S3 startet nicht mehr nach Root/Download Modus geht noch =CWM Recovery startet !!!HILFE!!!

  • Antworten:60
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 11:39:47 via Website

Hey Leute, hoffe ihr hier im Forum könnt mir Helfen.
Habe gestern mein Handy mit Odin und CF-Root gerootet. Heute wollte ich mein Handy neu starten und bei dem Samsung Galaxy S3 Screen geht nichts mehr. Ab dort passiert nix.
In den Download-Modus komm ich. Der Manager startet.

Meine Frage:
Dort kann ich ja Android wieder neu aufspielen. Schätze mal das das nen Buck oder einen abbekommen hat.

1.) Wo bekomme ich das Android her, da ich kein Backup habe (mein altes war 4.1.2 E-Plus)???
2.)Wie geht das???

Edit: Android zieh ich mir gerade neu auf den Rechner (I9300XXELLA_I9300EPLELL1_EPL.zip) passend für E-Plus
Wie mach ich das jetzt im Manager???

Hoffe ich könnt mir schnell Helfen.

Schon mal großen Dank im Vorraus :)

Gruß Jerrx17

— geändert am 28.01.2013 11:45:19

  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 11:55:13 via App

Speicher es auf eine externe sd Karte tust sie ins s3 und Flasht neu.

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 11:57:04 via Website

Sorry, ich kenne mich damit nicht so gut aus. Android auf die Karte. Manager öffnen. Backup/Restore. Restorte . Android auswählen ????
Is das so richtig.

Schon mal vielen vielen Dank.

Jerrx17
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 12:00:33 via App

Im Recovery Menü am s3 kannst du auswählen zip aus sd Karte auswählen
Und dann suchst du den Ordner wo du die vorherige Firmware gespeichert hast.

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 12:02:15 via Website

Das ist ja das Problem. Wie komme ich da rein??? Wenn ich Home-Button/Entsperren/Volume-Up drücke komme ich in den CWM-Manager.

Danke

Jerrx17
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 12:05:52 via App

Genau!
Und da suchst du - externe sdcard-
Suchst den Ordner mit der zip
Wählst die zip dann auf ok installieren
Und gut den Rest macht das s3


Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 12:08:25 via Website

Im CWM Manager =backup and restore=restore normal oder restore from internal sdcard oder advanced restore from internal sdcard ???

Sorry wenn ich mich blöd anstelle :)

Jerrx17
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 12:10:35 via App

Backup restore - internal sdcard - externe sdcard - zip - installieren

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 12:11:54 via Website

Dann die .zip auf die Sd oder vorher entpacken ???

Vielen vielen Dank

jerrx17
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 12:12:59 via App

Das macht es selber einfach nur installieren

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 12:16:03 via Website

So steht das bei mir nicht. CWM-based Recovery 5.0.0.4. Da ist nur Backup and restore.
Dann:
backup
rstore
advanced restore
backup to internal sdcard
restore from internal sdcard
advanced restore from internal sdcard

Welches und dann entpacken oder nicht???

Danke jerrx17
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 12:17:43 via App

Hast du eine externe sd Karte??

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 12:20:28 via Website

jap. da wollte ich die .zip draufziehen wenn der Download fertig ist.

Danke

jerrx17
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 12:24:40 via App

Ja genau wenn du dann das s3 ausschaltest
Die Karte einlegt und wieder ins CWM Menü gehst ist ein unterordnen bei - internal sdcard - externe sdcard da ist die zip drinnen die du dann installierst danach zurück auf booten.

Glg

— geändert am 28.01.2013 12:25:48

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 12:29:46 via Website

Vielen vielen Dank. Werde es sofort versuchen wenn die Datei auf meinem Rechner ist. Werde später mal schreiben ob es geklappt hat.

Erstmal Danke

Jerrx17
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 12:31:19 via App

Ja passt

Kein Problem ;)

Bis später

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||

  • Forum-Beiträge: 30

28.01.2013 16:52:22 via Website

So habe es jetzt ausprobiert :(
Installing: =
Opening: =
E:signature verification failed
Installattion aborted

Leute habt ich ne andere .zip oder so???

Es muss doch irgendwie laufen.

Helft mir.

Danke im vorraus.
  • Forum-Beiträge: 777

28.01.2013 16:55:55 via App

Jep kann sein schau mal im Datei Explorer wie viel MB hinten dran stehen

Glg

G.L.G. Thomas || Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber... ||