Root und cyanogenMod 10.1: Android 4.2.2 wer kann helfen Schritt für Schritt Anleitung für Anfänger

  • Antworten:259
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 15:40:12 via Website

Hab da was zum anklicken ////// Phone Bootloader Update
darunter stehr Message und darin stehr <ID:0/005> Added!
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 15:44:06 via Website

da seht nur Phone Bootloader Update darunter steht im Feld Message : <ID:0/005> Added!!
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 15:44:38 via Website

quiri
Perfekt,
Jetzt sollte da irgendwo Bootloader stehen.
Und sag mir was in der Spalte unter Bootloader steht....

Hab da was zum anklicken ////// Phone Bootloader Update
darunter stehr Message und darin stehr <ID:0/005> Added!
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 15:52:22 via Website

Bei PDA ??
denn so eine Zeile mit Bootloader hab ich nicht zum Auswählen....
  • Forum-Beiträge: 74

03.07.2013 16:08:51 via App

ja bei pda , dann musst du Start drücken. danach musst du das tablet ausschalten und lautstarke + halten und dann anschalten dann solltest du in das recovery kommen und install zip auswählen (Lautstärke zum aussuchen und power taste zum "anklicken" dann suchst du dein Ordner mit der cm10.1.ZIP die wählst FU aus und bestätigst bei der Warnung das wiederHolst du mit der gapps.ZIP dann anschalten und du bist fertig.

Edit: du musst zuerst clear cache und clear dalvik cache machen und workreset oder so. du kannst mit titanium backup bevor du alles clearst und löschst und die CR flashst deine apps backupen.
  • Forum-Beiträge: 5.713

03.07.2013 16:11:24 via Website

Jojo K.
ja bei pda , dann musst du Start drücken. danach musst du das tablet ausschalten und lautstarke + halten und dann anschalten dann solltest du in das recovery kommen und install zip auswählen (Lautstärke zum aussuchen und power taste zum "anklicken" dann suchst du dein Ordner mit der cm10.1.ZIP die wählst FU aus und bestätigst bei der Warnung das wiederHolst du mit der gapps.ZIP dann anschalten und du bist fertig.

Edit: du musst zuerst clear cache und clear dalvik cache machen und workreset oder so. du kannst mit titanium backup bevor du alles clearst und löschst und die CR flashst deine apps backupen.

ich versuche das ihm hier langsam zu erklären :bashful:

— geändert am 03.07.2013 16:11:33

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:14:34 via Website

Genau in der Ruhe liegt die Kraft.
Ok in PDA und Start?

Hab das Tab ein und aus und ein und Aus gestöpselt, nicht wird gelb. Bei Odin 3. 1 .7 wird es aber gelb. soll ich es doch damit versuchen
???

— geändert am 03.07.2013 16:17:45

  • Forum-Beiträge: 74

03.07.2013 16:21:54 via App

dann Versuch mal anzuschalten oder ist es noch im download modus

— geändert am 03.07.2013 16:22:15

  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:24:44 via Website

Jojo K.
dann Versuch mal anzuschalten oder ist es noch im download modus


immer noch im Downloadmodus!!