S3 startet nicht mehr nach Root/Download Modus geht noch =CWM Recovery startet !!!HILFE!!!

  • Antworten:60
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:47:38 via App

Fullwipe geht glaub ich nicht so weit.
Aber schalte es mal ein dann siehst e.

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 17:48:42 via Website

Joa. Da hab ich jetzt Cyanogenmod. Stable oder Nightly???
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:51:01 via App

Jerome L.
Was soll ich nehmen?? Stable oder Nightly????

Ja die stabile ist die stabilste
Bei nightly bekommst jedes mal neue Updates.
Ist aber alles für root.

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 17:52:14 via Website

Ja das lass ich jetzt auch so. Was würdest du nehmen???

DANKE

JERRX17
  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 17:53:03 via Website

Und noch 1ne Frage: Kann ich das dann von der SD löschen oder muss das draufbleiben???

Jerrx17
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:53:34 via App

Jerome L.
Joa. Da hab ich jetzt Cyanogenmod. Stable oder Nightly???


Die Stable ist noch cm 10 alias jb 4.1.2
Nightly schon 10.1 alias jb 4.2.1

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 17:54:22 via Website

Sag mal bitte deine Meinung. <Ich kenn mich wirklich damit nicht aus
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:54:24 via App

Jerome L.
Und noch 1ne Frage: Kann ich das dann von der SD löschen oder muss das draufbleiben???

Jerrx17

Was?
Die stockrom?

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:57:49 via App

Jerome L.
Sag mal bitte deine Meinung. <Ich kenn mich wirklich damit nicht aus

Ja ich hab nightly.
Cyanogenmod hat ja schon einen ota updater
Dabei. Bekommst immer neue Updates.
Kannst immer wieder neu updaten.
Ist in deinem Interesse.
Bisschen googeln ;-)

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 17:58:40 via Website

Und der Appstore???
Kann ich die .zip.5blablabla löschen???

Danke

— geändert am 28.01.2013 17:59:30

  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:59:18 via App

Jerome L.
Dieses Cyanogenmod.zip

Nein drauf lassen.
Wenn was nicht funzt kannst zurück flashen.

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 18:01:22 via App

Jerome L.
Und der Appstore???

Danke

Die gapps jb zip fürs s3 im Google suchen und flashen
Den dann auch auf der SD Karte lassen
Glg

— geändert am 28.01.2013 18:02:56

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 341

29.01.2013 08:26:38 via Website

Man man - WIESO empfiehlt man einem totalen noob (nciht böse gemeint) denn bitte eine andere ROM? Kein Wunder das man nur noch solche Threads liest.

:mad:

— geändert am 29.01.2013 08:26:50

  • Forum-Beiträge: 777

29.01.2013 09:36:14 via App

Wieso nicht??

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

29.01.2013 12:15:00 via App

@Jerome
Hats funktioniert? Las was hören?
Wie ist cyanogenmod?

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||