Wochentag, Datum, Uhrzeit in Zwischenablage kopieren

  • Antworten:46
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 59

04.09.2013 16:25:20 via Website

Hallo!
Ich suche ein einfaches App, dass mir den Wochentag, das Datum und die Uhrzeit in die Zwischenablage kopiert.
Ich brauche es für die Führung diverser Protokolle.
Kennt jemand so etwas?
Danke
  • Forum-Beiträge: 33.139

04.09.2013 18:14:05 via Website

moonshadow
Hallo!
Ich suche ein einfaches App, dass mir den Wochentag, das Datum und die Uhrzeit in die Zwischenablage kopiert.
Ich brauche es für die Führung diverser Protokolle.
Kennt jemand so etwas?
Danke
Nein, kenne ich nicht. Kann ich Dir aber nachher mal bauen...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 33.139

04.09.2013 19:20:28 via App

©h®is
cool :)
bitte mit der Möglichkeit das Format festzulegen..

:-)

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 59

04.09.2013 20:49:02 via Website

@Carsten Müller: das wäre super - vielen herzlichen Dank
@©h®isde: diesen Wunsch hätte ich auch :*)
  • Forum-Beiträge: 33.139

04.09.2013 21:46:01 via Website

Egal, jetzt habe ich auch eine gebaut:

Hier geht es zur App im Beta-Bereich

Ist im Beta-Bereich. Schaut mal rein, es sind erstmal nur feste Formate, keine frei definierbaren. Fehlt was wichtiges, so lange es nicht frei definierbar ist?
Icon ist auch noch nicht gemacht, nicht wundern...

Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 04.09.2013 21:50:43

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 24.201

04.09.2013 21:54:36 via App

die andere app ist eh nicht so..

schau ich mir gleich an..
muss aber erst über den Browser.. ;)

ich bräuchte als format: 04.09.2013

— geändert am 04.09.2013 21:54:52

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 33.139

04.09.2013 21:56:07 via Website

©h®is
ich bräuchte als format: 04.09.2013
Das ist selbstverständlich schon mit dabei.

:grin:

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 24.201

04.09.2013 21:56:51 via App

Carsten Müller
©h®is
ich bräuchte als format: 04.09.2013
Das ist selbstverständlich schon mit dabei.

:grin:

Herzliche Grüße

Carsten

fein :)



hrmpf, dazu muss ich ja das app center installieren.. :/

hast du auch die apk für mich?

— geändert am 04.09.2013 21:57:32

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 33.139

04.09.2013 21:57:36 via Website

©h®is
hrmpf, dazu muss ich ja das app center installieren.. :/

hast du auch die apk für mich?
Schick mir 'ne mail....
EDIT: Ach, habe ja Deine. Du hast Post :-)

Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 04.09.2013 21:59:11

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 24.201

04.09.2013 22:07:22 via App

funzt prima, danke! :)

was noch fehlt, wäre einen Standard zu definieren..
sprich man muss die app nur starten, dann kopiert sie automatisch und beendet sich wieder.. (nur ein klick..)

vielleicht kann die Evelyn auch ein schönes schlichtes icon bauen..? bitte? ;)

— geändert am 04.09.2013 22:07:39

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 33.139

04.09.2013 22:13:09 via Website

©h®is
funzt prima, danke! :)

was noch fehlt, wäre einen Standard zu definieren..
sprich man muss die app nur starten, dann kopiert sie automatisch und beendet sich wieder.. (nur ein klick..)
Kommt. Das wird dann aber als Widget aufzurufen sein.

vielleicht kann die Evelyn auch ein schönes schlichtes icon bauen..? bitte? ;)
Yep, das fände ich suuuper!

Ein zweites Icon, das für das Widget geeignet wäre, wäre dann noch das i-Tüpfelchen....

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 24.201

04.09.2013 22:24:55 via App

Carsten Müller
©h®is
funzt prima, danke! :)

was noch fehlt, wäre einen Standard zu definieren..
sprich man muss die app nur starten, dann kopiert sie automatisch und beendet sich wieder.. (nur ein klick..)
Kommt. Das wird dann aber als Widget aufzurufen sein.

klasse! :)


Carsten Müller
©h®is


vielleicht kann die Evelyn auch ein schönes schlichtes icon bauen..? bitte? ;)
Yep, das fände ich suuuper!

Ein zweites Icon, das für das Widget geeignet wäre, wäre dann noch das i-Tüpfelchen....

Herzliche Grüße

Carsten

vielleicht etwas in der art?

— geändert am 04.09.2013 22:27:45

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 33.139

04.09.2013 22:42:28 via Website

©h®is

vielleicht etwas in der art?
ja, find ich gut... Ist aber geklaut, oder? :-)

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 24.201

04.09.2013 22:49:54 via App

jepp :*)

wäre nichts für den store..

(hab dir ja den link geschickt..)


geht die "1klick" Funktion nur als widget?
mir wäre es ohne widget lieber, da kann ich (für die Verknüpfung) selbst ein passendes icon auswählen..
mit einem widget geht das nicht

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 59

04.09.2013 22:51:46 via Website

@Carsten Müller: thanks für die App
läuft hervorragend - einfach, schnell, effizient
genau so etwas habe ich sehr! lange gesucht

DANKE<3
  • Forum-Beiträge: 33.139

04.09.2013 23:11:06 via Website

Hi,

geht die "1klick" Funktion nur als widget?
mir wäre es ohne widget lieber, da kann ich (für die Verknüpfung) selbst ein passendes icon auswählen..
mit einem widget geht das nicht
Naja, wie würdest Du denn jemals wieder in die anderen Bereiche der App zu gelangen (etwa um einen anderen Standard zu setzen oder mal zwischendurch ein anderes Format zu kopieren), wenn beim Start der App automatisch der Standard kopiert wird und sich die App dann sofort wieder schließt...!?

Deshalb halte ich ein Widget für besser...

@moonshadow: Freut mich :-)


Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 04.09.2013 23:11:34

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 33.139

04.09.2013 23:16:17 via Website

©h®is
hm, stimmt auch wieder..

dann vielleicht ein optionales transparentes widget?
Was meinst Du mit optional transparent?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe