Tutorial.: ROOT Zugriff beim Samsung Galaxy Note 3 (SM-N9005) einrichten!

  • Antworten:350
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2.460

26.06.2014, 19:03:08 via App

Okay na dann hab das Handy eh nicht mehr lang...

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

28.07.2014, 13:07:45 via Website

servus leute ,meine frage were also ich habe kein win7 hab nur vista würde es auf vista funktionieren

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.778

28.07.2014, 16:44:47 via App

Funktioniert auch auf Vista ;)

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 572

31.07.2014, 12:43:49 via App

kann man hiermit auch die XXUFNG2 rooten ?

Galaxy Note3 , Galaxy Tab 3 8.0 , Galaxy S4 , Galaxy Note 10.1 2014 (Wifi) , MK808B+ , Chromecast , A-OneX 7

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

31.07.2014, 17:38:10 via Website

Schließe mich der Frage von Schippi an.
Habe das Gerät (N9005XXUENB1) mit diesem Thread hier erfolgreich gerootet.

KIES und Fon wollen ständig aktualisieren:

Aktuelle Firmware-Version : PDA:NB7 / PHONE:NB1 / CSC:NB2 (DBT)
Neueste Firmware-Version : PDA:NG2 / PHONE:NG2 / CSC:NG1 (DBT)

Ich traue mich aber noch nicht, da das Gerät produktiv genutzt wird und ich aktuell keine Ausweichmöglichkeit habe.
Wäre schön, wenn jemand bereits Erfahrungswerte hat... ansonsten werde ich möglicherweise in den kommenden Tagen welche liefern können... (danger)... wenn ich dann noch kann.:(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 740

31.07.2014, 18:24:34 via App

Wenn Was schief geht, einfach eine Stock Rom mit Odin drüber bügeln.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 572

31.07.2014, 19:13:35 via App

Ich will ja die NG2 mit Odin drüber bügeln.
Ich habe nur Angst, dass ich sie hinterher nicht gerootet kriege.
Denn ohne Root is das alles nix 😆

Galaxy Note3 , Galaxy Tab 3 8.0 , Galaxy S4 , Galaxy Note 10.1 2014 (Wifi) , MK808B+ , Chromecast , A-OneX 7

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

31.07.2014, 20:18:53 via Website

Södele.
Gerade Update gemacht und mit CF-Auto-Root-hlte-hltexx-smn9005.tar und ODIN versucht zu rooten...
Ging nicht!

<ID:0/003> Added!! <OSM> Enter CS for MD5.. <OSM> Check MD5.. Do not
unplug the cable.. <OSM> Please wait.. <OSM>
CF-Auto-Root-hlte-hltexx-smn9005.tar.md5 is valid. <OSM> Checking MD5
finished Sucessfully.. <OSM> Leave CS.. <ID:0/003> Removed!!
<ID:0/004> Added!! <ID:0/004> Odin v.3 engine (ID:4).. <ID:0/004> File
analysis.. <ID:0/004> SetupConnection.. <ID:0/004> Initialzation..
<ID:0/004> Get PIT for mapping.. <ID:0/004> Firmware update start..
<ID:0/004> recovery.img <ID:0/004> NAND Write Start!! <ID:0/004>
cache.img.ext4 <ID:0/004> RQT_CLOSE !! <ID:0/004> RES OK !! <ID:0/004>
Removed!! <ID:0/003> Removed!! <ID:0/004> Remain Port .... 0 <OSM>
All threads completed. (succeed 1 / failed 0)

Spaßeshalber TowelRoot probiert: Gerät wird (noch) nicht unterstützt.

Ich versuche es weiter...

— geändert am 31.07.2014, 20:19:15

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

31.07.2014, 20:36:51 via Website

Also mein gerade gepostetes

Ging nicht!

gründete sich auf die Aussage von "Root Checker"

Habe den gesamten Prozess nun noch einmal durchexerziert... exakt identisches Log von ODIN wie zuvor.
Und jetzt sagt "Root Checker": Herzlichen Glückwunsch!

Also entweder hab ich beim ersten mal was verbockt oder er braucht einfach zwei Anläufe...

This one's for Schippi (und für alle anderen, die's interessiert): Geht!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

31.07.2014, 20:37:57 via Website

@ Sebastian B.: ODIN3 v3.0.7

— geändert am 31.07.2014, 20:38:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

31.07.2014, 20:42:14 via Website

Die Apps ChatOn, Evernote, HRS Hotels, Lieferheld, TripAdvisor usw. sind jetzt nach dem Update natürlich auch wieder da.
Da muß der Root- Uninstaller mal wieder bei... (devil)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

31.07.2014, 20:51:41 via App

Tilo 2300

Die Apps ChatOn, Evernote, HRS Hotels, Lieferheld, TripAdvisor usw. sind jetzt nach dem Update natürlich auch wieder da.
Da muß der Root- Uninstaller mal wieder bei... (devil)

die konnte ich bisher immer ohne root deinstallieren also nen teil davon

— geändert am 31.07.2014, 20:52:16

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

31.07.2014, 21:04:46 via Website

Gleich eine etwas allgemeinere Frage... wenn auch es nicht ganz zum Thema "Rooten" passt:
Die Anwendung "Root App Delete" zeigt mir eine (bisher von mir auch schmerzlich vermisste) App namens "Diktiergerät".
Die finde ich auch über die Suchfunktion des Gerätes.
Aber in der Liste aller Apps und/oder auf einem der Desktops kann ich sie nirgends finden.
Würde sie vielleicht gerne ab und an mal verwenden, aber immer über die Suchfunktion zu gehen ist doch irgendwie nervig.
Bin ich zu blind die zu finden oder ist die App Teil einer anderen App, die ich zuerst starten muß?

EDIT:
bonk, hab sie im Ordner "Samsung" gefunden. (angel)

— geändert am 31.07.2014, 21:06:54

Antworten
  • Forum-Beiträge: 740

01.08.2014, 06:03:24 via App

Hätte mich auch gewundert wenn es nicht gegangen wäre.. Die Rom gibt es ja eigentlich ja schon länger nur in Deutschland hat es länger gedauert. Und chainfire ist eh immer recht fix bei so was.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 162

02.08.2014, 03:53:35 via App

Ihr rootet alle so als gäbe es kein Knox :o oder kann man es schon iwie zurücksetzen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 740

02.08.2014, 06:40:13 via App

Ne geht nicht, wird es verscheinlich auch nie geben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.778

02.08.2014, 06:59:21 via App

Ist auch vollkommen in Ordnung. Ich würde als Hersteller auch gerne nachvollziehen können ob der Benutzter dermaßen tiefe Eingriffe ins System vorgenommen hat.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

02.08.2014, 20:08:32 via Website

servus ich bins noch mal odin3 leuchtet bei mir blau was hatt es zubedeute

Antworten

Empfohlene Artikel