Samsung Galaxy S2 — S2 startet nach Update nicht mehr

  • Antworten:54
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.796

02.01.2013 20:20:12 via App

Widder sollte wieder heißen (SwiftKey ist manchmal doof) und deinen Fehler bzgl android_secure kannst du ignorieren. Es wird nix fehlen, im nandroid ist alles gesichert.
  • Forum-Beiträge: 15

04.01.2013 18:31:30 via Website

Kies war nicht an, Firewall war ausgeschaltet und ja ich war im Downloadmodus. Das Handy startet jetzt garnicht mehr, daher wollte ich fragen ob die Garantie eventuell die Reperatur übernimmt oder ob ich keinen Anspruch mehr darauf habe, da ich in Eigenregie agiert habe?
  • Forum-Beiträge: 1.796

04.01.2013 18:44:20 via App

Bei Updates über Kies kann sowas auch passieren *zwinker zwinker*.

Verstehst?
  • Forum-Beiträge: 245

05.01.2013 10:03:53 via Website

Fahri
http://s1.directupload.net/file/d/3123/baazx756_jpg.htm

Habe es jetzt hinbekommen, jedoch hängt es an dieser Stelle, weiß einer vllt wieso?

Ja.
Steht doch in der Protokolldatei: Das CSC -file ist defekt!
Entweder gabs beim Downloaden einen Fehler oder du hast ne falsche Version genommen.
Versuchs doch einfach noch einmal, notfalls mit einem anderen Download.
Die Datei die in Odin steht ist nicht die welche du etwas weiter oben gepostet hattest (Das war eine O2 Brandingversion)
Du kannst aber auch die DBT oder die OXA nehmen.
Solange du in den Downloadmodus kommst kein Problem.

Noch was: In Deinem Profil ist nichts hinterlegt, aber du hast schon ein I9100 ? (ohne G!)

— geändert am 05.01.2013 10:07:50

i9100 > 4.3 CyanogenMod 10.2

  • Forum-Beiträge: 3.584

05.01.2013 15:46:33 via Website

herpeco
Fahri
http://s1.directupload.net/file/d/3123/baazx756_jpg.htm

Habe es jetzt hinbekommen, jedoch hängt es an dieser Stelle, weiß einer vllt wieso?

Ja.
Steht doch in der Protokolldatei: Das CSC -file ist defekt!

Nein, eigentlich steht da, dass die Datei "gültig" ist. Auch der Prüfsummencheck war elfogreich. Soweit passt da alles. Ob er nun aber die richtigen Dateien für sein Gerät hat ist eine gute Frage. :-)
  • Forum-Beiträge: 43

06.01.2013 17:38:06 via App

Hallo an alle! Habe mich jetzt durch die ganzen Beiträge gelesen.
Ich finde es echt Super, wie jeder der nur die kleinste Idee und Lösung hat auf die Probleme eingeht und versucht Hilfe und Tipps zu geben. Man muss vermutlich weit suchen um soviele Kumpels zu finden, die für ihr Hobby und vor allem der Probleme anderer ihre Zeit Opfern.
Danke ihr sind Great!
LG Hans.........auch ein Anfänger, aber ein Alter
  • Forum-Beiträge: 4

16.01.2013 12:16:47 via Website

Hi hast es schon Geschaft. Kann dir weiterhelfen wenn du es noch nicht zum Laufen gebracht hast.
E-Mail

EDIT by MOD

Emailadresse aus Spamschutzgründen entfernt. Bitte nutzt die PN-Funktion des Forums.

Gruß
Marcus

— geändert am 16.01.2013 12:39:51 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 1

04.08.2013 22:52:51 via Website

Ich bräuchte jetzt Hilfe. Bei mir ist es genau so .. könnte mir jemand erklären was ich machen muss? Das was hier steht verstehe ich nicht :/
  • Forum-Beiträge: 4

05.08.2013 08:40:20 via Website

1 ist dein S2 gerootet
2 ist ein Custom rom drauf
3 ein neues recovery

1 Problemlösung ohne root Original S2 Firmware

Benötigt werden PC .Original Datenkabel von S2


Über Kies Firmware neu drauf Flashen

Akku raus und Serien Nummer Abschreiben
Kies Starten

Unter Werkzeuge

Firmware Aktualisierung und Initialisierung gehen

Model nummer zu erst in deinen Fall GT-I9100

Dann Bestätigen dann die Seriennummer und Anweisungen Folgen