Whatsapp+ [Diskussionsthread] [POST 1 LESEN]

  • Antworten:3.754
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 734

25.05.2013 11:14:32 via App

ne auf ganz zurück hab es gefunden

Oneplus X
Acer Iconia Tab A210

  • Forum-Beiträge: 40

25.05.2013 14:19:19 via Website

Ich mal wieder mit 'nem Problemfall meine Freundin :grin:
Bei ihr kann ich die alte whatsapp version nirgends deinstallieren. In ihren Apps kann man Whatsapp nur deaktivieren oder das Update deinstallieren?!.
Wo kann ich die jetzt deinstallieren? Ich habe es schon mit dem Android Assistant versucht, da taucht die App nicht auf bei "Apps deinstallieren".

Da war ja meine Version noch ein Kinderspiel, hier scheitere ich ja schon an der Deinstallation:bashful:
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

25.05.2013 14:20:40 via Website

update deinstallieren. dann kommt evtl app deinstallieren und wenn nicht einfach die apk löschen .:)

also einstellungen/apps(anwendungen )/alle /whatsapp ...

— geändert am 25.05.2013 14:22:55

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 40

25.05.2013 14:42:05 via Website

danke dir :)...., aber als ich die apk löschen wollte stand "com.whats.app.apk cannot be deleted":mad:
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

25.05.2013 14:44:12 via Website

hast du das mit dem root exploerer gemacht . du musst im noch die rechte geben zum löschen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

25.05.2013 14:51:15 via Website

genau dann auf menü und wählst root explorer und dann hast ne option wo r/w steht mach einfach alle punkt nach links dann kannst es löschen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 40

25.05.2013 15:09:56 via Website

ok hab ich versucht.
wenn ich root-explorer auswählen will kommt folgendes "sorry, fehlgeschlagener Test, diese Funktion kann nicht auf ihrem telefon laufen" man ich schmeiß das Ding gleich in die Ecke. Wir stellen uns doch nicht zu blöd an, oder....
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

25.05.2013 15:28:27 via Website

hast du root ?
hast die updates deinstalliert ?das sollte eigendlich gehn und dann deinstallieren .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

25.05.2013 16:33:50 via Website

ja aber die standart app kannst normal " normal" deinstallieren

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

25.05.2013 16:42:27 via Website

dann sag mal was da schief läuft bei ein oder dem anderen ?

oder liegt es an der verständigung ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 40

25.05.2013 16:46:53 via Website

eben nicht Benny, ich habe jetzt nochmal aktualisiert im Playstore, dann dort deinstalliert. Wenn ich in den Einstellungen des Handys nachsehe, steht sie unter "alle Apps", also nicht sd-karte oder Laufend. Wenn ich die dann deinstallieren will, wie das ja bei allen anderen apps auch geht, steht da aber nur "deaktivieren". Bei meinem Handy hatte ich dieses Problem nicht.
titanium backup hat sie nicht, hole ich gleich...

das kann ja nicht wahr sein, das problem ist noch nicht whatsApp + zu installieren, sondern die blöde app loszuwerden....
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

25.05.2013 16:48:37 via Website

laut deiner beschreibung wäre sie ja system gebunden ..
hast du root auf diesem gerät ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 30

25.05.2013 17:09:24 via Website

Hallo!

Man kann doch seit der letzten Version die Rundung der Foto Ecken einstellen. Ich habe diese auf 100 % eingestellt. bei den Sprechblasen hat dies aber keine Auswirkung. Ist das bei euch auch so. Wenn ja, wäre das ein Vorschlag, dass man dieses Mod auch noch auf das Foto der Sprechblase ausweitet.

Gruß
leachimus