HTC One nach OTA Update 3.62.401.1 fährt nicht mehr hoch!

  • Antworten:141
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 21:01:42 via Website

das passt die zip datei legst du direkt auf deine sd am phone...voher die boot.img heraus kopieren und in deinen fastboot ordner am pc einfügen.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 21:48:57 via App

gibt viele aber fang mal damit an. :-)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

26.11.2013 22:17:05 via Website

Ok werde ich Morgen dann mal alles versuchen. Brauch ich einen bestimmten Explorer um auf meine Handy Sd zuzugreifen? Weil in Windows wird mir das Handy ja nicht mehr angezeigt als Laufwerk.
Ich wünsch dir noch einen schönen Abend!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 22:19:15 via App

USB mounten im recovery ...

können das gerne zusammen machen . bevor wieder was schief geht ..

melde dich einfach wenn Hilfe brauchst.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.11.2013 09:47:11 via App

du musst im recovery Mount SD card oder usbstoreage..danach Handy verbinden und am PC siehst du nun ein Laufwerk ...

falls die Treiber fehlen noch HTC sync installieren

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

27.11.2013 10:03:55 via Website

- reboot system now
- install zip
- wipe data/factory reset
- backup and restore
- mounts and storage
-advanced

das steht bei mir nur so ein usb eintrag finde ich nicht.

bei install zip steht nur:

- choose zip from sdcard
- install zip from sideload
- aplly /sdcard/update.zip
- toggle signature verification
-choose zip from external sdcard
- go back

wo müßte ich rein?
brauche ich vieleicht so ein usb otg Kabel mit usb stick! Habe ich nicht müßte ich erst kaufen.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.11.2013 10:07:11 via Website

bei cwm gehst du auf mount und storage=>mount usb storage

bei twrp gehst du auf mount =>sd und mount usb storage

— geändert am 27.11.2013 10:11:32

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

27.11.2013 10:23:24 via Website

Bin jetzt im Mounts and Storage Menu

- mount /system
- unmount /cache
- mount /external_SD
und der rest ist alles format

da steht leider nix von usb...
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.11.2013 10:25:27 via Website


so müsste das aussehen ganz unten

dann mounte ext sd gehen wir den weg...

wenn du eine externe sd hast kannst du die zip ja am pc drauf packen .oder eben external sd mount

— geändert am 27.11.2013 10:29:28

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

27.11.2013 10:40:18 via Website

welche Version hast du von clockworkmod?
habe jetzt mal 5.8.4.0 raufgemacht aber die fährt leider nicht hoch da soll aber usb Mount gehen.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.11.2013 10:43:20 via Website

ich nutze 5.8.4.0...

dann mounte mal die externe sd und schau was passiert...

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.11.2013 11:19:36 via Website

bekommst du es hin?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

27.11.2013 11:21:45 via Website

die möchte ich ja gerade zum laufen bekommen. muß ich da vorher was löschen oder kann man keine ältere version über eine neuere flashen.
externe sd habe ich nicht da mein htc kein slot hat. vorhin bei der neuen version habe ich da schon mal raufgeklickt auf mount externe sd aber war nur error zu lesen. das einzigste wenn ich heute noch raus komme so ein otb kabel besorgen und ein stick soll wohl funktionieren.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.11.2013 11:30:47 via Website

moment hast du die option sideload ?

unter advance?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

27.11.2013 11:42:30 via Website

5.8.4.0 bekomme ich nicht zum laufen habe jetzt wieder 6.0.3.4 drauf bin bei advanced Menu rein:

- reboot recovery
- reboot to bootloader
- power off
- wipe dalvik cache
- report error
- key test
- show log
- go back

das steht da nur
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.11.2013 11:45:04 via Website

schade...

ich würde vorschlagen du nimmst das twrp recovery ..

dann sollte das ganze in den nächsten 10 min laufen..

dann die zip drauf ,

boot.img hast schon kopiert denke ich mal ..

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 37

27.11.2013 11:57:16 via Website

also soll ich Odin TWRP 2.5.0.0 raufmachen?

die boot.img wo bekomme ich sie her ?
  • Forum-Beiträge: 37

27.11.2013 12:06:21 via Website

So boot.img ist gleich vorne drinn die habe ich jetzt rausentpackt ... die orginal habe ich drinn gelassen so richtig oder muß ich alles entpacken?

habe TWRP 2.5.0.0 fährt hoch kann da aber nix bedienen soll ich eine höhere version nehmen?

— geändert am 27.11.2013 12:12:56