[i9001][Tutorial] Stock Rom auf das Samsung Galaxy S Plus flashen

  • Antworten:68
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11

23.10.2015 20:54:49 via Website

komisch ... hab auch davor am alten laptop ausprobiert und heute plötzlich so was (siehe bild) . Bei mediamarkt hama datenkabel (haben kein original da) geholt - dachte das lag doch an dem kabel, aber dann hab ich es mit dem alten data-kabel probiert - dasselbe wie auf dem bild . Dann habe ich treiber von samsung installiert - nix erkannt. Dann gelöscht - und seit dem wieder "unknown device" problem... Ich hab probiert dem device eine "android_winusb.info" manuel als treiber anzugeben, um dann von adb aus in das gerät zu kommen, aber dann het der mir ne meldung gegeben mit "ok" option etwa "sie haben kein windows 32 bit, diese treiber sind für ihre system nicht geeignet" - okey, deswegen hab ich doch am alten laptop ausprobiert, da er die windows 7 32 bitt hat - trotzdem solche meldung. Was soll ich tuuuun?

Eben grad an nem anderen USB probiert, wieder schöne meldung wie auf dem bild. Habe samsungTreiber nicht installiert, sondern entpackt in nen ordner und den als treiberquelle beim manager angegeben. Siehe bild ganz unten, was alles los ist. Zwei laufwerke vom handy sieht man, aber leider als "geister" da, kann nicht zugreifen. image
image

  • Forum-Beiträge: 2.869

23.10.2015 21:05:22 via Website

Also zum Flashen muss man unbedingt das Original Kabel von Samsung nutzen. Ich schlage vor, dass du mal Kies und die Samsung Treiber deinstallierst, den PC neustartest und dann die Samsung USB Treiber als Administrator installieren.

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

  • Forum-Beiträge: 11

05.11.2015 23:20:27 via Website

Hallo noch mal. Ne andere Frage habe ich. Das Problem ist noch nicht gelöst worden. Ich such mir jemanden, der das macht. Die Frage wär: kann man die soft-buttons als benachrichtigungs-led benutzen? Welche ROM wird dafür benötigt?

  • Forum-Beiträge: 33.823

06.11.2015 07:16:28 via Website

geht:

ButtonLED
NoLED

Link

BLN habe ich benutzt

— geändert am 06.11.2015 07:20:42

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 11

08.12.2015 18:22:36 via Website

vllt. kann man unter linux was erreichen (open suse 6) ??? bei inux kenne ich mich überhaupt nich aus

  • Forum-Beiträge: 33.823

12.11.2016 14:28:15 via Website

Hallo,
habe auch das Problem, das mein Phone von mehreren PCs nicht erkannt und daher in Odin nicht angezeigt wird.
Gibt es eine Möglichkeit, das Stockrom über TWRP zu flashen :?(thinking)

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

12.11.2016 14:33:30 via App

Nun komme ich auch nicht ins Recovery.
RAMDUMP MODE
Cause: Force Upload :-?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)