[ROM][i9001][ 4.4 KK][Release] CyanogenMod 11 auf das Samsung Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:553
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33.823

10.02.2014 19:09:00 via App

okay

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 219

10.02.2014 21:04:22 via App

Also bei mir läufts auch sehr gut aber Art ist noch nicht so ausgereift ich hatte damit viele Hänger und Lags, boost hab ich nicht gespürt...

Gruß, Jannis / Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen lediglich der Belustigung des Lesers.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 59

10.02.2014 21:05:34 via App

Hmmm, das Wlan scheint soweit abzuschalten das man nach einer gewissen Zeit keine Nachrichten mehr bekommt. Wer hat ne Lösung dafür?
  • Forum-Beiträge: 33.823

10.02.2014 21:13:44 via App

Schau mal in die erweiterten Einstellungen vom Wlan

— geändert am 10.02.2014 21:13:55

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 59

10.02.2014 22:19:09 via App

Erwin W.
Schau mal in die erweiterten Einstellungen vom Wlan

Wlan im Ruhemodus aktiviert lassen? Wenn ja auf was muss das stehen?
  • Forum-Beiträge: 33.823

10.02.2014 22:23:01 via App

bei mir steht:
Wlan im Standby eingeschaltet lassen: immer

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 59

10.02.2014 22:44:16 via App

Erwin W.
bei mir steht:
Wlan im Standby eingeschaltet lassen: immer

Bei mir auch...... Was nun?
  • Forum-Beiträge: 33.823

10.02.2014 22:51:26 via App

das Rom nochmal drüberbügeln!?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 59

10.02.2014 23:17:58 via App

*Seufz* Hab ja Übung darin......
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7

11.02.2014 17:23:10 via Website

Hallo ,
ich hab eine Frage,
seitdem ich den Rom und die Gapps installiert habe und ich im Play Store eine App
herunterladen möchte, sagt dieser dieses seie nicht möglich (Fehler 403).
Leider konnte ich mit Neustarts und Chache löschen , sowie goolge Konto löschen und neu installieren nicht das Problem lösen.
Habt ihr eine Lösung?
  • Forum-Beiträge: 33.823

11.02.2014 18:16:35 via App

von welcher Rom bist Du gekommen?
Fullwipe vor dem Flashen?

— geändert am 11.02.2014 18:16:46

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7

11.02.2014 18:20:24 via Website

Von cm 10
Ja ich habe alles nach der Anleitung gemacht auch Full wipe und Factory Reset
Alles läuft nur halt dieser Play store Fehler
  • Forum-Beiträge: 33.823

11.02.2014 18:21:56 via App

die richtigen Gapps von 4.4?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7

11.02.2014 18:24:38 via Website

Ich glaube schon sie heißen DevCon-Gapps-KK-4.4-20131116
Muss ich die Gapps nochmal flashen ?
Der link, der in der Beschreibung steht (d-h.st/Hav) stimmt doch oder ??

— geändert am 11.02.2014 19:17:04

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 59

11.02.2014 19:34:01 via App

Eigentlich wollte ich nur mein oben beschriebenes Wlan Problem lösen. Nun hab ich den selben Fehler.....Also ehrlich, ich geh bald zurück auf die Originale Firmware von Samsung. Wird mir langsam zu blöd alle 4-6 Wochen am Handy rumzufummeln......
  • Forum-Beiträge: 33.823

11.02.2014 20:09:25 via App

WII-DA
Ich glaube schon sie heißen DevCon-Gapps-KK-4.4-20131116
Muss ich die Gapps nochmal flashen ?
Der link, der in der Beschreibung steht (d-h.st/Hav) stimmt doch oder ??
von der XDA Seite laden und neu flashen

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

11.02.2014 20:09:52 via App

Christian F.
Eigentlich wollte ich nur mein oben beschriebenes Wlan Problem lösen. Nun hab ich den selben Fehler.....Also ehrlich, ich geh bald zurück auf die Originale Firmware von Samsung. Wird mir langsam zu blöd alle 4-6 Wochen am Handy rumzufummeln......
Hardwarefehler?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 59

11.02.2014 20:53:53 via App

Erwin W.
Christian F.
Eigentlich wollte ich nur mein oben beschriebenes Wlan Problem lösen. Nun hab ich den selben Fehler.....Also ehrlich, ich geh bald zurück auf die Originale Firmware von Samsung. Wird mir langsam zu blöd alle 4-6 Wochen am Handy rumzufummeln......
Hardwarefehler?


Weiss nicht. Den Fehler mit dem Wlan hatte ich schon mal. Damals hab ich das Handy neu aufgesetzt und es ging wieder.

Was den Play Store Fehler angeht: Das vorher gemachte Backup zurückgespielt und geht der Store wieder.....
  • Forum-Beiträge: 33.823

11.02.2014 20:58:12 via App

manchmal hilft auch einWipe von cache und Dalvik.
oder die Gapps noch einmal drüberbügeln

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7

11.02.2014 20:59:00 via Website

Weiß jemand , was ich tuen muss um den Play store Fehler 403 zu beheben ?
Chache löschen bringt nichts.