[ROM][i9001][ 4.4 KK][Release] CyanogenMod 11 auf das Samsung Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:553
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 19

07.02.2014, 15:18:44 via Website

ok, mach ich...
vielen dank erst mal...berichte am wochende ob alles geklappt hat .

*daumenhoch für eure schnelle hilfe :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

07.02.2014, 17:10:55 via App

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2463347
versuche mal hier

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

07.02.2014, 18:28:34 via Website

bei Romwechsel mache ich immer einen Fullwipe

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 59

07.02.2014, 18:47:37 via App

Erwin W.
bei Romwechsel mache ich immer einen Fullwipe

Auch wenn es nur eine neue Version gibt? In dem Falle war es der Wechsel von Beta 3 auf Beta 4.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

07.02.2014, 19:33:28 via Website

Beim Update nicht
dann nur cache und dalvik

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2

07.02.2014, 20:59:36 via Website

Wie kann ich die neuste Version von twpr installieren, wenn ich schon v.2.3 habe?
Die App Goomamager unterstützt das Greät ja nicht.


Und wie sieht es mit der Akkufaufzeit im Vergleich zu android 2.3.3 aus ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

07.02.2014, 21:01:26 via App

Du musst es flashen.
Ich kann dir nicht sagen, ob sich ein Recovery auf die Akkulaufzeit auswirkt

— geändert am 07.02.2014, 21:03:12

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2

07.02.2014, 22:07:03 via Website

Mit Odin ???

Und nochmal eine andere Frage, wenn ich zB von beta 4 auf beta 5 wechsele, macht das System das alleine Oder muss ich da etwas beachten?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

07.02.2014, 22:09:14 via App

paul Meier
Mit Odin ???
Und nochmal eine andere Frage, wenn ich zB von beta 4 auf beta 5 wechsele, macht das System das alleine Oder muss ich da etwas beachten?
1. im Recovery flashen
2. das Update runterladen
ins Recovery booten
wipe cache und dalvik
update flashen
reboot

— geändert am 07.02.2014, 22:12:03

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 59

08.02.2014, 00:43:51 via Website

Erwin W.
Beim Update nicht
dann nur cache und dalvik

Gerade das ging nicht bei mir. Erst der komplette Full Wipe mit Neuinstallatin von Beta 4 sowie Gapps brachte die Lösung. Hab aber auch gesehen das er signierte Dateien wollte. Den Harken dafür habe ich auch noch entfernt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

08.02.2014, 08:52:48 via Website

Ich habe z.Z Ehndroix V drauf.
Das Update habe ich nur mit Wipen von cache und dalvik durchgeführt.
Keine Probleme.
Das sollte bei allen Roms so sein.

ein Upgrade von Z.B.
10.1 nach 10.2
10.2 nach 11
immer mit Fullwipe

— geändert am 08.02.2014, 10:42:34

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 59

08.02.2014, 10:45:40 via App

Auf alle Fälle geht es jetzt wieder unter Verlust der eigenen Einstellungen. Mal wieder......:(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

08.02.2014, 10:48:34 via Website

Christian F.
Auf alle Fälle geht es jetzt wieder unter Verlust der eigenen Einstellungen. Mal wieder......:(
versuche mal das Ehndroix V
läuft bei mir recht flott.
Infos findest Du im vorhandenen Thread

— geändert am 08.02.2014, 10:50:02

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 59

08.02.2014, 11:06:05 via Website

Danke dir für die Hilfe! Allerdings wird in ca 4 Monaten ein neues Handy fällig und ich auf das S4 wechseln. Deswegen will ich beim S Plus nicht mehr groß Arbeit investieren. Es wird jetzt eingestellt und in der Recovery mit einem Backup bedacht. :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 184

08.02.2014, 11:37:51 via App

Erwin W.
Beim Update nicht
dann nur cache und dalvik
Auf der Seite von XDA steht:
" Contrary to popular belief, you do not need to even wipe cache and dalvik-cache when upgrading between CM11.0 versions. You only need to wipe if you are doing a major upgrade, switching to a different ROM entirely, or attempting to fix bugs caused by bad backups or corrupt app data."
Hab beim letzten Update von Beta 4 daher kein wipe cache und dalvik-cache gemacht...

LG G4 & G6

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

08.02.2014, 11:41:21 via Website

must Du ja nicht machen.
In vielen anderen CustomRoms wird es aber empfohlen


Beispiel:
Wenn ihr von einer vorhergehenden Ehndroix V kommt:

Ladet euch die Rom herrunter
ebenso die EhndroGapps (eurer Wahl)
In CWM/TWRP wipet bitte euren Cache und den Dalvik Cache
Flasht die aktuellste EhndroiX V Rom und danach die EhndroGapps
Startet die Recovery neu

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 184

08.02.2014, 12:00:38 via App

Erwin W.
must Du ja nicht machen.
In vielen anderen CustomRoms wird es aber empfohlen
Hab ich sonst auch immer gemacht - viel mir nur letztens auf...

LG G4 & G6

Antworten

Empfohlene Artikel