S2 CyanogenMod 10.1

  • Antworten:107
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 572

04.09.2013 10:53:29 via App

Hab jetzt 10.1 geflasht.
Fast alles Super.
Nur kann es sein, dass die Kamera nicht richtig funktioniert!?
Irgendwie stellt sie nicht scharf.

Galaxy Note3 , Galaxy Tab 3 8.0 , Galaxy S4 , Galaxy Note 10.1 2014 (Wifi) , MK808B+ , Chromecast , A-OneX 7

Antworten
  • Forum-Beiträge: 165

04.09.2013 17:07:09 via App

Hast du auf den Punkt gedrückt welchen du scharf haben willst? Welche Version hast du drauf? Die RC?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 572

04.09.2013 17:18:32 via Website

Ja und Ja

Hat sich aber irgendwie nach dem 5.Versuch erledigt, jetzt stellt es scharf.
Dafür beendet sich ab und zu die Galerie, obwohl ich sie gar nicht benutze ^^

Galaxy Note3 , Galaxy Tab 3 8.0 , Galaxy S4 , Galaxy Note 10.1 2014 (Wifi) , MK808B+ , Chromecast , A-OneX 7

Antworten
  • Forum-Beiträge: 62

29.09.2013 00:20:46 via Website

Hallo Community.

Vor paar Tagen kam die Stable Version von CM 10.1.3 raus und ich wollte euch fragen, ob sie jemand von euch geflasht hat und wie sie so läuft (Performance, Stabilität, etc...) Mein freundin hat ein S2 und die aktuellste FW läuft total instabil und saugt wahnsinnig schnell ihren Akku leer. Da sie Touchwiz nicht benötigt wollte ich es mit CM auf dem S2 probieren. Gibt es da vielleicht noch einen speziellen Kernel der für eine bessere Ausdauer sorgt bei dem Akku? Vielen dank.

MFG David

Antworten
  • Forum-Beiträge: 126

05.10.2013 10:16:49 via Website

Hallo,

ich war etwas überrascht, dass es in keinem der Sticky-Beiträge eine Anleitung gibt um CM 10.1 aufs S2 zu bringen. Ich habe das hier http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/565419/Samsung-Galaxy-S-2-S2-CyanogenMod-10-1 gefunden, wo es eine kurze Beschreibung gibt. In meiner Computer-Frühzeit hat mir mal einer gesagt: Ein OS "aus einem anderen laufenden OS heraus" zu installieren, ist als ob man versucht ein Brett hochzuheben, auf dem man drauf steht. Aber genau das entnehme ich der Anleitung. Aus einem laufenden gerooteten Stock-ROM installiert man über den Rom Manager CM? Ich hab das jetzt 3 mal gelesen und es erscheint mir schleierhaft.

CWM hab ich drauf, ich müsste also Werksreset machen, dann ROM Manger installieren, dann daraus CM instalieren und dann Gapps? Muss dann zwischendurch mal ein Neustart erfolgen? Beim Werksreset sollten die Daten des Stock ROM erhalten bleiben und nur die Einstellungen werden zurückgesetzt?

K.-D. Fromm

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.357

05.10.2013 10:20:28 via Website

und warum hast Du das nicht im vorhandenen Thread gepostet?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

05.10.2013 13:08:40 via App

... ich habe die beiden Threads dennoch mal zusammengeführt, da die Fragestellung sich ja auf diesen bezieht.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten