Root und cyanogenMod 10.1: Android 4.2.2 wer kann helfen Schritt für Schritt Anleitung für Anfänger

  • Antworten:259
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:25:50 via Website

quiri
Also, du gehst auf PDA und wählst die CWM Recovery.Und dann gehst du auf start und wartest,das kann auch ein bisschen dauern:bashful:


Und was ist mit der Tar???
  • Forum-Beiträge: 74

03.07.2013 16:25:57 via App

wenn die recovery.zip fertig ist sollte es nämlich rebooten
  • Forum-Beiträge: 5.713

03.07.2013 16:26:33 via Website

Simon Bayer
quiri
Also, du gehst auf PDA und wählst die CWM Recovery.Und dann gehst du auf start und wartest,das kann auch ein bisschen dauern:bashful:


Und was ist mit der Tar???

Die CWM Recovery.tar datei :bashful:

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:30:00 via Website

Ok grün PASS und Tab startet neu .

Hurra ein Erster Erfolg :-)))))))

:grin:
  • Forum-Beiträge: 74

03.07.2013 16:31:40 via App

so wenn du irgendwelche apps backupen willst downloade titanium backup free reicht
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:32:30 via Website

Ne du muss nicht sein ich mach das ganz neu.
und wie geht es jetzt weiter??
  • Forum-Beiträge: 74

03.07.2013 16:33:31 via App

wieder ausschalten und dann Lautstärke + halten und anschalten
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:33:40 via Website

quiri
Simon Bayer
quiri
Also, du gehst auf PDA und wählst die CWM Recovery.Und dann gehst du auf start und wartest,das kann auch ein bisschen dauern:bashful:


Und was ist mit der Tar???

Die CWM Recovery.tar datei :bashful:

Geht.
  • Forum-Beiträge: 5.713

03.07.2013 16:35:57 via Website

Cool,
ok dann kommt jetzt schritt 2

Schalte dein Tablet nochmal aus und drücke dann die Tasten: Lauter und An

Nun solltest du in der CWM Recovery sein.

Du navigierst mit den lauter/leiser Tasten und bestätigst mit der An/Aus Taste

Du navigierst nun zu:Backup and Restore

bestätigst

jetzt wählst du backup

das dauert jetzt vermutlich ziemlich lange.

Pas jedoch auf,das dir der Akku in der Recovery nicht ausgeht, also lieber ans Ladekabel :)

— geändert am 03.07.2013 16:36:41

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:36:33 via Website

Ok bin im Menü. Androit liegt auf dem Boden ;-)

6 Menüpunkte zur auswahl
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:37:52 via Website

quiri
Cool,
ok dann kommt jetzt schritt 2

Schalte dein Tablet nochmal aus und drücke dann die Tasten: Lauter und An

Nun solltest du in der CWM Recovery sein.

Du navigierst mit den lauter/leiser Tasten und bestätigst mit der An/Aus Taste

Du navigierst nun zu:Backup and Restore

bestätigst

jetzt wählst du backup

das dauert jetzt vermutlich ziemlich lange.

Pas jedoch auf,das dir der Akku in der Recovery nicht ausgeht, also lieber ans Ladekabel :)


Backup und Restor hab ich nicht im menü :-(
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:39:51 via Website

quiri
Lies das da:
quiri
Cool,
ok dann kommt jetzt schritt 2

Schalte dein Tablet nochmal aus und drücke dann die Tasten: Lauter und An

Nun solltest du in der CWM Recovery sein.

Du navigierst mit den lauter/leiser Tasten und bestätigst mit der An/Aus Taste

Du navigierst nun zu:Backup and Restore

bestätigst




jetzt wählst du backup

das dauert jetzt vermutlich ziemlich lange.

Pas jedoch auf,das dir der Akku in der Recovery nicht ausgeht, also lieber ans Ladekabel :)


hab nur das zu auswahl wie von anfang an!!!

Android System recovery>
rebbot system mow
apply update from ADB
apply update from external stronge
wipe data/factory restet
wipe cach partition
apply update from cache
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:41:08 via Website

RISIKO oder TABLETMÜLL ???

Na dann vertrau ich EUCH/DIR mal :blink::blink::blink::blink:
Android System recovery>
rebbot system mow
apply update from ADB
apply update from external stronge
wipe data/factory restet
wipe cach partition
apply update from cache
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:51:14 via Website

quiri
Lade dir das erstmal runter....

Und Lade dir hier die Recovery für das p3100 herunter :grin:

sollte ich es mal mit dieser Version versuchen???
  • Forum-Beiträge: 367

03.07.2013 16:55:33 via Website

Sch.... das geht immer nur noch bis hier hin:

<ID:0/006> Added!!
<ID:0/006> Odin v.3 engine (ID:6)..
<ID:0/006> File analysis..
<ID:0/006> SetupConnection..
<ID:0/006> Can't open the serial(COM) port.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)