Samsung Galaxy S4 — Der große S4 Software - Update Thread [Fragen - Antworten - Diskussionen]

  • Antworten:2.386
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 5

07.09.2013 11:27:31 via App

Du musst die Einstellungen im Play Store ändern. Hatte das Problem auch mit Wahtsapp, nach dem Update für das S4.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

07.09.2013 15:03:34 via Website

WTF?!

Was hat der Playstore mit den Entwickleroptionen zu tun?!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 52

07.09.2013 22:40:31 via App

Ich habe eigentlich Sven eine Antwort geben wollen! Natürlich hat die eine Frage nichts mit der andern zu tun.

Ist leider nicht direkt an Sven gegangen, sondern wurde als letzter Beitrag gezeigt. Sollte von Pit gefixt werden, werde es im Thred 2.05 mal versuchen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.503

08.09.2013 14:11:04 via App

Das Update hat mein System zerstört. Jetzt hab ich cm10.1

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

08.09.2013 17:31:23 via App

Habe das Gerät serienmäßig und keine Probleme mit Updates

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

09.09.2013 18:31:08 via Website

Seit gestern habe ich auch das neuste Update, funktioniert alles. Auch die Entwicklersfeature bleibt. Was positiv aufgefallen ist die Helligkeitregulierung, die passt nun sehr dynamisch an der Umgebung an, so dass man auch unter strahlender Sonne sehr gut lesen kann.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

10.09.2013 08:04:08 via Website

Hey,
bei mir wurde heute morgen das Kaiten-Update installiert und seitdem läuft wieder alles....
Also bisher.....

S.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

10.09.2013 08:21:31 via Website

Hallo Leute,

Ich habe mir auch das Update aber über Kies installiert und das einzige was Ich bis jetzt entdeckt habe für mich ist das unter dem Menüpunkt
"Info zu Gerät" bei SELinux-Status jetzt bei mir darunter das Wort Durchsetzen steht. Vor dem Update stand bei mir ein anderes Wort dort, vielleicht kann das ja einer von euch bestätigen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 386

10.09.2013 08:49:16 via App

ja stimmt

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

11.09.2013 16:09:02 via App

Habe jetzt extra mein T-Mobile Branding vom Handy runter! warum bekomm ich jetzt wieder das Update nicht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 386

11.09.2013 23:41:09 via App

weil dein s4 mit der built Nummer bei der Telekom registriert ist. ( nur eine Vermutung) nicht 100%ig

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

12.09.2013 09:01:19 via App

danke für die Antwort! Dann war die ganze Aktion umsonst? Hab gemeint mit der Software ohne Branding hat sich das erledigt!?

Aber im Umkehrschluss müsste das heißen das ich noch Telekom Updates bekomme aber das bekomm ich ja auch nicht!

— geändert am 12.09.2013 09:06:04

Antworten
  • Forum-Beiträge: 386

12.09.2013 09:50:58 via App

einfach mal probieren

— geändert am 12.09.2013 09:53:01

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

12.09.2013 10:00:06 via App

Hallo. ich hab drad ein Update für mein o2 Gerät bekommen mir der version MH6. Weis jemand was das bewirkt ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 386

12.09.2013 10:05:12 via App

ich nicht habe MH5 und weiß bis jetzt nicht was anderes ist außer dass es der Stabilität dienen soll.

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

12.09.2013 16:58:54 via App

Bekomm ich jetzt dann eigentlich überhaupt noch Updates oder muss ich die jetzt immer Runterladen und dann auf das Handy spielen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 317

12.09.2013 17:55:22 via App

Flash doch einfach einfach die originale Stock Rom drauf.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.632

12.09.2013 17:57:35 via Website

An alle die ein O2-gebrandetes Gerät haben.

Seit heute gibt es das Update auf XXUDMH6

Konnte bis jetzt keine Veränderungen feststellen, auch die Performance ist gleich geblieben.

Gruß

Hans

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.272

12.09.2013 18:42:02 via App

Ali K.
weil dein s4 mit der built Nummer bei der Telekom registriert ist. ( nur eine Vermutung) nicht 100%ig

Nein, Du bekommst immer das Update für die Firmware, die auf deinem Gerät installiert ist. Selbst schon mehrfach getestet...

In der Politik und beim Wein merkt man oft erst hinterher, welche Flaschen man gewählt hat.

Antworten