Tutorial wie man CyanogenMod10 auf das Samsung Galaxy S Plus flasht

  • Antworten:286
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1

17.06.2013 13:03:05 via Website

Hallo Zusammen,

ich habe versucht mein Smartphone nach anleitung zu Flashen.
Wenn ich aber versuche den Cm10 zu flashen bekomme ich eine Error meldung!
E:Unable to open zip file.
Error flashing zip

Was mach ich den falsch?

Hat sich erledigt!
Habe den CyanogenMod10 noch mal heruntergeladen, und noch mal aufs Smartphone Instaliert!
Dann hat es mit dem Flashen geklappt!
Aber mein homebutten geht nicht!
Woran liegt das denn nun!

— geändert am 17.06.2013 13:45:10

  • Forum-Beiträge: 79

25.06.2013 20:34:04 via Website

Hi Leute,

hab einen Kernel gefunden mit dem ihr eure CPU auf 1,8 GHz übertakten könnt.

Hier der Link: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1827428

Achtet darauf das ihr diesen Kernel flasht I9001_3.X_JB_OC_ExUV_CITKernel_v11.0

Selbe Vorgehensweise wie beim Flash auf CM10.
Nachdem ihr das Gerät normal rebootet habt neu starten im Recovery und Fix Permissions durchführen. System reboot fertig.
Jetzt könnt ihr unter Einstellung/Leistung/Prozessor eure max Frequenz auf 1804 MHz stellen.
Tipp um Akku zu sparen setzt ihr die min Frequenz auf 192 MHz und den CPU-Regler auf Hyper.

Läuft bei mir ohne Probleme und die Performance hat sich deutlich verbessert.

Gruß :grin:

— geändert am 25.06.2013 20:50:32

  • Forum-Beiträge: 2

01.07.2013 14:19:41 via Website

Hi Ihr freundlichen Helfer,

nachdem ich mein Samsung Galaxy S I9001 plus auf CM10 nach der super Anleitung von Michael-Oliver W. geflasht habe, finde ich kein Symbol für UKW-Radio.

Was ist zu tun?
Gruß von Anne
  • Forum-Beiträge: 8

02.07.2013 17:48:06 via Website

Hallo Michael,
Ersteinmal danke für das Tutorial, es WIRD mir noch gute Diente leisten :D. Ich hab noch eine Frage: Kann ich die Rom auch mit der CWM 5.5.0.4 flashen oder wird mein Handy dann gebrickt? Auf der Seite der Rom steht, ich müsse CWM 6 flashen, damit irgendein Problem nicht auftritt, ich verstehe das aber leider nicht so ganz (7. Klasse Englisch ;D).
Über eine Antwort wäre ich echt happy :)

LG, Gege tp
  • Forum-Beiträge: 79

02.07.2013 18:25:20 via Website

  • Forum-Beiträge: 8

02.07.2013 18:29:04 via Website

Surferboy

Danke, ich möchte aber noch kein 10.1, da mir das noch ein bisschen verbuggt vorkommt. Ich möchte eine Stabile Rom, mehr nicht :D trotzdem danke :) Ich flashe jetzt erstmal die neue Recovery :) Dabei muss ich nichts Wipen oder? :) sorry falls ich dich nerve, ich bin aber auf deine Hilfe angewiesen ;) :D

— geändert am 02.07.2013 18:31:11

  • Forum-Beiträge: 79

02.07.2013 18:38:19 via Website

Hi Gege,

kann nicht schaden wenn du wipst.
Der Kernel für´s übertakten läuft auch auf CM10, musst dich nur an die Anleitung halten.

Gruß:grin:
  • Forum-Beiträge: 8

02.07.2013 19:15:53 via App

Alles klar, soweit verstanden :). Ich hab mich nochmal umgesehen, 10.1 scheint ja doch schon sehr gut zu laufen...:) also guck ich mich noch mal gut um und warte einfach bis Freitag, da kommt mein Bruder und der kennt sich damit aus :) trotzdem vielen Dank für eure Hilfe :) Ich freue mich immer wieder, das die Community so gut ist und selbst solchen Noobs wie mir immer nett Antworten gibt

— geändert am 02.07.2013 19:18:05

  • Forum-Beiträge: 2

02.07.2013 21:29:08 via Website

quiri
Das gibt es nicht in CM 10 :bashful:

Hi quiri,

vielen Dank für die schnelle Antwort. Dann hoffe ich mal, dass UKW in einer späteren CM-Version wieder greifbar ist.
Gruß Anne
  • Forum-Beiträge: 5.713

02.07.2013 21:32:01 via App

Anne Salein
quiri
Das gibt es nicht in CM 10 :bashful:

Hi quiri,

vielen Dank für die schnelle Antwort. Dann hoffe ich mal, dass UKW in einer späteren CM-Version wieder greifbar ist.
Gruß Anne
In Cm 10.1 ist es auch nicht enthalten, sowie in stock Android,
das UKW Radio ist von Samsung :)

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**

  • Forum-Beiträge: 8

08.07.2013 14:50:27 via App

So, ich habe nun heute vor, CM10 zu flashen. Ich habe aber noch CWM5.5.0.4. Kann ich es auch mit dieser Recovery flashen oder muss ich TWPR haben? Und falls ja, kann ich diese einfach als zip flashen?
Danke für eure Antworten :)
  • Forum-Beiträge: 5.713

08.07.2013 14:54:17 via Website

Nein, du kannst es auch mit dieser Recovery flashen :bashful:
wenn es fehl schlägt, nimm die TWRP Recovery :grin:
aber warum nimmst du nicht gleich Cm 10.1 ? Gibt schon Release 3 ...>_>

— geändert am 08.07.2013 14:55:27

Poste deine Wallpaper im: Wallpaper Thread

Und deine Homescreens im: ** Zeigt mir euern Homescreen Thread**