S3 startet nicht mehr

  • Antworten:37
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 19

26.06.2013 09:58:28 via Website

Ich habe hier in schwarzes S3 und es startet nivht mehr. Ich habe es gerootet und mir einen Rom runtergeladen und eigentlich auch installiert aber beim Neustart ist das S3 hängen geblieben. D.h. Das Samsung Logo leuchtet die ganze zeit und zwischendurch startet es kurz neu oder de Bildschirm ist schwarz und nur die benachritigungs LED leuchtet?! Was kann ich da machen???? oder was hat das zu bedeuten??

— geändert am 26.06.2013 09:59:51

  • Forum-Beiträge: 22.351

26.06.2013 10:03:16 via App

Hallo und herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Ich verschiebe deinen Thread mal in das zu deinem Gerät passende Root-Unterforum.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 19

26.06.2013 10:06:06 via Website

nein ich glaub den Rom hab ich nicht auf der SD Karte
Wie kommt man in den Recovery Mode?
  • Forum-Beiträge: 19

26.06.2013 10:12:22 via Website

da steht:
if you want to download a costum OS, press the volume up key.
otherwise, press the volume down key to cancel

was soll ich drücken
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.115

26.06.2013 10:13:17 via Website

Hallo Hubert!

Um ins Recovery zu booten musst du die drei Tasten Kombination <<Vol. Up>> + <<Hometaste>> + <<Einschalttaste drücken>>

Du scheinst im Downloadmodus zu sein...

Nimm den Akku raus, nochmal rein und boote mit der von mir erwähnten Kombination!

— geändert am 26.06.2013 10:14:19

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

26.06.2013 10:22:30 via App

Hast du jemanden, der dir kurz sein smartphone leiht?
Falls ja.. Deine sd da rein, rom + gapps downloaden. Sd in dein phone, ab in den recovery.

Dann

-cache partition löschen

Unter ADVANCED

-wipe dalvik cache

Dann

-install zip from sd

Rom flashen

Dann das gleiche mit denn gapps

— geändert am 26.06.2013 10:24:14

  • Forum-Beiträge: 19

26.06.2013 10:31:53 via Website

ok Dankeschön ich wird es morgen ausprobieren weil ich zur zeit kein anderes Smartphone da habe
aber trotzdem schon mal danke!