur iPhone User sehen/brauchen.

Danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

12.08.2010 20:07:46 via Website

Bei mir ging es gestern auch nicht und jetzt gerade habe ich es nochmal probiert und war sofort drin. :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

13.08.2010 14:10:21 via Website

Ich hatte denen gestern mal ne Mail geschrieben, um zu erfragen ob ein Termin bekannt ist und ob ich beta tester werden könnte, hier die Antwort:

We are now ready to start electronic distribution of the android beta in a limited fashion. Our version will only work with Android 2.1 and later. If you would like to participate, can you provide your full international phone number (including country code and '+') so that we may authorize you for the beta? We will mail back a url for you to download.

Angesichts der Tatsache, dass es ja schon läuft bei mir, ohne dass ich ne Handynummer angegeben habe, frage ich mich, was die wirklich bezwecken, indem sie die Handynummern erfragen.

Das Programm läuft sehr gut. Design ist sehr schlicht und funktionieren tut bis jetzt alles was ich getestet habe (Text, Bilder, Location).

Leider habe ich nur 2 Leute in meiner Liste die das auch nutzen (beide iPhone).

Antworten
  • Forum-Beiträge: 468

13.08.2010 15:29:20 via Website

Rob K.
@ Sabine

Ich habe die App bereits auf drei Geräten inst. (2x Desire, 1x Wildfire)
Du musst es mit der Aktivierung per SMS einfach immer wieder probieren.
Ich habe dabei die Erfahrung gemacht, dass es am späten Abend meistens geht.

MfG :)

Jan Schimanski
Wie bereits einer geschrieben hat, weiß nich mehr wer das war.

Probier es mal zu spätem abend

Also so gegen 23 oder 24 uhr ;)

hatte mein handy mal mit nem neuen rom geflasht und musste WhatsApp
auch nochmal neu registrieren.

Hab des so gegen 23 uhr gemacht. Hat auf anhieb funktioniert ;)

LG Tad

Das war dann wohl ME :D

— geändert am 13.08.2010 15:30:13

[url=http://motospace.de]motospace.de[/url] - Das Motorrad Netzwerk!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

13.08.2010 16:54:20 via Website

für linux gibts da bonjour ... ist ein mesi von rechner zu rechner im lokalen netz. also hone server. find das recht praktisch. sowas sollt man haben.
also ohne internet via lan/wlan

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 172

13.08.2010 17:20:44 via Website

Also ich hab gestern mein Desire zurück gesetzt und musste WhatsApp neu laden, installieren und mich neu anmelden.
Hat aber wieder ohne jegliche Probleme funktioniert.
SMS bekommen, Code eingegeben, fertig :lol:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

13.08.2010 20:13:01 via Website

Lars K.
Also ich hab gestern mein Desire zurück gesetzt und musste WhatsApp neu laden, installieren und mich neu anmelden.
Hat aber wieder ohne jegliche Probleme funktioniert.
SMS bekommen, Code eingegeben, fertig :lol:

Ich verstehe nicht wo ihr da einen Code eingegeben habt ^^

Ich hab den SMS Code zwar bekommen, aber abgefragt wurde dieser nicht.

Antworten