S3 startet nicht mehr nach Root/Download Modus geht noch =CWM Recovery startet !!!HILFE!!!

  • Antworten:60
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 16:59:04 via App

Ok das passt.
Welche zip ist es genau?
Die Stock Rom?

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 17:01:28 via Website

ich hab das runtergeladen: I9300XXELLA_I9300EPLELL1_EPL

Sagt mir was ich machen soll!!!

Soll ich was anderes Runterladen???

Jerrx17

— geändert am 28.01.2013 17:03:56

  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:03:45 via App

Ja wenn es die Installation abbricht Dann ist es nicht kompatibel mit deinem s3.
Ich empfehle wenn du es gerootet hast cyanogenmod 10.1
Woher hast du die zip?
Glg

— geändert am 28.01.2013 17:04:19

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 17:04:58 via Website

Ich war extra auf ner Homepage wo ich mein Handy eingeben musste und da kamen die.

Was soll ich jetzt machen.

Ich will alles wieder normal.

Bitte sagt mir einfach nur was ich machen soll damit mein Handy wieder läuft.

Danke

Jerrx17

— geändert am 28.01.2013 17:07:46

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 17:15:06 via Website

Hallo mein Handy wird vom Rechner nicht mehr erkannt. Odyin erkennt es auch nicht. Treiber installiert das Handy aber auf dem Rechner noch. Ich komme ja nicht richtig in den Download-Modus. Ich komme immer direkt in den CWm-Manager.
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:19:07 via App

Mit Rechner downloaden und mit sd Karte installieren wenn so nicht funzt.
Hab schon öfters von dem gehört steht in diesem Forum

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:25:19 via App

Die stockrom
Wenn die andere nicht funzt.
Frag mal bei xda developers.com
Die haben das richtige.
Warum die zip nicht funktioniert kann ich dir leider nicht sagen.

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:29:00 via App

Probiere mal ein werksreset.
Und dann die zip installieren.
Hilft oft auch.

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:32:07 via App

Fullwipe
Im cwm modus

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 17:35:28 via Website

Es läuft :) :) Tausend dank. CyanogenMod 10.1 nightly Is das gut???

Ich hab heute ein Pech ey.
Will gerade mein Galaxy Tab 10.1 starten. Geht nicht mehr. Stecker dran. Nix
  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 17:39:30 via Website

Is nur ne Frage. Geht es auch alles wieder so wie ich es gekauft habe???

Nochmal vielen vielen Dank :)

Jerrx17
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:40:16 via App

Ich habs am galaxy note stabil ist es noch nicht ganz sind aber am besten Weg dorthin.
Bin aber zufrieden. Und ist zum empfehlen




Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:42:29 via App

Jerome L.
Is nur ne Frage. Geht es auch alles wieder so wie ich es gekauft habe???

Nochmal vielen vielen Dank :)

Jerrx17


Musst du neu starten!

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 17:44:24 via App

Ja dein s3 einschalten oder Reboot.

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 17:45:06 via Website

Nee ich meine wie als ich es gekauft habe. Alles normal ohne Root und soooo..

Jerrx17