HTC One Brick!

  • Antworten:95
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 15:20:05 via Website

Hey Leute, ich brauche dringend Hilfe! Ich habe versucht eine Android KitKat 4.4 draufzuflashen. Über Clockworkmod. Aber es ist fehlgeschlagen und jetzt startet das Handy nicht mehr. Ich komme nur noch in den Bootloader und ins Recovery Menu! (bin gaaaaaanz neu hier, deswegen stutzt mich zurecht falls ich etwas falsch gepostet habe oder so..:D )

— geändert am 09.12.2013 15:35:08

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

09.12.2013 15:30:59 via Website

Welche ROM genau wolltest Du flashen?
Welche CID hat Dein One?
Kannst Du vom PC noch auf den internen Speicher zugreifen?

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 4.290

09.12.2013 15:33:52 via Website

Hallo Shary, und herzlich Willkommen bei AndroidPIT:grin:
ich habe deinen Thread mal ins passende Unterforum verschoben, nicht erschrecken :lol:
Gruß Maestre
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 15:34:16 via Website

Android 4.4 KitKat ROM for HTC One (for all AT&T, T-Mobile, International, and Unlocked HTC One) .Was ist ein CID? Nein kann ich nicht, sonst könnte ich ja einfach mein Backup draufladen und restore und so...:)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

09.12.2013 15:45:10 via Website

Shary Kats
Was ist ein CID?

CID steht für Customer Identification. Darüber steuert HTC, wer wann welches Update bekommt. Nicht jedes ROM lässt sich auf jeder CID installieren.

Es gibt eine App namens CID Getter, mit dem Du sie bequem auslesen kannst. Aber diser Weg ist Dir aktuell verschlossen.

Du kannst auch im Fastboot Modus die CID am PC über die Eingabeaufforderung auslesen:

1fastboot getvar cidnum

Dazu musst Du fastboot auch auf dem PC haben. Aber davon gehe ich aus, weil Du sonst den Bootloader nicht öffnen konntest.

OK, Du hast ein Vodafone-One. Vodafone ist für Deine ROM nicht aufgeführt. Das war wohl der Fehler.

Schau Dir mal dieses an. Achtung! Auf der verlinkten Downloadseite unbedingt eine ROM für Deine CID auswählen!

— geändert am 09.12.2013 15:50:41


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 16:51:09 via App

hast du den kernel (Boot.IMG) geflasht?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 17:20:38 via Website

Ich glaube da gibts keine passende ROM. Jedenfalls bin ich mir unsicher
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 17:34:50 via App

eine Rom gibt es sicherlich.....
ändern kannst du die nur mit s-off.

für eine custom Rom brauchst du die nicht ändern

— geändert am 09.12.2013 17:35:31

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 17:36:55 via Website

Ich finde aber keine KitKat 4.4 Rom für Vodafone, deswegen könnte ich doch die CID ändern? Und was ist s-off? Sorry für meine Noobigkeit...:(
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 17:48:10 via App

mal bei den xda's geschaut nach Roms?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 18:05:54 via App

und es muss 4.4 sein?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

09.12.2013 18:06:37 via Website

Vergiß erstmal die Kit Kat ROM und sieh zu, dass es wieder läuft. Dann kannst Du immer noch suchen.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013 18:08:22 via Website

Ok, also soll ich versuchen die Stock Version zu flashen? Aber wie?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

09.12.2013 18:11:45 via Website

jetzt warte mal nix machen....

htc one (m7ul..)?

wie ist der codename genau? steht im bootloader oben ..

— geändert am 09.12.2013 18:13:01

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★