Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

17.09.2013 09:05:26 via Website

Das frage ich mich auch. Ich habe wie gesagt alles mögliche schon versucht, was man ohne Root versuchen kann.
Letzte Woche habe ich es erst bei einer Freundin installiert. Hat ohne Probleme geklappt. Sogar mit seiner älteren Version. Bei mir klappt es nun aber leider nicht nachdem ich mein Handy zurückgesetzt habe. Ich verstehe es auch nicht. Zu dumm stelle ich mich nicht an..da bin ich mir ziemlich sicher ;)
  • Forum-Beiträge: 9

17.09.2013 09:31:46 via Website

Ach Andreas,

Das hatte es bei mir auch bis vor einigen tagen bis ich eine neue
Firmware auf mein Handy flashen musste weil ich die
falsche bloatware entfernte und es danach nicht mehr startete.
Außerdem was ist das für eine frage?
Was erwartest du darauf für eine Antwort?
Aber jetzt hats ja mit oben beschriebener Anleitung geklappt
und das auch ohne deine hilfe.

Denke das hier ist ein frage/hilfe-forum?
muss man sich schlecht fühlen weil man es nicht hinbekommt?
is doch schön das es bei dir so reibungslos funktioniert.
Tust ja gerade so als hattest du noch nie Hilfe gebraucht...

Mfg
  • Forum-Beiträge: 7

17.09.2013 09:35:44 via Website

Hey Gary,

ich hab das Samsung Galaxy S2+ (jetzt mit Android 4.2.2).

letztes mal hat die Installation reibungslos geklappt (das muss so im...Mai/Juni gewesen sein).

Grüße
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5.226

17.09.2013 09:37:07 via App

Gary Rack

is doch schön das es bei dir so reibungslos funktioniert.
Tust ja gerade so als hattest du noch nie Hilfe gebraucht...

Mfg

Halt mal den Ball flach. Die Frage haben wir uns hier schon öfter gestellt, auch schon vor deiner Teilnahme an diesem thread. Ich tu sicher nicht so, als ob ich noch nie Hilfe brauchte und meine frage ist absolut legitim. Ich würde eben gerne wissen, warum das bei manchen ohne Probleme klappt und bei anderen nicht? Kein Grund sich persönlich auf den Schlips getreten zu fühlen, Gary.

Desweiteren - schön das es auch "ohne meine Hilfe ging"

Gary Rack

Denke das hier ist ein frage/hilfe-forum?
muss man sich schlecht fühlen weil man es nicht hinbekommt?
Ja ist es auch. Was meinst du denn, wieso ich den thread geöffnet hab? In der ganzen Zeit, gab es dafür nur keine 100% Lösung, die ALLEN hilft, also entschuldige bitte, wenn ich nachfrage und schlecht fühlen? Wie zum Henker kommst du auf sowas?

— geändert am 17.09.2013 09:40:11

  • Forum-Beiträge: 9

17.09.2013 10:07:37 via App

Hey Nishi,

werde mich nach der Arbeit mal ein wenig schlau machen und mal ausprobieren. Hab noch ein altes SGS2 daheim.
Schreib dir dann.

Lg
  • Forum-Beiträge: 9

17.09.2013 10:09:04 via App

Gary Rack
Hey Nishi,

werde mich nach der Arbeit mal ein wenig schlau machen und mal ausprobieren. Hab noch ein altes SGS2 daheim.
Schreib dir dann.

Lg

Zu allem anderen später Andreas,
hab das irgendwie in den falschen Hals bekommen, sorry auch...
  • Forum-Beiträge: 7

17.09.2013 10:14:31 via Website

Gary Rack
Hey Nishi,

werde mich nach der Arbeit mal ein wenig schlau machen und mal ausprobieren. Hab noch ein altes SGS2 daheim.
Schreib dir dann.

Lg

Das wäre natürlich super. Danke :)
Ich bin was Root betrifft immer ein bisschen skeptisch wegen der Garantie.
Bis später. :)
  • Forum-Beiträge: 7

17.09.2013 15:29:08 via Website

Hallo.. Habe ein HTC ONE..
Habe mir whatsapp+ runtergeladen habe alles installiert blabla dann gefiel es mir nicht mehr.. habs deinstalliert.. und seitdem kann ich weder whatsapp+ noch whatsapp installieren...Nicht genügend Speicherplatz, obwohl noch 17gb frei sind... habe auch schon geguckt ob irgentwelche dateireste da waren aber niiix ... :cold:

Hoffe hier kann mir jemand helfen..
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.09.2013 15:30:42 via Website

lösche den wa cache und die wa images dann gehts

am rande gefragt was gefällt dir da nicht sieht ja genau so aus wenn du nix dran änderst?

— geändert am 17.09.2013 15:31:28

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

17.09.2013 15:32:53 via Website

Erstmal danke für die Hilfe.. :)
Kann keinen cache löschen.. da die apps ja "gelöscht" sind.. habe per recovery auch schon cache und Dalvik cache gewipet...

Hatte es mir eigentlich nur wegen der Funktion den Status zu verbergern installiert.. aber nun geht ja nichtmal das normale WA :D

— geändert am 17.09.2013 15:35:22

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.09.2013 15:34:20 via Website

serttings/speicher
und dann den cache anklicken da wirst du gefragt ob du ihn löschen möchtest

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

17.09.2013 15:38:19 via Website

Eigentlich bin ich ja nicht so blöd aber.. du meinst auf whatsapp klicken und dann cache löschen ? funktioniert nicht weil die app nicht auf dem handy ist...
in Settings->Speicher wird mir nur angezeit was wieviel speicher verbraucht.. :/
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.09.2013 15:39:41 via Website

ja und irgendwo steht cache und den kannst du anklicken(in den system einstellungen)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

17.09.2013 15:41:30 via Website

Hab mit einer App aus dem Playstore den cache gereinigt.. weiss wohl was du meinst erinner mich noch dran das es beim S4 so war.. aber finde keine Option zum cache löschen :(
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.09.2013 15:48:10 via Website

wenn du dein speicher anklickst siehst ext.int system cache ,gallerei usw und einfach auf den cache klicken dan geht ein popup auf .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

17.09.2013 15:54:47 via Website

Das einzige was da ist wäre "zusätzlichen Speicher bereitstellen" Drücke ich da drauf zeigt er mir meine ganzen Apps die ich löschen kann.. wo whatsapp aber nicht mehr bei ist.. von cache weit und breit nichts zu sehen..
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.09.2013 15:58:42 via Website

so muss das aussehen


daten im cache daruf klicken
oder https://play.google.com/store/apps/details?id=com.advancedprocessmanager&hl=de

die app macht das für dich

— geändert am 17.09.2013 16:00:16

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 7

17.09.2013 16:05:45 via Website

Habs nicht gefunden.. und war mir auch zu blöd iwie :D Hab nun den Android/Data Ordner zurückgesetzt.. und siehe da funktioniert.. :D
Muss nur alles apps neu Installieren da ich wie immer zu Faul für ein backup war :D