HTC One Brick!

  • Antworten:95
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013, 19:55:26 via Website

nun musst du die boot.img flashen und die wipes ausführen.

Hast du die boot.img kopiert?

falls ja in den fastboot modus gehen und verbinden.....

Dann gibts du ein

cd\android

fastboot devices (wieder die kontrolle der verbindung)

fastboot erase cache
fastboot flash boot boot.img
fastboot erase cache


wenn alles bestätigt ist

fastboot reboot recovery nun solltest du im recovery sein.

dort führst du einen wipe data factory und einen wipe cache+wipe dalvik cache aus

ist dies getan installierst du cm 10.2

— geändert am 09.12.2013, 19:59:22

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013, 20:00:28 via Website

läuft dein gerät schon ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013, 20:05:15 via App

gut dann lass es mal laufen bzw. mach ein backup im recovery! sehr wichtig.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 20:10:34 via Website

Benny
gut dann lass es mal laufen bzw. mach ein backup im recovery! sehr wichtig.
Ok!:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 20:11:13 via Website

Das Problem ist, ich komme nicht mehr in den Bootloader und nicht ins Recovery Menu

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013, 20:12:53 via App

was hast du gemacht ?
power und vol.down lange drucken bis der bootloader aufgeht....


du hast eben gesagt dein Handy läuft .
und jetzt nicht mehr ? .

— geändert am 09.12.2013, 20:13:10

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013, 20:18:36 via App

gut . kleiner Tipp von mir . lass dein gerät erstmal so wie es ist .

lese dich etwas mehr in die Materie ein und über stürze nichts!


das kann ganz schnell gehen ,und dein gerät ist ein Briefbeschwerer.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 20:22:49 via Website

Ok, mach ich! Danke für alles! Super Forum hier! :)

— geändert am 09.12.2013, 20:23:03

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013, 20:25:35 via App

danke
viel Spass mit cm10.2 Android 4.3

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 22:07:09 via Website

Leute, ich hab grad bemerkt dass ich kein Playstore und so weiter habe... Und übrigens würde ich gerne S-off machen und die CID ändern..

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013, 22:08:34 via App

du brauchst gapps...

lass die cid und s-off in Ruhe .erst einlesen:-)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 22:20:40 via Website

Benny
lass die cid und s-off in Ruhe .erst einlesen:-)
Hab mich richtig gut eingelesen!:) Saß jetzt mindestens 1 Stunde vor dem Monitor und hab mir verschiedene Tutorials und Foren durchgelesen:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.12.2013, 23:08:35 via App

na dann los :)

mit Win 7 gehts problemlos

— geändert am 09.12.2013, 23:09:07

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 23:10:17 via Website

Rudiman
na dann los :)

mit Win 7 gehts problemlos

Klar, aber ich hab jetzt schon ein paar Probleme...:D

Antworten

Empfohlene Artikel