HTC One Brick!

  • Antworten:95
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 18:16:58 via Website

gut..

und wie wäre es mit cyanogenmod?
oder was mit sense?

sag mir gerade wie hoch dein hboot ist steht auch im bootloader.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

09.12.2013 18:21:32 via Website

Benny
sag mir gerade wie hoch dein hboot ist steht auch im bootloader.

Lass mich raten: 1.55

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 18:30:54 via App

Shary Kats
Maaaaaaan... :(
was nun?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 18:32:05 via App

wie siehts aus mit cm10.2

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 18:36:07 via App

ja.

du lädst dir die Rom runter .
ist eine ZIP. wenn du sie hast Doppelklick der Ordner geht auf , darin enthalten ist eine Datei namens Boot.IMG diese kopieren und am PC in den fastboot Ordner einfügen.

jetzt muss nur noch die ZIP Datei auf deine SD am gerät.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 18:36:53 via Website

Ok ich hab die Cm10.2 Rom runtergeladen, wie kann ich sie jetzt installieren? Bzw. Wie kann ich die ZIP auf mein Handy verschieben?
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 18:38:31 via Website

Moment, wie soll ich die Zip denn auf mein One kopieren wenn ich nicht an den Speicher rankomme?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 18:40:30 via App

im recovery Mount USB oder mound SD.und Handy verbinden.

auf jeden Fall die Boot.IMG heraus kopieren!

— geändert am 09.12.2013 18:41:07

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

09.12.2013 18:41:05 via Website

Mit HBoot 1.44 kannst Du ziemlich problemlos mittels revone S-Off schalten, Deine CID in GOOGL001 ändern und Dir von HTCDEV die original Google Play Edition installieren.

Alternativ kannst Du die CID 11111111 schreiben. Dann kannst Du künftig alle ROMs installieren, bekommst aber keine OTA-Updates mehr.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 18:43:55 via App

jetz soll er mal sein gerät ans laufen bekommen.

er scheint da noch sehr neu in der Materie zu sein .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 18:47:02 via Website

ich hab clockworkmod, und wenn ich auf mount /sdcard klick dann passiert einfach nichts...
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 18:49:19 via App

Mount USB storage dann verbinden ..

und erst dann taucht ein Laufwerk auf .

ggf. HTC sync am PC installieren.

— geändert am 09.12.2013 18:49:41

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

09.12.2013 18:50:20 via Website

Benny
jetz soll er mal sein gerät ans laufen bekommen.

Mach mal. Bist ohnehin aktiver hier.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 18:52:23 via Website

Aries Stenz
Benny
jetz soll er mal sein gerät ans laufen bekommen.

Mach mal. Bist ohnehin aktiver hier.

hilf mal schön mit hier :P
unterstützung ist immer gut

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 18:53:57 via Website

Also, es passiert einfach nichts... ich drücke auf Mount /sdcard, verbinde dann mit dem PC und nichts...